Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Август не за горами...
Про вино-в Москве есть только розовый южнобережный 1962г. И портвейн этого же.
Стоит вино 10.740р.
Это на том сайте,куда я звонила.
Вино пока зарезервировали,в пятницу надо будет звонить и говорить да или нет.
По поводу почты пока не узнавала,сегодня это сделать не смогу скорее всего.
Поэтому или иду разбираться завтра,или у кого она под боком,можно сбегать.)
До пятницы время есть пока.
А вы предлагайте что-ниудь еще.)
Стоит вино 10.740р.
Это на том сайте,куда я звонила.
Вино пока зарезервировали,в пятницу надо будет звонить и говорить да или нет.
По поводу почты пока не узнавала,сегодня это сделать не смогу скорее всего.
Поэтому или иду разбираться завтра,или у кого она под боком,можно сбегать.)
До пятницы время есть пока.
А вы предлагайте что-ниудь еще.)
Phoenix
А что такого страшного может приключиться с бутылкой, размещенной в ящичке, плотно набитом соломой? Мне кажется, швыряй ее после этого как хочешь...
Phoenix, можно попробовать сегодня вместе сгонять на мою местную почту и все разузнать (пардон за оффтоп)
Phoenix, можно попробовать сегодня вместе сгонять на мою местную почту и все разузнать (пардон за оффтоп)
Простите за дурацкий вопрос, а это сколько в долларах? Разумная цена? Узнайте на почте, пожалуйста. Надо завернуть не только в солому, а в теплоизоляционную пленку или мешок, такие можно купить для продуктов и в пенопластовые завитушки, написав на ящике, "Не бросать". Если на почте примут, то оно доедет в лучшем виде.
Это ОЧЕНЬ дорого
Будь нас человек сорок - еще можно было бы о чем-то говорить. Да и то подобной сумме как-то сразу хочется найти лучшее применение (например, купить на заводе то же самое, но уже три бутылки).
Будь нас человек сорок - еще можно было бы о чем-то говорить. Да и то подобной сумме как-то сразу хочется найти лучшее применение (например, купить на заводе то же самое, но уже три бутылки).
Что-то я совсем запуталась В Штаты-то можно отправить это дело? чтобы Оля оттуда переслала в Канаду?
Сумме в 460 долларов и правда можно найти более интересное для Брюно применение
Сумме в 460 долларов и правда можно найти более интересное для Брюно применение
Elle- Возраст : 45
Кстати, в Штаты, я думаю, можно отправить с какой-нибудь оказией. Не верю, чтобы за месяц таковой ни у кого не образовалось: у многих знакомые или там друзья друзей периодически туда-сюда шныряют
Проблема в том, что покупать на заводе никто не вызывается. Там -то оно стоит около 170$, что тоже недешево, но разумно. Но 460? Да еще пересылка... Это по количеству участвующих надо скидываться долларов по 50, это нереально.
В общем, закончится все это тем, что купим мы Брюну бутылку Агдама или Анапы в ближайшей палатке, да плавленный сырок. А тоже, между прочим, рашн экзотика :twisted:
Это... о чем бишь мы тута... короче... ага... день рождения. Брюнин. 47% уже.
В обсчем, вампир он и есть вампир...
Да... если на заводе никто покупать не хочет, можно в штатах купить ему вот такое Дракулячье:
http://www.vampire.com/files/dracula_syrah.php
В обсчем, вампир он и есть вампир...
Да... если на заводе никто покупать не хочет, можно в штатах купить ему вот такое Дракулячье:
http://www.vampire.com/files/dracula_syrah.php
http://www.vampire.com/files/dracula_syrah.php[/quote[/url]]Maisy пишет:
[url=http://www.vampire.com/files/dracula_syrah.php
Как бы ему таких вот Дракулячих не прислали все подряд...
КсюшКа- Возраст : 37
From Bruno's hometown:
L'Ame de Dracula cranberry ice wine
http://www.vignoblebourgroyal.com/produits.htm
L'Ame de Dracula cranberry ice wine
http://www.vignoblebourgroyal.com/produits.htm
Fleur_de_lys2525
It sounds very nice, but I suspect that he can buy this cranberry ice wine any time he wants
Elle- Возраст : 45
Ох, извините, что-то я прозевала эту тему, совершенно забыла... Сейчас просто совершенно нет времени читать, только ставлю все на закачку и ухожу.. Хочу, правда, сообщить, что ничего сказать не могу, не могу я папу что-то поймать... Его сейчас вообще в Кпиеве нет, на связь я не выходила,но обязательно сообщу. Вино... Я так и не поняла, что с ним будем делать... Вы мне скажите, пожалуйста, где его покупать-то надо? У них есть возможность привезти его в Симферополь? По поводу ввоза продуктов в Канаду. естно говоя, намоей памяти папа не раз возил канадцам какую-то продукцию, то хлеб просили, то конфеты... Можно, значит, ввозить... Но я спрошу всё это. Извините ещё раз, постараюсь поскорее выяснить...
Апдейт. Дайте, пожалуйста, номер телефона той фирмы, где этот мускат 62 года...Тот, что на заводе нужно брать...
Апдейт. Дайте, пожалуйста, номер телефона той фирмы, где этот мускат 62 года...Тот, что на заводе нужно брать...
Э... Что-то я запуталась с вином.
Но если это еще актуально - я участвую в подарке (но скромненько, в районе 10 -15 дол.).
И про радио мне идея нравится. Если в коллекционным не выгорит (тьфу-тьфу-тьфу), может, это все, что нам останется. Не дай Бог, конечно. Лапти с варежками, согласна с Maisy, отложим до другого случая (а по мне так лучше ему красивую шапку связать! с орлом нашим... )
ПС: А по поводу постановки меня тема зацепила! :bom: Если все же соберется кучка сумасшедших, то могу предложить себя в качестве постановщика... Если никто не претендует, конечно. ;)
Сорри за оффтоп.
Но если это еще актуально - я участвую в подарке (но скромненько, в районе 10 -15 дол.).
И про радио мне идея нравится. Если в коллекционным не выгорит (тьфу-тьфу-тьфу), может, это все, что нам останется. Не дай Бог, конечно. Лапти с варежками, согласна с Maisy, отложим до другого случая (а по мне так лучше ему красивую шапку связать! с орлом нашим... )
ПС: А по поводу постановки меня тема зацепила! :bom: Если все же соберется кучка сумасшедших, то могу предложить себя в качестве постановщика... Если никто не претендует, конечно. ;)
Сорри за оффтоп.
А постановка-то на каком языке будет))) Я вот спеть могу, но не парлю совсем( А вообще было бы очень здоровоTRESOR пишет:
travka_n1, у меня тоже самое)) могу спеть че-нить, а сам френч... ну не поняяятно)
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40