Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Август не за горами...
А нас 23, а не 22 Mirtly, ты два 18-х номера напечатала ;)
Peace- Возраст : 35
Ну вот и смотрите сами, что по деньгам получается. Нас 22 человека, даже если скидываться по 10 евро, это уже 220. А учитывая, что часть народу (включая меня) может внести и 20, и 30 (а если понадобится, то я могу и больше) - вроде как вполне хватает и на это вино, и на пересылки, и на футболку, если решим делать ее как забавное дополнение.
Elle- Возраст : 45
здорово! Я в Понедельник или во Вторник (максимум) узнаю чего это у нас стоит, футболка в смысле...
Опс, сколько я всего пропустила!
Если вкратце и по существу, то я по-прежнему за вино, радио и открытки.
Могу внести в кассу максимум 30$.
Но время подпирает, и нужно срочно что-то решать и уже искать добровольцев на сбор денег! Я этим заняться не смогу, к сожалению.
Если вкратце и по существу, то я по-прежнему за вино, радио и открытки.
Могу внести в кассу максимум 30$.
Но время подпирает, и нужно срочно что-то решать и уже искать добровольцев на сбор денег! Я этим заняться не смогу, к сожалению.
Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Июн 28, 2008 1:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Самое трудное, это не собрать деньги, а найти человека, который узнает, закажет, получит, упакует, отправит вместе с открытками.
Желающие - шаг вперед, а то разговор получается теоретически- беспредметный.
Завод вроде бы может отправить бутылку и поездом по договоренности, но это надо договариваться и оплатить. Тот, кто будет отправлять в Канаду, должен быть уверен на все сто, что вино упаковано по всем правилам и его не завернут на почте, а то придется ему ждать маловероятного приезда Брюно в Россию. По деньгам, похоже, мы уложимся, но нет смысла продолжать, пока нет организатора.
Желающие - шаг вперед, а то разговор получается теоретически- беспредметный.
Завод вроде бы может отправить бутылку и поездом по договоренности, но это надо договариваться и оплатить. Тот, кто будет отправлять в Канаду, должен быть уверен на все сто, что вино упаковано по всем правилам и его не завернут на почте, а то придется ему ждать маловероятного приезда Брюно в Россию. По деньгам, похоже, мы уложимся, но нет смысла продолжать, пока нет организатора.
Я всё точно смогу сообщить в понедельник, на крайний случай, во вторник. По предварительным данным, собрать деньги могу я, оплатить тоже. Могу и получить эту бутылку, по возможности отправить её в Америку, откуда её перешлют к дате в Канаду. По поводу отправки заводом, честно говоря, этого я не знаю. Как мне объяснил этот дядя, они не отправляют сами, а работают с этой курьерской службой,которая берет дорого. Возможно, есть смысл связаться с другой службой доставки, например, той, про которую говорила Юля... Или найти ещё какую-то. Упаковка. Опять-таки, мне сказали, что завод никак бутылки не упаковывает специально, курьерская служба тоже (они просто сами во что-то заворачивают, но несут полную отетственность, если что-то случится). С почтой, честно говоря, связываться не хочется.
тады Ура тебе, Mirtly!
А по какой возможности отправишь в Америку? С кем-то? Из Америки в Канаду тоже надо пересылать, могут быть заморочки. Лучше бы сразу отослать в Канаду хоть курьерской, хоть какой почтой. Хрупкие предметы перевозят каждый день. Надо упаковать бутылку в пластик и пенопластные завитушки, если такое есть, написать на коробке предупреждение, что хрупкое, чтобы в фан клубе не шваркнули ненароком в кучу фан почты.
А по какой возможности отправишь в Америку? С кем-то? Из Америки в Канаду тоже надо пересылать, могут быть заморочки. Лучше бы сразу отослать в Канаду хоть курьерской, хоть какой почтой. Хрупкие предметы перевозят каждый день. Надо упаковать бутылку в пластик и пенопластные завитушки, если такое есть, написать на коробке предупреждение, что хрупкое, чтобы в фан клубе не шваркнули ненароком в кучу фан почты.
Отправить с папой в Нью-Йорк к тете, а она переправит в Монреаль, но это опять-таки почта, поэтому, действительно, желательнее курьерской доставкой. Вопрос в том, какой именно.
Вот, например:
http://www.cityexpress.com.ua/R/towns/Kiev/b-d_zarub.shtml- 300 грн.
http://www.postex.com.ua/tariffs.htm - 293 грн.
http://www.ukrcargo.com/ - 240-280 грн.
http://www.ukrcargo.com/ - 360 грн.
