Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Август не за горами...
ААА, значит, это я тут дятел ))
Почему-то подумала, что деньги пойдут сначала тебе, Mirtly, а потом уже им...
Ну тогда удачи вам с любым способом перевода денег
Почему-то подумала, что деньги пойдут сначала тебе, Mirtly, а потом уже им...
Ну тогда удачи вам с любым способом перевода денег
Bonnie
Дмитрий (специалист с сайта) ответил, что мы можем воспользоваться каким угодно переводом, раз такая ситуация, главное, чтобы он мог получить этот перевод в Ялте. Что делаем?
Анюта же будет деньги переводить, так? Пусть она и выбирает, что ей удобней, Контакт или Вебмани.
Bonnie
Ребята, завтра я улетаю и в сети меня не будет, на связь могу выйти, возможно, только в понедельник. Поэтому давайте решим все вопрросы.
По поводу вина. Вроде все нормально, оно есть в продаже. Стоит 207 долларов. Если все будет удачно, то уже завтра мы сможем его оплатить. Правда, деньги будем пересылать уже не мне, а Ане. За что ей большое человеческое спасибо, что вызвалась помочь.
Кстати, напоминаю, что мы заказываем Мускат розовый "Южнобережный" 1962 года.
По поводу открыток. К сожалению выяснилось, что не от всех открытки дошли. Поэтому всем, кто писал в личку, я говорила уже по поводу фотографии. Кое-кому я уже все распечатала. В общем, если кто-то не успел или чья открытка так и не дошла, предлагаю вариант. Пришлите мне на мыло фотографию своего города, я её распечатаю и напишу ваше пожелание, какое захотите. На сегодняшний день открыток у меня около сорока.
Вот список тех, от кого получила:
КсюшКа
Lili
Marina_Yar
Peace
Maisy
V_vostorge
Luda
Elle
Muffin
Анюта
belleancolie
Jolie Julie
Milina
mishonet
etoile_m
Elena
Bonnie
Crazy
Hailie
Ellie
Roksana
Jane K.
Phoenix
breeze
Cписок тех, кто принимает денежное участие
1. Elle
2. Mirtly
3. Marina_Yar
4. belleancolie
5. travka_n1
6. V_vostorge
7. КсюшКа
8. Hailie
9. bru7nika
10. Phoenix
11. Maisy
12. Кьяра
13. Анюта
14. Peace
15. Luda
16. Bonnie
17. Lili
18. TRESOR
19. zamerzlik1
20. Murz
21. Лорри
22. Jolie Julie
23. Milina
24. le_Ca
25. Crazy
26. Ева
27. Elena
28. etoile_m
29. ellie
По поводу вина. Вроде все нормально, оно есть в продаже. Стоит 207 долларов. Если все будет удачно, то уже завтра мы сможем его оплатить. Правда, деньги будем пересылать уже не мне, а Ане. За что ей большое человеческое спасибо, что вызвалась помочь.
Кстати, напоминаю, что мы заказываем Мускат розовый "Южнобережный" 1962 года.
По поводу открыток. К сожалению выяснилось, что не от всех открытки дошли. Поэтому всем, кто писал в личку, я говорила уже по поводу фотографии. Кое-кому я уже все распечатала. В общем, если кто-то не успел или чья открытка так и не дошла, предлагаю вариант. Пришлите мне на мыло фотографию своего города, я её распечатаю и напишу ваше пожелание, какое захотите. На сегодняшний день открыток у меня около сорока.
Вот список тех, от кого получила:
КсюшКа
Lili
Marina_Yar
Peace
Maisy
V_vostorge
Luda
Elle
Muffin
Анюта
belleancolie
Jolie Julie
Milina
mishonet
etoile_m
Elena
Bonnie
Crazy
Hailie
Ellie
Roksana
Jane K.
Phoenix
breeze
Cписок тех, кто принимает денежное участие
1. Elle
2. Mirtly
3. Marina_Yar
4. belleancolie
5. travka_n1
6. V_vostorge
7. КсюшКа
8. Hailie
9. bru7nika
10. Phoenix
11. Maisy
12. Кьяра
13. Анюта
14. Peace
15. Luda
16. Bonnie
17. Lili
18. TRESOR
19. zamerzlik1
20. Murz
21. Лорри
22. Jolie Julie
23. Milina
24. le_Ca
25. Crazy
26. Ева
27. Elena
28. etoile_m
29. ellie
Последний раз редактировалось: Mirtly (Пт Авг 01, 2008 2:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ещё один вопрос. Что написать на общей открытке, которую прислала Оля. Если писать на фране что-то, то напишите, пожалуйста, сразу текст.
Девушки, я честно сказать теряюсь в догадках, (банальности типа здоровья, счастья, любви, творческих успехов я думаю не подходят)что писать в общей открытке, но могу помочь перевести на французский, правда хорошо бы, чтобы сначала все вместе сочинили текст по-русски....
ensoleillee- Возраст : 34
А если как-то совсем-совсем просто и трогательно, типа "спасибо за то, что ты есть"?
