Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Август не за горами...
Нет, в том и прикол, что для такого вампира охота ничем другим закончиться не может. Поэтому ему вампирствовать тяжело
Le vampire à la chasse - вампир на охоте, la chasse au vampire - охота на вампира.
А не сильно это просто - футболка от целого СНГшного брюносообщества? Я бы очень хотела использовать рисунок Лорри, но футболка...
А не сильно это просто - футболка от целого СНГшного брюносообщества? Я бы очень хотела использовать рисунок Лорри, но футболка...
Jolie Julie
А вы хотите футболку как сувенир,или для носки?
Еслидля носки,то будет ли он носить футболку с карикатурным изображением своего персонажа?
Понятно,что с реальныи мзображением не будет тем более)
Еслидля носки,то будет ли он носить футболку с карикатурным изображением своего персонажа?
Понятно,что с реальныи мзображением не будет тем более)
Phoenix
тэкс... по моему мы хотим сделать смешную футболку...
а чего он с ней сделает, пусть сам решает. Конечно, каждая брюнетка ему может сделать отдельно - со всоей фотографией на всю спину - ему до конца жизни хватит (если его фам его не задушит после такого).
Уф! Че-то я развеселилась.
Короче, я могу узнать про макет и про цену. если надо будет спецобработка - у меня есть знакомая верстальщица, она нам картинку сделает по первому сорту! (тот эскиз, который пришлете).
Одна футболка от всей шестой части суши - это и правда как - то маловато будет. Надо что-то еще.
Да и сводить его творчество к одному Дракуле, тоже как-то... неполноценно...
Вопрос по-существу: кто знает его размер (футболки, есьтессно)?
а чего он с ней сделает, пусть сам решает. Конечно, каждая брюнетка ему может сделать отдельно - со всоей фотографией на всю спину - ему до конца жизни хватит (если его фам его не задушит после такого).
Уф! Че-то я развеселилась.
Короче, я могу узнать про макет и про цену. если надо будет спецобработка - у меня есть знакомая верстальщица, она нам картинку сделает по первому сорту! (тот эскиз, который пришлете).
Одна футболка от всей шестой части суши - это и правда как - то маловато будет. Надо что-то еще.
Да и сводить его творчество к одному Дракуле, тоже как-то... неполноценно...
Вопрос по-существу: кто знает его размер (футболки, есьтессно)?
А давай подарим ему футболку и его любимый парфюм, ну плюс открытки, поздравление по радио.
Roksana
Что-то еще однозначно надо, но футболка такая по идее должна его позабавить. Не знаю, будет ли носить, но хвастаться и ржать должен
Только надо найти фирму, где хорошо печатают, чтоб прилично смотрелось.
А макет и я могу сделать, я же художник-дизайнер. Пусть требования дадут. Только думаю, в ч-б лучше оставить, и дизайн сделать с добавлением максимум красного, так будет стильно.
В общем, мне не лень заморочиться ради благого дела, решайте ;)
Только надо найти фирму, где хорошо печатают, чтоб прилично смотрелось.
А макет и я могу сделать, я же художник-дизайнер. Пусть требования дадут. Только думаю, в ч-б лучше оставить, и дизайн сделать с добавлением максимум красного, так будет стильно.
В общем, мне не лень заморочиться ради благого дела, решайте ;)
А если не будет ржать и хвастаться - отключим газ!
Парфюм не надо, я думаю. это тоже подарок из "личных".
Парфюм не надо, я думаю. это тоже подарок из "личных".
Последний раз редактировалось: TRESOR (Чт Июн 26, 2008 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дракула на футболке - надо нарисовать ему узкоглазеньких и всяких разных фанаток, он же в Сеул собрался.
Галстук - а зачем? Он скоро все это галстуки с костюмами в шкаф запхает, когда закончит с Грозом. Вряд ли он будет петь новый концерт в костюмах. А так он их не носит.
А вообще, я по-прежнему за вино. Только я так вижу цена за 200 забирается, мы потянем? Если они доставят курьерской кому-нибудь на домашний адрес, то получатель должен упаковать и отправить в канаду. Или Миртлин папа может довезти? коллекционное вино - это достойно. И даже очень.
Посылать мне - у нас жарко, для вина это плохо. И я, если поеду в Канаду, то поближе к новому году, а винного подвала у меня нет.
Галстук - а зачем? Он скоро все это галстуки с костюмами в шкаф запхает, когда закончит с Грозом. Вряд ли он будет петь новый концерт в костюмах. А так он их не носит.
А вообще, я по-прежнему за вино. Только я так вижу цена за 200 забирается, мы потянем? Если они доставят курьерской кому-нибудь на домашний адрес, то получатель должен упаковать и отправить в канаду. Или Миртлин папа может довезти? коллекционное вино - это достойно. И даже очень.