Склоняюсь либо к первой, либо к последней. Солидней, гарантия, точно в срок и упаковка...
Вот, например:
http://www.cityexpress.com.ua/R/towns/Kiev/b-d_zarub.shtml- 300 грн.
http://www.postex.com.ua/tariffs.htm - 293 грн.
http://www.ukrcargo.com/ - 240-280 грн.
http://www.ukrcargo.com/ - 360 грн.
Склоняюсь либо к первой, либо к последней. Солидней, гарантия, точно в срок и упаковка...
первая, мне кажется, самая оптимальная.
Mirtly, молодец, что вызвалась) я бы тоже че-нибудь помогла, но во-первых живу в Москве, а во-вторых, уезжаю в июле...
Mirtly, молодец, что вызвалась) я бы тоже че-нибудь помогла, но во-первых живу в Москве, а во-вторых, уезжаю в июле...
Если через тетю, то надо, чтобы она точно знала, примут ли у нее вино на почте. Как я сказала, на нашей местной почте висит плакат с ограничениями - алкогольные напитки там указаны. В таможенных правилах Канады написано, что нельзя ввозить спиртное с высоким содержанием алкоголя, десертное вино, по идее, можно. Но надо, чтобы она точно все узнала. В штатах тоже несколько почтовых служб, не возьмется USPS, можно попробовать другие, ей надо сказать нам, сколько это будет стоить.
Hailie, просто ближе живу к заводу
Maisy, а может через киевские службы доставки? Тогда вовсе не придется морочиться с этим, да и времени будет больше, так как самый большой срок у них 7 дней. А тут придется подгадывать с папиными рейсами...
Maisy, а может через киевские службы доставки? Тогда вовсе не придется морочиться с этим, да и времени будет больше, так как самый большой срок у них 7 дней. А тут придется подгадывать с папиными рейсами...
Ничего не могу сказать о киевских службах, просто я думаю, было бы намного проще прямо в Монреаль.
Maisy, так я о том же, я ведь и имею в виду их доставку прямо в Монреаль...
Постараюсь узнать завтра, если кто-то работает
И кстати, мне сейчас позвонил сей интересный дядя и сказал, что вроде этот муская Красного камня есть, но цену орн не помнит, процентов на 20 дороже, чем указана на сайте. ибо цены повысились... Он сейчас не на работе, поэтому такая неконкретность...
Будем ориентироваться, что вино стоит 200 долларов (беру бОльшую цену) + предварительная цена курьерской доставки в Канаду вообще, около 60 долларов = 260 долларов нам понадобится для оуществления этого... Я так думаю, что цена выйдет где-то такая...
А что с открытками? Ибо если мне их собирать, то придется их отправлять заранее, так как это не банковский перевод денег...
И вообще, все участники согласны с идеей: радио, вино, открытки + футболка (?)
И кстати, мне сейчас позвонил сей интересный дядя и сказал, что вроде этот муская Красного камня есть, но цену орн не помнит, процентов на 20 дороже, чем указана на сайте. ибо цены повысились... Он сейчас не на работе, поэтому такая неконкретность...
Будем ориентироваться, что вино стоит 200 долларов (беру бОльшую цену) + предварительная цена курьерской доставки в Канаду вообще, около 60 долларов = 260 долларов нам понадобится для оуществления этого... Я так думаю, что цена выйдет где-то такая...
А что с открытками? Ибо если мне их собирать, то придется их отправлять заранее, так как это не банковский перевод денег...
И вообще, все участники согласны с идеей: радио, вино, открытки + футболка (?)
Мускат Камня 1962-го? Этот мускат все хвалят взахлеб. Самой хоцца. :drunken:
Нас сейчас 23, пральна? 260$ раскидать на всех - это даже меньше чем 20 с носа. Можно и футболку, только, меня смущает, честно говоря, картинка с Дракулой... Российское бы что-нибудь или реклама Массандры, мое махровое ИМХО.
Открытки, я думала, надо было бы приложить к вину в качестве наглядных пособий от кого подарок, нет? Открытки, вроде бы в посылку можно вложить. Если нет, надо послать отдельным пакетом, или каждый пошлет от себя, ну, я не знаю, как-то надо дать знать, что подарок общий?
А потом можно будет решать насчет радио.
Нас сейчас 23, пральна? 260$ раскидать на всех - это даже меньше чем 20 с носа. Можно и футболку, только, меня смущает, честно говоря, картинка с Дракулой... Российское бы что-нибудь или реклама Массандры, мое махровое ИМХО.
