Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Август не за горами...
Да-да, викторинские вопросы даже я поняла! ужас, - вот нафиг звонить, если все равно не знаешь? Лучше бы освободили линию НАМ! ))))))
А про день рождения пока ничего не было сказано? ;)
А про день рождения пока ничего не было сказано? ;)
ensoleillee пишет:
4) Какую благотворительную организацию представляет Брюно:
Они без труда ответили Reves d'enfants
Вот интересно, - может ли сие означать, что как активист мсье более известен на родине, чем как певец? :?:
Как же ,было-было!!! ведущая всё время при случае напоминает, что у него День Рожденья! Она кстати сказала в начале викторины, что ему 46, и что он конечно не выглядит на этот возраст))
ensoleillee- Возраст : 34
так, ну вот теперь хорошо бы оживить им обстановочку при помощи русских фэнов )))
если бы я знала какой-нибудь язык, кроме русского, я бы уже звонила.
Люди!..
Позвоните! Я лично готова это звонок оплатить ;)
если бы я знала какой-нибудь язык, кроме русского, я бы уже звонила.
Люди!..
Позвоните! Я лично готова это звонок оплатить ;)
Вот у меня тоже такое впечатление создается....Вот интересно, - может ли сие означать, что как активист мсье более известен на родине, чем как певец? :?:
К сожлению, какой бы концерт они ни рекламировали, имя Брюно там не фигурирует Например, будет один концерт 24 августа, где появятся Гару, Фьори, Лавуа, Я почему именно этот концерт запомнила, потому что была уверена , что Брюно там обязательно появится, но....Ведущая при этом напомнила о десятилетии Нотра, но о Брюно ни слова....
Я пытаюсь звонить, но не могу прорваться, всё время занято...
А что вы все слушаете? На моем Рок Детанте сплошная ерунда и никакого Брюно, даже в связи с дебильным конкурсом...
А сейчас если звонить, то кто услышит в Квебеке? Там же глухая ночь.
А сейчас если звонить, то кто услышит в Квебеке? Там же глухая ночь.
Оль, мы слушаем монреальскую станцию. А ты?)
А сейчас Michael Buble...))))
А сейчас Michael Buble...))))
Peace- Возраст : 35
А мы и днём будет звонить, и ночью.....А сейчас если звонить, то кто услышит в Квебеке? Там же глухая ночь.
эээээх, я буду в радио-изоляции , как раз когда там начнётся утра, так жалко а хочется сегодня целый день их слушать.....
У меня тоже пока ерунда, просто ведущая иногда упоминает имя Брюно!!!А это так приятно)))))
Но скоро ведь должны поставить песню Брюна....так что можно и этих америкосов послушать)))
Последний раз редактировалось: ensoleillee (Чт Авг 07, 2008 3:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Не, он канадец Мне его диски канадка прислала в подарок вместе с Грозом ) Поэтому такая реакция..))))))
Сейчас тоже в какой-то степени "наша песня" - I will survive))))))))))))
Хе-хе, морально готовьтесь к тому, чтобы в течение дня одними и теми же примерно соовами одновременно комментировать некую часть детантовского репертуара.
У нас все-таки много личных ассоциаций
У нас все-таки много личных ассоциаций
Ага, слушаем одно и то же. У них за полночь гоняется вся американщина, после того, как прайм тайм отдается канадцам. Всю попсу щас придется переслушать, елки...
Так, я не поняла, ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ LOIN DE CHEZ MOI, ммм????? :?: Сказала же, что в течение получаса...
Ищють... в куче американского барахла.
Вот это точно!!!Особенно смешно, как ведушая сначала "Соборами" хотела отделаться, но тётенька настойчивая попалась, НЕТ, говорит, давайте мне Loin de chez moi))))))
Итак, пишу тут. Девочки, кто знает, на какой странице находится упомянутый тут где-то список музыкальных предпочтений Брюно? И еще, его песни заказывать, вы считаете слишком банальным, или просто боитесь, что СТОЛЬКО его песен они не поставят?
Лен, на 52-ой, где-то в этом районе))))
Я считаю можно попробовать заказать хоть несколько его песен, а то, что за беспредел, говорить всё время про его ДР и ни одной песенки не поставить!!!Хотя ещё не вечер (а только 4 часа утра)
Я считаю можно попробовать заказать хоть несколько его песен, а то, что за беспредел, говорить всё время про его ДР и ни одной песенки не поставить!!!Хотя ещё не вечер (а только 4 часа утра)
Они, наверное, срочно закупают легальную копию песни Брюно! Я не помню, чтобы они крутили Loin de Chez moi.
Йухууууууууууу AIME))))))))
началась передачка ТРИО: они ставят три песни, а слушатели должны сказать, как эти три песни связаны!!!
им нужно сегодня весь его репертуар закупить, потому что я так полагаю заявок на него в этот день будет много и от Канадцев!!!!
началась передачка ТРИО: они ставят три песни, а слушатели должны сказать, как эти три песни связаны!!!
Они, наверное, срочно закупают легальную копию песни Брюно! Я не помню, чтобы они крутили Loin de Chez moi.
им нужно сегодня весь его репертуар закупить, потому что я так полагаю заявок на него в этот день будет много и от Канадцев!!!!
Я истерически сучу лапами - Эйм Кафедрали и... маник?! У них еще что-нибудь есть?
Репортаж с места событий А то может все убежали уже
Времени 12.10 по Москве, они там долго говорили про Брюно, потом включили сначала Aime, потом сразу "Соборы"... Туговато с разнообразием...
Update!
Все не так плохо Теперь Depuis que t'es parti, безо всякого перерыва.
Молодцы они там все-таки! На сем убегаю до вечера!
Времени 12.10 по Москве, они там долго говорили про Брюно, потом включили сначала Aime, потом сразу "Соборы"... Туговато с разнообразием...
Update!
Все не так плохо Теперь Depuis que t'es parti, безо всякого перерыва.
Молодцы они там все-таки! На сем убегаю до вечера!
Последний раз редактировалось: Bonnie (Чт Авг 07, 2008 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonnie
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40