Посылать мне - у нас жарко, для вина это плохо. И я, если поеду в Канаду, то поближе к новому году, а винного подвала у меня нет.
Давайте обновим ещё раз список.
1. mishonet
2. Elle
3. Mirtly
4. Marina_Yar
5. belleancolie
6. travka_n1
7. V_vostorge
8. КсюшКа
9. Hailie
10 bru7nika
11 Phoenix
12 Maisy
13 Кьяра
14 Анюта
15 Peace
16 Luda
17 Bonnie
18 Lili
19 TRESOR
20 zamerzlik1
21 Murz
22 Лорри
23 Jolie Julie
Кого вписываем ещё?
1. mishonet
2. Elle
3. Mirtly
4. Marina_Yar
5. belleancolie
6. travka_n1
7. V_vostorge
8. КсюшКа
9. Hailie
10 bru7nika
11 Phoenix
12 Maisy
13 Кьяра
14 Анюта
15 Peace
16 Luda
17 Bonnie
18 Lili
19 TRESOR
20 zamerzlik1
21 Murz
22 Лорри
23 Jolie Julie
Кого вписываем ещё?
Последний раз редактировалось: Mirtly (Пт Июн 27, 2008 2:57 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
А зачем ему узкоглазеньких? Ну и что, что в Сеул? Ну, разве что для полного интернационала пару узкоглазеньких и пару симпатичных негритянок Ну, типа всемирно известный товарищ
Nika- Возраст : 48
да это я к тому, что Дракула немного неактуален. на выход ДВД тематический подарок мерсибо был в самый раз, а сейчас? Он не играет Дракулу. Сейчас он джазмен в костюме, а каким он будет в новом году мы не знаем.
Меня в список добавте.
Вино никто не отменял. За вино надо бороться до последнего!
Вино никто не отменял. За вино надо бороться до последнего!
я тож думаю, что ариант с вином надо добить. Ну даже если у нас наберется человек 20, вполне хватит, тем более я уверена, некоторые смогут внести и побольше, чем 10 долларов) я вот точно дам долларов 20-30)) так что проблемку надо решать любыми способами...
согласна с Олей, с галстуком я его не видела (ну если не считать период Гроза), по-этому имхо, он запихнет его куда подальше и никакой памяти о нас не останется... так что мне вообще кажется, что из одежды ничего дарить не стоит...
да и "Вампир на охоте" для него будет очередной фанфик... (опять же имхо, не бейте меня)) хотя абсолютно ничего не имею против рисунка Лорри)) да поржот, а потом че он с ним делать будет?
согласна с Олей, с галстуком я его не видела (ну если не считать период Гроза), по-этому имхо, он запихнет его куда подальше и никакой памяти о нас не останется... так что мне вообще кажется, что из одежды ничего дарить не стоит...
да и "Вампир на охоте" для него будет очередной фанфик... (опять же имхо, не бейте меня)) хотя абсолютно ничего не имею против рисунка Лорри)) да поржот, а потом че он с ним делать будет?
Если доберется человек 20-25, то потянем вино с пересылкой без проблем. Я про вина читала, читала, их цена растет с каждым годом. Вина Массандры 30-х годов в штатовских инет магазинах долларов по 500. Недавно с аукциона продали самое дорогое вино - массандровское, дореволюционное. Ему, как коллекционеру, будет действительно приятно получить такое, пусть и не самое дорогое.
И Массандра - это наша история, ему и самому будет любопытно найти и почитать. А там, глядишь, и в Крым потянет со страшной силой... (Тут что-то типа зверски заговорщически ухмыляющегося смайлика)
И Массандра - это наша история, ему и самому будет любопытно найти и почитать. А там, глядишь, и в Крым потянет со страшной силой... (Тут что-то типа зверски заговорщически ухмыляющегося смайлика)
Странно, что этот мускат красного камня за 62 год стоит почти 2000 долларов, а за 66 - дешевле, почему такая разница мне не понять...
Я тоже за вино, открытки и радио...
Я тоже за вино, открытки и радио...
Я уже тоже мысленно к идее с вином прикипела.
И повторюсь, что 10 баксов - это далеко не предел для подарка Брюно... pour moi
И повторюсь, что 10 баксов - это далеко не предел для подарка Брюно... pour moi
Меня тоже в список добавьте.Деньгами поучаствую,хотя лучше уже придуманых подарков предложить не могу :|
zamerzlik1- Возраст : 41
Лорри, если остановимся на вине, то деньги у нас будут собираться, а раз ты в Киеве, то вебманей может не понадобиться
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40