Открытки, я думала, надо было бы приложить к вину в качестве наглядных пособий от кого подарок, нет? Открытки, вроде бы в посылку можно вложить. Если нет, надо послать отдельным пакетом, или каждый пошлет от себя, ну, я не знаю, как-то надо дать знать, что подарок общий?
А потом можно будет решать насчет радио.
Нет, к сожалению, мускат не 1962, а 1966, про какой вы говорили в самом начале... 1962 мне сказали, стоит ооочень дорого (собственно, я и спрашивала, почему такая разница) и на складе его нет, только в музейном фонде... Причём узнавала я у нескольких киевских фирм и у этого специалиста...
1962 года есть южнобережный мускат, который стоит 195 долларов...
Открытки, я тоже думаю, надо вместе с вином отправлять. Но для того, чтобы я их отправила с вином, нужно мне их получить и это займёт время...
Футболка... Я не знаю, если честно. Мне картинка Лорри нравится, но можно и пейзаж какой-нибудь, я в этом не совсем разбираюсь, ибо никогда не делала.. Давайте голосовать
1962 года есть южнобережный мускат, который стоит 195 долларов...
Открытки, я тоже думаю, надо вместе с вином отправлять. Но для того, чтобы я их отправила с вином, нужно мне их получить и это займёт время...
Футболка... Я не знаю, если честно. Мне картинка Лорри нравится, но можно и пейзаж какой-нибудь, я в этом не совсем разбираюсь, ибо никогда не делала.. Давайте голосовать
Открытки вроде бы недолго путешествуют, Если каждый бросит их в почтовый ящик завтра - послезавтра, за неделю должны все прийти. На открытке каждый подпишите поздравление на каком можете языке, только разборчиво, напишите имя и откуда вы. И все. С деньгами будем разбираться отдельно. Возражений нет? Адрес через личку, пожалуй.
южнобережный 62 года - прекрасное вино. Я думаю, на нем и остановимся.
Мirtly, ты как организатор, напиши открыточку общую, ото всех, дескать, гм... "Вам от нас" хихи, знаешь как оно пишется. Я пришлю открытку. Боишься писать от руки - напечатай и вложи в открытку.
южнобережный 62 года - прекрасное вино. Я думаю, на нем и остановимся.
Мirtly, ты как организатор, напиши открыточку общую, ото всех, дескать, гм... "Вам от нас" хихи, знаешь как оно пишется. Я пришлю открытку. Боишься писать от руки - напечатай и вложи в открытку.
Футболка, я уже ржу - карта мира, кружки и пунктир - Монреаль - Париж- Сеул- Москва-Киев-Монреаль.
Оля, а это ведь классная идея (я про карту мира)))))))))
Ладно, давайте, значит, мускат южнобережный...
Тогда присылайте открыточки, может вконтакте тоже бросить про открытки? Может, кто и сподобится прислать, будет больше ))
Открыточку общую напишу, только на всякий случай напиши, как пишется, могу перепутать от волнения
Ладно, давайте, значит, мускат южнобережный...
Тогда присылайте открыточки, может вконтакте тоже бросить про открытки? Может, кто и сподобится прислать, будет больше ))
Открыточку общую напишу, только на всякий случай напиши, как пишется, могу перепутать от волнения
Кстати, идея с картой мне очень нравится!
Mirtly, солнце, кинь мне свой адрес еще раз в личку, ладно? Я думала, он у меня остался, но увы, не могу найти %)
Я пошлю в понедельник, ибо завтра рано-рано уезжаю на дачу на выходные. Думаю, за неделю-другую дойдет
Mirtly, солнце, кинь мне свой адрес еще раз в личку, ладно? Я думала, он у меня остался, но увы, не могу найти %)
Я пошлю в понедельник, ибо завтра рано-рано уезжаю на дачу на выходные. Думаю, за неделю-другую дойдет
Elle- Возраст : 45
Давайте так. Я дам адрес сюда, ибо каждому отсылать свой адрес долго. Потом удалю...
Украина, г. Киев, 02121
пр-т Бажана, 7б., кв. 196
тел. 80672332787 (на всякий случай)
Тахтаровой Эмине
Украина, г. Киев, 02121
пр-т Бажана, 7б., кв. 196
тел. 80672332787 (на всякий случай)
Тахтаровой Эмине
Последний раз редактировалось: Mirtly (Сб Июн 28, 2008 4:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40