Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Август не за горами...
так, такой шкурный вопрос - у кого есть адрес фан клуба? На сайте бутик все еще замороженный.
Fleur de lys подсказала, почему бы не использовать UPS. Служба -- надежее не бывает, недорогая, курьер подьедет и заберет пакет по указанному адресу (гостиница), можно будет просто оставить админам, они передадут. Перевозят они грузы очень аккуратно, но не помешает написать на пакете FRAGILE. Курьер же и отдаст пакет получателю. Доставят дня за два -три.
Peace пишет:Maisy, e-mail? по-моему, info собак brunopelletier.com
Нет, почтовый адрес в Монреале, куда доставят. если ни у кого нет, можно и по мейлу спросить.
https://wwwapps.ups.com/ctc/request?loc=en_CA&WT.svl=SubNav
Оль, а часы ты по какому тогда адресу отправляла?)
Bruno Pelletier
C.P. 45507
Comptoir postal Sault-au-Récollet
Montréal
H2B 3C9
Bruno Pelletier
C.P. 45507
Comptoir postal Sault-au-Récollet
Montréal
H2B 3C9
Peace- Возраст : 35
Адрес был на бланке заказа офного бутика. Но копии адреса у меня нет. Зачем, когда можно было всегда открыть бланк и найти? Но сейчас бланки не открываются. Адрес есть в сети где-то еще, да нет времени его искать.
Fan Club Bruno Pelletier
casier postal 45507
comptoir postal Sault-Au-Recollet
Montreal, Q.C. Canada
H2B 3C9
Вот у меня такой адрес был сохранен
casier postal 45507
comptoir postal Sault-Au-Recollet
Montreal, Q.C. Canada
H2B 3C9
Вот у меня такой адрес был сохранен
Merci.
Пересылка из Торонто в Монреаль обойдется в 20-30 долларов, я не уверена в весе посылки. Доставят за один день. Я могу оплатить без проблем.
Курьер подьедет и заберет посылку в день и время, удобное для клиента. Мне надо будет точно знать, какую дату им написать. 5-е августа вряд ли? 6-е, наверное. Тогда в Монреале будет 7-го. Ну, и заберет ее Брюня месяца через два...
Пересылка из Торонто в Монреаль обойдется в 20-30 долларов, я не уверена в весе посылки. Доставят за один день. Я могу оплатить без проблем.
Курьер подьедет и заберет посылку в день и время, удобное для клиента. Мне надо будет точно знать, какую дату им написать. 5-е августа вряд ли? 6-е, наверное. Тогда в Монреале будет 7-го. Ну, и заберет ее Брюня месяца через два...
Последний раз редактировалось: Maisy (Сб Авг 02, 2008 4:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
девочки, не могу нарадоваться .....какие же вы молодцы, что всё так оперативно устроили с подарком для нашего префере!!!СПАСИБО от всей души всем-всем, кто принимал в этом участие......
З.Ы улыбнётся, ещё как улыбнётся, а может и не только.....
З.Ы улыбнётся, ещё как улыбнётся, а может и не только.....
ensoleillee- Возраст : 34
Лорри пишет:Мне по телефону было сложно ему надиктовывать незнакомую фамилию на инглише, поэтому я пообещала, что Эмине при встрече ему адрес напишет.
Хотя... Я сейчас попробовала зайти без регистрации - кажется, новый человек тут ничего не поймет. Среди открытых топиков вроде нет ни одного информативного - с фотками, музыкой или еще чем-то, что может заинтересовать человека, мало знакомого с предметом, даже если он потенциально интересуется. Даже непонятно, стоит ли регистрироваться - нечем зацепиться. Может, стоит сделать какой-нибудь информативный открытый промо-раздел для рекламы?
Я подумаю.
намечается, ещё как намечается. Мы что же рыжие? это будет мини брюнотон для тех, кто никак, ну никак не может выехать из нашей "дерёвни" в Москву))))))))))(сорри за офф-топ)Аня, а что, у нас еще и питерский брюнотон намечается? Я не в курсе Я бы предпочла отдать деньгу в Москве, там все равно больше народу будет. Абсолютно согласна с тем, что где 8, там и 10 долларов. Лучше пусть будет НЗ, мало ли что
а ещё, Elle, Леночка, у меня к тебе будет просьба.....