Миртли, меня из списка убери, плиииз... Я бы и на вино добавила, но с деньгами сейчас плохо очень... ограничусь футболкой ;)
А если еще кто-то захочет финансово присоединиться, это можно делать до какого момента? Когда бишь дележ общей суммы?
Миртли, меня из списка убери, плиииз... Я бы и на вино добавила, но с деньгами сейчас плохо очень... ограничусь футболкой ;)
А если еще кто-то захочет финансово присоединиться, это можно делать до какого момента? Когда бишь дележ общей суммы?
Упс, забыла Кстати, я ещё не знаю по поводу стоимости курьерских услуг. Вроде Оля хотела взять это на себя, но может получиться много, поэтому нужно будет рассчитывать на это. Если считать, что в заказе принимает участие 27 человек, то с каждого - около 8 долларов.
По поводу присоединения, даже не знаю. Если есть желающие ещё, то могут, конечно, записываться, тогда сумма будет ещё меньше. Может, есть смысл объединиться по городам, чтобы Ане было удобнее получить перевод.
Да, надо объединяться по городам. Но тут все просто - массовые брюнотоны на носу ;)
А может, сдавать тогда всем по 10 долларов, как хотели делать с самого начала? Если получатся "лишние" - вон аккаунт хотя бы на спейсе или фолдере прикупим Найдем, в общем, на что потратить.
блин, хоть членские взносы организовывай, чтобы все время были деньги в кассе ))))))))))))))))))
А может, сдавать тогда всем по 10 долларов, как хотели делать с самого начала? Если получатся "лишние" - вон аккаунт хотя бы на спейсе или фолдере прикупим Найдем, в общем, на что потратить.
блин, хоть членские взносы организовывай, чтобы все время были деньги в кассе ))))))))))))))))))
Массовые говоришь?) А я вот буду в одиночку брюнотонить(( Эх, пойти что ли с горя вином запастись...
ну и я тоже! я принадлежу этому форуму ли нет .... но я не знаю, как послать деньги из Польши.Mirtly пишет:Cписок тех, кто принимает денежное участие
____________________________________________________________________________________________
Bon, voici quelques des propositions ...............................
Tu es de ces gens
qui savent se faire apprécier.
Aussi est-ce avec bonheur
que te sont offerts les souhaits
les plus chaleureux
pour un jour de fete
tout simplement merveilleux.
BON ANNIVERSAIRE!!!
Tu es un etre unique,
doté d'une personnalité
magnifique.
C'est pourquoi tu mérites
les meilleurs voeux
pour un jour heureux.
BONNE FETE!!!
que ta présence en crée autour de toi!
BON ANNIVERSAIRE NOTRE AMI!!!
Que les meilleurs souvenirs te comblent de bonheur
Les joies ressenties chaque jour nourrissent se bien le coeur!
À vivre avec toi* les plus grands moments !
Bon Anniversaire notre ami!
* avec tes chansons
Tu es un cadeau exceptionel,
C'est pour ça que ma vie est si belle.
Je ne saurai jamais assez te remercier, je pense.
Bon anniversaire mon plus que chéri!
;)
Смотрите, как вкусно пишет: (здесь)
"Мускат Розовый, Южнобережный, Массандра Вино вырабатывается из винограда сорта Мускат Розовый, выдерживается 2 года в дубовых бочках, имеет сильный и чистый сортовой аромат, с ярким тоном розы.
Цвет насыщенный, розово-красный, у старых образцов уходящий в слегка чайный. На вдохе заметный тон темного изюма и ванили на основном тоне розы. На основании языка оттенок шоколада. Вино приятно согревающее, на глоткЕ чуть обжигающее. Послевкусие короткое.
Пить, как и всякий другой десерт - с орехами, галетами, без ничего "
Смотрите, как вкусно пишет: (здесь)
"Мускат Розовый, Южнобережный, Массандра Вино вырабатывается из винограда сорта Мускат Розовый, выдерживается 2 года в дубовых бочках, имеет сильный и чистый сортовой аромат, с ярким тоном розы.
Цвет насыщенный, розово-красный, у старых образцов уходящий в слегка чайный. На вдохе заметный тон темного изюма и ванили на основном тоне розы. На основании языка оттенок шоколада. Вино приятно согревающее, на глоткЕ чуть обжигающее. Послевкусие короткое.
Пить, как и всякий другой десерт - с орехами, галетами, без ничего "
Вот, давайте переведем на фран и приложим инструкцией )))))))))))))
Сегодня какой-то день телепатии, все как по наитию, замечаете?
ellie, замечательные поздравления! Спасибо большое!
Давайте выбирать! Только смотрите, определиться надо до завтрашнего обеда, так как потом меня уже не будет здесь.
