Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 34 из 41
Страница 34 из 41 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Точно) Зачем на Софию ходить, когда есть Брюн? Ещё и на валерьянку денег пусть дадут(сами же предлагают)
MESSer- Возраст : 27
!!!!!!!! И это Брюно????? Это же десятилетний мальчик!!! С ума сойти, какой он совершенно новый в этой скайповском интервью зря они только про цену в конце сказали...
Какое душевеное интервью. Котик, он там слова учит. А когда это было?
Tulipe
Ну что, ради такого дела пойти что-ли еще пораздавать флаеры на Страсбургской ярмарке.
Tulipe
А эта ярмарка весь день работает, да..? Я в том районе завтра буду в первую половину дня, тоже могла бы пораздовать если она открыта будет.Tulipe пишет:Ну что, ради такого дела пойти что-ли еще пораздавать флаеры на Страсбургской ярмарке.
Hutty- Возраст : 38
Да,она целый день работает.Берут там хорошо)Hutty пишет:А эта ярмарка весь день работает, да..? Я в том районе завтра буду в первую половину дня, тоже могла бы пораздовать если она открыта будет.Tulipe пишет:Ну что, ради такого дела пойти что-ли еще пораздавать флаеры на Страсбургской ярмарке.
Tulipe пишет:Какое душевеное интервью. Котик, он там слова учит. А когда это было?
Это было когда он написал на фейсе - у меня интервью с Россией по скайпу. Благодарите ЕЕ, Оля Л еще у меня спрашивала у кого взять исходники видео, где фаны танцуют. Так что стараются все как могут.
Mariya
Anastasia Holms пишет:Да,она целый день работает.Берут там хорошо)
Отлично, значит я завтра туда!
Hutty- Возраст : 38
Рождественское настроение с квебекским акцентом
30 декабря в Камерном зале Московского международного Дома музыки состоятся два концерта Золотого Голоса Канады и звезды культового французского мюзикла «Нотр Дам де Пари» (Notre Dame De Paris) - Брюно Пельтье. В концерте примет участие симфонический оркестр Москвы »Русская Филармония» под управлением известного композитора и дирижера Ги Сент-Онжа.
Как и у большинства западных артистов, рождественские концерты Брюно являются своеобразной ежегодной традицией. Уже в течение 10 лет артист устраивает праздничные вечера в Монреале и других городах Канады. В России эта программа будет представлена впервые. «Я очень надеюсь, что, несмотря на разные культурные традиции между нашими странами, московские зрители оценят эту программу, так как это нечто большее, чем просто концерт о Рождестве!» - говорит Брюно.
Столичные зрители получат возможность услышать классическое исполнение известных рождественских хитов: «Have Yourself a Merry Little Christmas», «Sainte Nuit» («O Holy Night»), «White Christmas», композиции Луи Армстронга, группы «Битлз», Селин Дион, несколько версий «Ave Maria», а также песни из собственного репертуара.
* Концерты организованы по технологии «Гастроли web 2.0» компании Euro Entertainment. В рамках этой программы, развернутой в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/euroent
Официальный сайт www.brunopelleter.com
Адрес ММДМ: м. Павелецкая, Космодамианская набережная, д. 52 стр. 8
Официальный билетный агент - компания www.19-00.ru, тел. +7 (495) 641-19-00.
Официальный сайт Еuro Entertainment: www.euro-ent.ru
Facebook: https://www.facebook.com/euroent
http://www.gazeta.ru/gazeta/adv/4905373.shtml
30 декабря в Камерном зале Московского международного Дома музыки состоятся два концерта Золотого Голоса Канады и звезды культового французского мюзикла «Нотр Дам де Пари» (Notre Dame De Paris) - Брюно Пельтье. В концерте примет участие симфонический оркестр Москвы »Русская Филармония» под управлением известного композитора и дирижера Ги Сент-Онжа.
Как и у большинства западных артистов, рождественские концерты Брюно являются своеобразной ежегодной традицией. Уже в течение 10 лет артист устраивает праздничные вечера в Монреале и других городах Канады. В России эта программа будет представлена впервые. «Я очень надеюсь, что, несмотря на разные культурные традиции между нашими странами, московские зрители оценят эту программу, так как это нечто большее, чем просто концерт о Рождестве!» - говорит Брюно.
Столичные зрители получат возможность услышать классическое исполнение известных рождественских хитов: «Have Yourself a Merry Little Christmas», «Sainte Nuit» («O Holy Night»), «White Christmas», композиции Луи Армстронга, группы «Битлз», Селин Дион, несколько версий «Ave Maria», а также песни из собственного репертуара.
* Концерты организованы по технологии «Гастроли web 2.0» компании Euro Entertainment. В рамках этой программы, развернутой в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/euroent
Официальный сайт www.brunopelleter.com
Адрес ММДМ: м. Павелецкая, Космодамианская набережная, д. 52 стр. 8
Официальный билетный агент - компания www.19-00.ru, тел. +7 (495) 641-19-00.
Официальный сайт Еuro Entertainment: www.euro-ent.ru
Facebook: https://www.facebook.com/euroent
http://www.gazeta.ru/gazeta/adv/4905373.shtml
Это пресс-релиз Евро Интертеймента)))) Даже название не поменяли в "Газете.ру", лентяи)).
Irinat- Возраст : 60
Дамы, по впечатлениям по поездкам/концертам топик здесь один, чтоб не бегать по всем разделам
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3139-topic
Организационные вопросы по-прежему решайте в ваших топиках, поскольку на каждый город что-то свое.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3139-topic
Организационные вопросы по-прежему решайте в ваших топиках, поскольку на каждый город что-то свое.
Наши продажи на 26.12
На 16 часов - 260 билетов
На 20 часов - 383 билета
Ну что, жизнь понемногу налаживается
На 20 часов - 383 билета
мало!Irinat пишет:Наши продажи на 26.12
На 20 часов - 383 билета
Lorelei- Возраст : 35
Нету, спросите оргов сами на концерте...
Из "Евро" не отвечают, пришлось взять приступом "19-00", а там только по Москве данные
Из "Евро" не отвечают, пришлось взять приступом "19-00", а там только по Москве данные
Наши продажи на 27.12
На 16 часов - 270 билетов
На 20 часов - 383 билета
Уррааа! Мы ломим!!
Хочу-хочу добраться до 300 на утренник!)))
На 20 часов - 383 билета
Уррааа! Мы ломим!!
!!!Это рождественское чудо!!!ыыыыыыыыыы!!!)) Какие мы все молодцыыыыыы!!
MESSer- Возраст : 27
10 билетов?Irinat пишет:Наши продажи на 27.12
На 20 часов - 383 билета
Уррааа! Мы ломим!!
Это невероятно!Девочки,вы все умнички!Ира,спасибо за прекрасные новости
300-это было бы подарком)
А я распрекрасно раздала 300 флаеров на "Мама мия"! Потеплело, и народ ломанулся в театр.
Завтра опять пойду! Помощи не надо)).
А вечером на утренник уже 274 билета было продано
Ирааа...Irinat пишет:А я распрекрасно раздала 300 флаеров на "Мама мия"! Потеплело, и народ ломанулся в театр.
*где тут смайл "снимаю шляпу"*
Страница 34 из 41 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 37 ... 41