Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Август не за горами...
А вот если немного изменить 1-ю часть 1-го - не про цену себе, а про ту радость и счастье, которые он дарит нам своим творчеством, я бы выбрала 1-е.
И можно без стихов, а действительно своими словами.
И можно без стихов, а действительно своими словами.
Последний раз редактировалось: etoile_m (Пт Авг 01, 2008 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
etoile_m
Мне кажется, что любое стихотворное поздравление, будь оно на русском или на фране все равно отдает каким-то официозом (мол, сам-то я слов нужных в душе не нахожу, а тут за меня уже все придумали)... Не знаю, как-то не комильфо свои чувства выражать чужими словами.
Поэтому я бы тоже предпочла что-то лаокничное... Одна простая фраза может тронуть больше, чем всякие вирши
ПС. это мое махровеейшее имхо
Поэтому я бы тоже предпочла что-то лаокничное... Одна простая фраза может тронуть больше, чем всякие вирши
ПС. это мое махровеейшее имхо
я за фразу! Но только не типа "спасибо за то, что ты есть" )
Peace- Возраст : 35
Итак, что касается вина...
Я сегодня отправила деньги дяденьке, с которым Миртли договаривалась о покупке вина. Получилось 213 долларов (207 + 6 долларов комиссии).
Но когда договаривались о сумме перевода получилась маленькая накладка: при переводе гривен в доллары немножко намудрили с курсом. В итоге, надо было отправлять около 230 долларов вместо 207. Недостающую денежку Миртли сама перечислит исходя из тех денег, что составляют долю ее и Лорри.
А теперь давайте определимся, будем ли мы собирать деньги в расчете на маленький НЗ, который предлагала сделать Мишон для всяких мелких околобрюнетских нужд, или нет... А тогда уже высчитаем сумму, причитающуюся с носа
Я сегодня отправила деньги дяденьке, с которым Миртли договаривалась о покупке вина. Получилось 213 долларов (207 + 6 долларов комиссии).
Но когда договаривались о сумме перевода получилась маленькая накладка: при переводе гривен в доллары немножко намудрили с курсом. В итоге, надо было отправлять около 230 долларов вместо 207. Недостающую денежку Миртли сама перечислит исходя из тех денег, что составляют долю ее и Лорри.
А теперь давайте определимся, будем ли мы собирать деньги в расчете на маленький НЗ, который предлагала сделать Мишон для всяких мелких околобрюнетских нужд, или нет... А тогда уже высчитаем сумму, причитающуюся с носа
Маленький апдейт от Миртли (она сегодня без инета страдает):
Деньги до дяденьки еще не дошли, но наш заказ сделан. Все прошло отлично В понедельник Миртли заберет бутылку (ура! - прим. автора)
И еще, кажется сей винный спец оказался потенциальным брюнетом, потому как Миртли с Лорри его достали настолько, что он таки заинтересовался творчеством Брюно ;)
PS. всем привет от Миртли
Деньги до дяденьки еще не дошли, но наш заказ сделан. Все прошло отлично В понедельник Миртли заберет бутылку (ура! - прим. автора)
И еще, кажется сей винный спец оказался потенциальным брюнетом, потому как Миртли с Лорри его достали настолько, что он таки заинтересовался творчеством Брюно ;)
PS. всем привет от Миртли
вот она, главная цель данного предприятияАнюта пишет: И еще, кажется сей винный спец оказался потенциальным брюнетом, потому как Миртли с Лорри его достали настолько, что он таки заинтересовался творчеством Брюно ;)
А если серьезно, то большое СПАСИБО вам всем, девчонки!!!
Peace- Возраст : 35
Аааах! Спасибо, спасибо огромное! Всем-всем, кто смог провернуть такую потрясающую операцию!
Это похоже на фантастический рассказ, но я верила в удачу с самого начала
А теперь нам надо как-то оперативненько собирать деньги для Нюты и не менее оперативно думать над коллективным поздравлением.
Я кину пока что у себя в журнале дополнительное объявление о сборе денег? Не все заинтересованные лица успевают читать форум...
PS
По-моему, нужно быть совсем нелюбопытным, чтобы не заинтересоваться творчеством человека, которому с такой потрясающей настойчивостью выцарапывают подарок )))
Это похоже на фантастический рассказ, но я верила в удачу с самого начала
А теперь нам надо как-то оперативненько собирать деньги для Нюты и не менее оперативно думать над коллективным поздравлением.
Я кину пока что у себя в журнале дополнительное объявление о сборе денег? Не все заинтересованные лица успевают читать форум...
PS
По-моему, нужно быть совсем нелюбопытным, чтобы не заинтересоваться творчеством человека, которому с такой потрясающей настойчивостью выцарапывают подарок )))
а потом с не менее потрясающей настойчивостью пытаются эти подарки задарить адресату)))mishonet пишет:PS
ДР месье - это замечательно, но еще более замечательно то, каким образом добываются подарок, поздравления и т. д. Действительно какая-то фантастическая история, просто здорово! Спасибо всем, кто принимал участие! А насчет поздравления - я за 3-е или 5-ое!
Жалко, что он этого всего не оценит так, как оцениваем это мы.
Жалко, что он этого всего не оценит так, как оцениваем это мы.