Сегодня какой-то день телепатии, все как по наитию, замечаете?
ellie, замечательные поздравления! Спасибо большое!
Давайте выбирать! Только смотрите, определиться надо до завтрашнего обеда, так как потом меня уже не будет здесь.
uniquement avec nousАнюта пишет:Пить, как и всякий другой десерт - с орехами, галетами, без ничего "
ellie
Ellie, замечательные поздравительные стишки. :bounce: мне нравятся абсолютно все......
последнее,мммм только не слишком ли это откровенно??
Короче, я наверное ЗА предпоследнее (только надо вместо "с тобой" сделать "С твоими песнями")
последнее,мммм только не слишком ли это откровенно??
Короче, я наверное ЗА предпоследнее (только надо вместо "с тобой" сделать "С твоими песнями")
these are proposals only ! :oops:
последнее hihihi
( хотя...Tu es un cadeau exceptionel ... наверное может быть ......)
последнее hihihi
( хотя...Tu es un cadeau exceptionel ... наверное может быть ......)
ellie
Думаю, что те, кто соберется в Москве, могут отдать деньги кому-то одному, чтобы не платить лишнего за перевод.
По поводу открытки - я тоже за что-то простое и не сильно длинное. Не могу оценить приведенные ellie стихи
Здорово, что с вином вроде бы получается, тьфу-тьфу-тьфу! Скрещиваю пальцы
По поводу открытки - я тоже за что-то простое и не сильно длинное. Не могу оценить приведенные ellie стихи
Здорово, что с вином вроде бы получается, тьфу-тьфу-тьфу! Скрещиваю пальцы
Elle- Возраст : 45
Я тогда сейчас быстренько и очень примерно переведу стишки....
1
Ты один из тех людей,которые знают себе цену, и поэтому прими от нас самые добрые пожелания в этот замечательны день
2
Ты человек с многими достоинствами и всегда приятно тебя снова увидеть, ты уникален, одарен, ты замечательная личность(на френе звучит покрасивее) , и ты заслушиваешь самых лучших пожеланий в этот день
3
Это такое счастье для нас поздравить такого замечательного человека как ты, будь счастлив и рад также как все счастливы, что ты есть
4
пусть этот праздник присоединится ко всем счастливым мгновениям прошедшего года, пусть воспоминания от этого дня наполняют тебя счастьем и пусть на душе каждый день будет радостно
5
Если бы ты знал с какой радостью и гордстью мы каждый день с тобой "встречаемся", теперь ты точно поймешь наше стремление жить с (тобой) твоими песнями.
6
Не могу представить жизни без тебя, ты моя исла, моя радость, ты мой подарок, ты делаешь мою жизнь краше,
я наверное никогда не смогу сполна отблагодарить тебя, с днём рожденья, мой самый родной.
Только всё это в стихах, и конечно не так коряво.... :oops:
Ты один из тех людей,которые знают себе цену, и поэтому прими от нас самые добрые пожелания в этот замечательны день
2
Ты человек с многими достоинствами и всегда приятно тебя снова увидеть, ты уникален, одарен, ты замечательная личность(на френе звучит покрасивее) , и ты заслушиваешь самых лучших пожеланий в этот день
3
Это такое счастье для нас поздравить такого замечательного человека как ты, будь счастлив и рад также как все счастливы, что ты есть
4
пусть этот праздник присоединится ко всем счастливым мгновениям прошедшего года, пусть воспоминания от этого дня наполняют тебя счастьем и пусть на душе каждый день будет радостно
5
Если бы ты знал с какой радостью и гордстью мы каждый день с тобой "встречаемся", теперь ты точно поймешь наше стремление жить с (тобой) твоими песнями.
6
Не могу представить жизни без тебя, ты моя исла, моя радость, ты мой подарок, ты делаешь мою жизнь краше,
я наверное никогда не смогу сполна отблагодарить тебя, с днём рожденья, мой самый родной.
Только всё это в стихах, и конечно не так коряво.... :oops:
Последний раз редактировалось: ensoleillee (Пт Авг 01, 2008 4:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо за перевод! Мне нравится третий номер. Они полаконичнее... шестой - это, простите, не нам ему писать %)
А вот не может получиться такого, что в Квебее каждая вторая открытка продается с такими стихами? Откуда это вообще?.. Вот что мне интересно.
Потому что шаблонов все же не хотелось бы... лучше одну фразу в прозе, но зато свою, собственную :oops:
А вот не может получиться такого, что в Квебее каждая вторая открытка продается с такими стихами? Откуда это вообще?.. Вот что мне интересно.
Потому что шаблонов все же не хотелось бы... лучше одну фразу в прозе, но зато свою, собственную :oops:
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Авг 01, 2008 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
"спасибо, что ты есть" или "спасибо за ту радость, которую ты нам даришь через твои песни" или что-нибудь подобное....хорошо бы, чтобы было эмоционально и искренне,
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40