Я вот тут очнулась и тоже непременно хочу принять финансовое участие....Что если я тебе деньги передам(приеду, куда скажешь)??? :?:
Последний раз редактировалось: ensoleillee (Сб Авг 02, 2008 11:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Elle пишет:
Аня, а что, у нас еще и питерский брюнотон намечается? Я не в курсе Я бы предпочла отдать деньгу в Москве, там все равно больше народу будет. Абсолютно согласна с тем, что где 8, там и 10 долларов. Лучше пусть будет НЗ, мало ли что
Ну если судя по вот тут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5421005&st=0 , то, по-моему ооочень даже намечается и питерский брюнотон на ДР нашего префере. Но я так думаю, что т.к. ты будешь в Москве в эти дни, будет очень целесообразно собрать деньгу всем вместе, собсна тут))))) И вообще все так классно, что даже и не верится)))
Девочки, а кто и когда будет собирать деньги в Питере? Тут еще один желающий образовался (у меня в дневнике)
Блин, я тоже из-за технической части пропустила все. Девчонки, вы МОЛОДЦЫ, что смогли все организовать! Это большой труд. Спасибо вам огромное!!!
Я не совсем поняла по поводу денег.
Я тоже хочу к нему присоединиться!
Вообще, в Питере, к стыду его, все тихо (или это до меня одной не дошло?). Но я еще В контакт не лазила. Про брюнотон были разговоры, но как-то все вяло. К тому же намечалось все на выходные, т.е. после 7-го. А деньги, как я понимаю, надо было отправить еще вчера...
Если у нас ничего не получится, или кто-то не сможет придти - СКОЛЬКО слать и КУДА? и каким способом - я могу почтовым переводом или Контактом (или чем-то подобным)
Я готова хоть завтра послать.
Я не совсем поняла по поводу денег.
Девочки, а кто и когда будет собирать деньги в Питере? Тут еще один желающий образовался (у меня в дневнике)
Я тоже хочу к нему присоединиться!
Вообще, в Питере, к стыду его, все тихо (или это до меня одной не дошло?). Но я еще В контакт не лазила. Про брюнотон были разговоры, но как-то все вяло. К тому же намечалось все на выходные, т.е. после 7-го. А деньги, как я понимаю, надо было отправить еще вчера...
Если у нас ничего не получится, или кто-то не сможет придти - СКОЛЬКО слать и КУДА? и каким способом - я могу почтовым переводом или Контактом (или чем-то подобным)
Я готова хоть завтра послать.
TRESOR, денежку надо будет посылать мне. Но, честно говоря, было бы удобней и вам и мне, если бы народ объединился по географической принадлежности для перевода.
Я напишу все свои координаты, но для начала предлагаю все же решить вопрос с суммой с одного брюнетского носа Если никаких НЗ мы создавать не будем, то просто поделим сумму на число участников данного мероприятия, чтобы определить долю.
Я напишу все свои координаты, но для начала предлагаю все же решить вопрос с суммой с одного брюнетского носа Если никаких НЗ мы создавать не будем, то просто поделим сумму на число участников данного мероприятия, чтобы определить долю.
Мне кажется нужно собирать по 10, для НЗ!!!ИМХО
Анюта, мы как минимум можем объединиться с Тresor...ждём указаний по поводу перевода.))
Анюта, мы как минимум можем объединиться с Тresor...ждём указаний по поводу перевода.))
Новости от Mirtly:
У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста, и на форум тоже, так как у меня здесь настольтко ужасный инет, что я минут 10 жду, пока откроется одна страница. Завтра выберусь в инет-кафе в город.
