Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 33 из 41
Страница 33 из 41 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
аха, я то тут не причем) квартиру Юля искала, ей спасибо, она не против, мы все равно вряд ли уснем до утра, вместе то веселее
Stassi
У нас девочки тусня все одно будет, кто захочет спать может уйти в дальнюю комнату. А мы после концертов буйные будем) Если что можем начать готовить))
Меня посодют за использование рабсилы со стороны))
Юличка- Возраст : 45
ваааау!!! это оказывается со всеми вами!!! wooooow!!! спасиба вааам!!!! как там уснешь то!!!
девочки, но нам все-равно так неудобно вас беспокоить так что мы посмотрим там по обстановке, во сколько закончится все и тогда будем думать куда держать путь дальше но мы вас, если что, найдем в любом случае
девочки, но нам все-равно так неудобно вас беспокоить так что мы посмотрим там по обстановке, во сколько закончится все и тогда будем думать куда держать путь дальше но мы вас, если что, найдем в любом случае
Multyashka- Возраст : 34
Stassi пишет:ой, девоньки, жестко для своих близких я зашла сюда посреди ночи, усмеялась над нашей змейкой на сцене
девочки, пойдемте к нам на квартиру после концерта, там если что хоть на полу можно прилечь, мы рядом с ммдм, а то как то до утра в кафе - не айс. думаю, остальные наши проживающие будут тоже за
Девочки ,спасибо огромное за предложение!!! Правда,неудобно вас беспокоить!!!Будем ориентироваться по обстановке...
Nastuxa- Возраст : 37
Юля, я им сразу посоветовала к вам напроситься, когда на брюнотоне обсуждали эту проблему)))) А они стеснялись.Юличка пишет:У нас девочки тусня все одно будет, кто захочет спать может уйти в дальнюю комнату. А мы после концертов буйные будем) Если что можем начать готовить))
Fluorine- Возраст : 35
девочки спасибо!!!! 30ого предконцертный брюнотон, раз концерт, два концерт, послеконцертный брюнотон - у меня будет передозировка))))))
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra) (Концертный зал "Мир" м. Цветной бульвар) - Irinat, Lorelei
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
Lorelei- Возраст : 35
Девочки, кто завтра раздает в "Мире" на Цветном, возмете меня в компанию? у меня как раз время освободилось
Hutty- Возраст : 38
конечно! присоединяйся в 19:15 на м. Цветной бульвар в центре залаHutty пишет:Девочки, кто завтра раздает в "Мире" на Цветном, возмете меня в компанию? у меня как раз время освободилось
Lorelei- Возраст : 35
Вот и хорошо)) подсядете ко мне, чтоб мне не скучно было(хотя как на концерте у Брюна может быть скучно?), я на 6 месте в 8 ряду сижу (на утреннике в 16.00), всё таки в окружении брюнеток гораздо круче сидеть))Arr'akktur пишет:мы тоже злобный план по захвату этого ряда разрабатываемStassi пишет:вот туда и пересяду со своего балкона) главное, веревочную лестницу не забыть
MESSer- Возраст : 27
Ир, флаеров у меня много)) возьму все что есть)) Тогда договорились, буду в 19:15 в центре зала
Hutty- Возраст : 38
ух, ты я тут клич везде даю, составьте мне компанию 26-го, а оказывается брюнеток много свободных. Составьте мне компанию завтра? Я с самолета буду, совсем одна. пишите в личку.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Иринат а можно у тебя флаеров немного взять сегодня? Я бы подъехала на Цветной бульвар в 19 15.
Tulipe
Пораздавала сегодня на Страсбургской ярмарке. Раздала штук 100. Народ туда идет активно, вполне приличный. Полиция на меня внимания не обращала, хотя стояла рядом. Ярмарка работает до 22.00. Там два входа-выхода вполне широких. Очень многие спрашивали, сколько стоят билеты, и есть ли они. Так что желающие и имеющие полчаса св.времени в течение дня - присоединяйтесь.
Tulipe
А мы не раздали(. Все концерты "Софии" на этой неделе отменены и людям возврашают деньги. О как!
Irinat- Возраст : 60
"Ребята, тут такое дело, в Москву приедет золотой голос Квебека, звезда Нотра. Вот вам деньги, вы лучше на него сходите"
Страница 33 из 41 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 41