Он обязательно оценит внимание и преданность своих далеких фанатов и обязательно улыбнется.
А что может быть лучше этого?
Оценит, я уверена... в сущности, это стоило бы затевать даже ради одной его улыбки при мысли о своих крэйзи рашн фанс
Ой, классненькие стишки! Я за №3;) И еще, по поводу денег, Лен, очень хорошая идея, если уж намечаются массовые брюнотоны, так не собрать ли всем вместе у одного человека сборы за московский брюнотон, у другого за питерский, да и на украине тоже брюнотон намечается. И на переводе сэкономим и более оперативно соберем, да и организованнее получится
mishonet пишет:Он обязательно оценит внимание и преданность своих далеких фанатов и обязательно улыбнется.
Действительно, что же может быть лучше его улыбки Прям, не знаю ;)
Танцую!!!
Блин,как здорово,девушки,спасибо вам всем,чья эта идея была,кто делал,находил,думал,предлагал,заморачивался,звонил)))
Блин,как здорово,девушки,спасибо вам всем,чья эта идея была,кто делал,находил,думал,предлагал,заморачивался,звонил)))
Phoenix
да, и я все же хочу снова влезть и снова предложить собрать деньги с некоторым запасом.
Где 8$, там и 10$.
Если останется лишняя сумма, она все равно никуда не денется, - пригодится либо в следующем году, либо на какие-нибудь внутрибрюнетские нужды. А ведь могут возникнуть какие-то непредвиденные расходы, не говоря уже о возможных расходах на международные звонки
Где 8$, там и 10$.
Если останется лишняя сумма, она все равно никуда не денется, - пригодится либо в следующем году, либо на какие-нибудь внутрибрюнетские нужды. А ведь могут возникнуть какие-то непредвиденные расходы, не говоря уже о возможных расходах на международные звонки
[quote="Peace"]
Просто человек был изумлен, ради кого это две страны сбрасываются на подарок (это он еще, видно, про Польшу не знал!). Естественно, такой энтузиазм кого угодно заинтригует. Ему захотелось посмотреть, на каком сайте творятся такие нечеловеческие свершения и во имя кого. Так что, наверное, зайдет.Анюта пишет: И еще, кажется сей винный спец оказался потенциальным брюнетом, потому как Миртли с Лорри его достали настолько, что он таки заинтересовался творчеством Брюно ;)
Лорри, а вы ему адрес форума дали, или просто велели "Брюно Пельтье" в поисковике набрать?
Мне по телефону было сложно ему надиктовывать незнакомую фамилию на инглише, поэтому я пообещала, что Эмине при встрече ему адрес напишет.
Хотя... Я сейчас попробовала зайти без регистрации - кажется, новый человек тут ничего не поймет. Среди открытых топиков вроде нет ни одного информативного - с фотками, музыкой или еще чем-то, что может заинтересовать человека, мало знакомого с предметом, даже если он потенциально интересуется. Даже непонятно, стоит ли регистрироваться - нечем зацепиться. Может, стоит сделать какой-нибудь информативный открытый промо-раздел для рекламы?
Хотя... Я сейчас попробовала зайти без регистрации - кажется, новый человек тут ничего не поймет. Среди открытых топиков вроде нет ни одного информативного - с фотками, музыкой или еще чем-то, что может заинтересовать человека, мало знакомого с предметом, даже если он потенциально интересуется. Даже непонятно, стоит ли регистрироваться - нечем зацепиться. Может, стоит сделать какой-нибудь информативный открытый промо-раздел для рекламы?
Ура-ура-ура!!! Я верю в то, что у нас все получится И ни секунды не сомневаюсь, что Брюно улыбнется, я просто вижу эту улыбку уже
Аня, а что, у нас еще и питерский брюнотон намечается? Я не в курсе Я бы предпочла отдать деньгу в Москве, там все равно больше народу будет. Абсолютно согласна с тем, что где 8, там и 10 долларов. Лучше пусть будет НЗ, мало ли что
Аня, а что, у нас еще и питерский брюнотон намечается? Я не в курсе Я бы предпочла отдать деньгу в Москве, там все равно больше народу будет. Абсолютно согласна с тем, что где 8, там и 10 долларов. Лучше пусть будет НЗ, мало ли что
Elle- Возраст : 45
Тэкс...админ выполз в сеть... У меня траблы с инетом, то он есть, то его нету. Я сейчас пойду разнюхивать, что там с пересылкой по Канаде. Вчера целый день связи не было.
40 открыток? Это замечательно! Организованные русские брюнетки - страшная сила.
ellie, может, мы разделим платеж за пересылку по Канаде? Я еще без понятия, сколько это будет, но оплатить можно будет кредиткой. И, наверное, придется писать на оф, чтобы кто-то получил посылку, скорее всего, ее отдадут только под роспись. Я все выясню с курьерами и напишу.
40 открыток? Это замечательно! Организованные русские брюнетки - страшная сила.
ellie, может, мы разделим платеж за пересылку по Канаде? Я еще без понятия, сколько это будет, но оплатить можно будет кредиткой. И, наверное, придется писать на оф, чтобы кто-то получил посылку, скорее всего, ее отдадут только под роспись. Я все выясню с курьерами и напишу.
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40