С вином все замечательно, мы уже договорились с этим дядей, там будет красивая упаковка, к тому же я упакую дополнительно. Проблема снова-таки с самим рейсом, как это ни смешно, но папе перенесли рейс, а во вторник поставили резерв. Рейс в Торонто переносится на 11 число, то есть 11 августа папа полетит в Торонто. Я не знаю ещё вес пакета, около 2-х киллограмм, наверное....
Я постараюсь ещё выйти дополнительно на связь завтра после получения вина.
по-моему, пока все идет замечательно, поскольку дата доставки подарка в фан клуб не совсем существенна. Если подарок опоздает на неделю-другую, ничего страшного не случится.
У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста, и на форум тоже, так как у меня здесь настольтко ужасный инет, что я минут 10 жду, пока откроется одна страница. Завтра выберусь в инет-кафе в город.
С вином все замечательно, мы уже договорились с этим дядей, там будет красивая упаковка, к тому же я упакую дополнительно. Проблема снова-таки с самим рейсом, как это ни смешно, но папе перенесли рейс, а во вторник поставили резерв. Рейс в Торонто переносится на 11 число, то есть 11 августа папа полетит в Торонто. Я не знаю ещё вес пакета, около 2-х киллограмм, наверное....
Я постараюсь ещё выйти дополнительно на связь завтра после получения вина.
по-моему, пока все идет замечательно, поскольку дата доставки подарка в фан клуб не совсем существенна. Если подарок опоздает на неделю-другую, ничего страшного не случится.
Мэйзи, по-моему, это просто замечательные новости! Лучше будет только тогда, когда, нервно озираясь по сторонам, на наш форум придет тот самый специалист по винам ))))
По поводу денег, а точнее конкретной суммы. Имею очередное предложение: сначала рассчитать точную сумму, зависящую от количества желающих поздравить, и затем пусть кажлый уже для себя решает, хочет он заплатить 8 долларов или десять.
Но дело это сугубо индивидуальное; обстоятельства у всех разные.
Питерцы, определитесь, пожалуйста, кто соберет деньги в вашем городе! Тут уже не первый вопрос на сей счет :!:
По поводу денег, а точнее конкретной суммы. Имею очередное предложение: сначала рассчитать точную сумму, зависящую от количества желающих поздравить, и затем пусть кажлый уже для себя решает, хочет он заплатить 8 долларов или десять.
Но дело это сугубо индивидуальное; обстоятельства у всех разные.
Питерцы, определитесь, пожалуйста, кто соберет деньги в вашем городе! Тут уже не первый вопрос на сей счет :!:
Мишон, мы пытаемся договориться о встрече, чтобы собрать деньги с добровольцев. Как только будет известно время и место, я тебе сообщу в ЛС.
Новости просто замечательные!
+1)пусть кажлый уже для себя решает, хочет он заплатить 8 долларов или десять
Peace- Возраст : 35
Girls..... I'd send the money by post to somebody in Kiev...... Surely from Poland to Ukraine a envelope will reach smootlhy ( and 8 or 10$ is a small sum of money). Does somebody from Ukraine agree on it....... ? To whom could I send it? ( or - to Moscow or Petersburg? )
ellie
Так, спокойствие Я приехала с дачи и обнаружила, что мысль, которая у меня зародилась по дороге, тут уже вовсю обсуждается
Дорогие питерские брюнетки, кто хочет денежку на подарок сдать - отдавайте ее мне, я привезу в Москву и там вместе со своей отдам. В этом случае ни вам, ни Анюте не надо будет лишний раз ходить по банкам.
По поводу времени: я буду в городе во вторник, скорее всего, а может, и в среду. Окончательно это решится завтра. Кому когда удобнее?
Дорогие питерские брюнетки, кто хочет денежку на подарок сдать - отдавайте ее мне, я привезу в Москву и там вместе со своей отдам. В этом случае ни вам, ни Анюте не надо будет лишний раз ходить по банкам.
По поводу времени: я буду в городе во вторник, скорее всего, а может, и в среду. Окончательно это решится завтра. Кому когда удобнее?
Elle- Возраст : 45
Я в любой из этих дней могу, но либо до 2-х, либо после 8-ми...
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40