Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 35 из 41
Страница 35 из 41 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Ира- молодец!!! Сегодня закину оставшиеся программки Стейджа с вложенными *точнее наклеенными на двойной скотч внутрь флаерами Шефа* в кассы.
И раздадим перед ТО сегодня
И раздадим перед ТО сегодня
СРОЧНО! Ребят, отдам билет на концерт в Москве в 20:00 по номиналу: 5 ряд, 6 место, 7000 руб.
Nюта- Возраст : 32
Наши продажи на 28.12
На 16 часов - 287 билетов
На 20 часов - 385 билетов
Из городских касс билеты изъяли, оставив 10 штук, потому что они завтра рано закроются и в воскресенье работать не будут.
Теперь всех желающих надо отправлять в Дом Музыки или "19-00".
На 16 часов - 287 билетов
На 20 часов - 385 билетов
Из городских касс билеты изъяли, оставив 10 штук, потому что они завтра рано закроются и в воскресенье работать не будут.
Теперь всех желающих надо отправлять в Дом Музыки или "19-00".
Irinat- Возраст : 60
Всем, кто спрашивал, пропустят ли на концерт с фотоаппаратурой:
В Евро ответили, что с любительской - пропустят, с профессиональной - нет.
В Евро ответили, что с любительской - пропустят, с профессиональной - нет.
Пораздовала сегодня на Страсбургской ярмарке. Берут действительно хорошо, вот что значит когда народ никуда не торопится, а прогуливается по центру. Правда, дождь немного подпортил дело, но людей все равно было достаточно. Многие интересовались, спрашивали, даже еще флаеров просили))
Дама одна говорит: "а дайте мне еще несколько, я же одна на концерт не пойду" Оказалось, она решила что это не флаеры рекламные, а билеты дающие право на бесплатное посещение концерта Пришлось ее огорчить))
Дама одна говорит: "а дайте мне еще несколько, я же одна на концерт не пойду" Оказалось, она решила что это не флаеры рекламные, а билеты дающие право на бесплатное посещение концерта Пришлось ее огорчить))
Hutty- Возраст : 38
Девчки, а когда, точне где подарки вручать планируете? в аэропорту или между концертами?
Intrusa
Дорогой клуб!
Подарки в Москве будем вручать после второго концерта, в фойе Камерного зала.
Хочется, чтобы всем было хорошо в эти предпраздничные дни и чтобы все получили удовольствие.
Умоляю, дорогой клуб, так как места там не очень много, постарайтесь не затолкать Брюно, Ги, московский актив и друг друга. Давайте заранее договоримся, что все фаны, желающие поприсутствовать на вручении, встанут, допустим, вдоль стен, а московский актив, раздававший флаеры, встанет в определенном месте и вручит подарки Брюно, Ги и оргам.
Для вручения и речей уже назначены люди, много сделавшие для нас с вами и организации концертов: Ира-Юта, Алина и Даша (Мультяшка). Все они говорят по-французски и сумеют достойно представить клуб. Остальные московские активисты (те, кто раздавал фоаеры и помогал концертам) будут стоять рядом - в первых рядах.
Думаю, такой сценарий всех устраивает, не так ли?
Девочки, раздававшие флаеры, подойдите ко мне перед вторым концертом (или после первого, если вам так удобнее). На всякий случай мой телефон: 8965-277-94-83.
P.S. Не волнуйтесь - никого не забыла, всех вас, кто раздавал, знаю в лицо. Если все равно беспокоитесь - пишите в личку.
Подарки в Москве будем вручать после второго концерта, в фойе Камерного зала.
Хочется, чтобы всем было хорошо в эти предпраздничные дни и чтобы все получили удовольствие.
Умоляю, дорогой клуб, так как места там не очень много, постарайтесь не затолкать Брюно, Ги, московский актив и друг друга. Давайте заранее договоримся, что все фаны, желающие поприсутствовать на вручении, встанут, допустим, вдоль стен, а московский актив, раздававший флаеры, встанет в определенном месте и вручит подарки Брюно, Ги и оргам.
Для вручения и речей уже назначены люди, много сделавшие для нас с вами и организации концертов: Ира-Юта, Алина и Даша (Мультяшка). Все они говорят по-французски и сумеют достойно представить клуб. Остальные московские активисты (те, кто раздавал фоаеры и помогал концертам) будут стоять рядом - в первых рядах.
Думаю, такой сценарий всех устраивает, не так ли?
Девочки, раздававшие флаеры, подойдите ко мне перед вторым концертом (или после первого, если вам так удобнее). На всякий случай мой телефон: 8965-277-94-83.
P.S. Не волнуйтесь - никого не забыла, всех вас, кто раздавал, знаю в лицо. Если все равно беспокоитесь - пишите в личку.
Вот блииин, я после первого сразу уезжать собиралась( а никак нельзя увидеть Брюно после первого??
MESSer- Возраст : 27
Ирин, спасибо за инфу! Прямо, честно и в лоб - зато сразу все понятно Планирую бегать с камерой, могу побегать вокруг вас
Кстати, кто знает - в Москве можно будет снимать на концертах?!
Кстати, кто знает - в Москве можно будет снимать на концертах?!
Crazy- Возраст : 39
Юль, ну если ты потом фотографии выложишь - тогда, конечно!
Irinat пишет:Юль, ну если ты потом фотографии выложишь - тогда, конечно!
Ирин, выложу, конечно но только после каникул, потому что уезжаю 31го на все праздники...
Crazy- Возраст : 39
Crazy пишет:Ирин, спасибо за инфу! Прямо, честно и в лоб - зато сразу все понятно
Юля, я передать тебе просто не могу, насколько ты права и насколько я с тобой согласна.
Простите, девы, за оффтоп, но это был единственный диссонанс на всю магию киевского Ноэля(
Наина, нас попросили не устраивать разборки, да и мы сами на провокации не хотим поддаваться. Особенно перед Новым годом. У нас секретов не было, кто спрашивал - ответ получал. Хочешь куда-то попадать - помогай, и будет тебе счастье. Или приезжай в аэропорт встречать - обычно туда могут ездить все, кто хочет, без каких-либо условий. Все остальное уже объяснили в другой теме.
Извините за оффтоп, просто сколько можно занудствовать?
Извините за оффтоп, просто сколько можно занудствовать?
Nika- Возраст : 48
Ника, какие провокации, какие разборки? Все просто, как грабли. Каким, если не секрет, астрал-телекомом я должна была догадаться, что у вас там что-то такое затевается? Что нужно что-то где-то спрашивать, выяснять? Нет, ну правда? Я не в претензии ни разу по поводу дробления по принципу заслуженности, ибо это справедливо же. Но таки чтоб помогать - нужно знать, кому, чем и в чем, не так ли?
А в аэропорту я бываю всякий раз, когда срастается по времени - в этот не срослось, только и всего. И, может, я бревно, тогда как все вокруг телепаты, но мне никаких объяснений не хватило по поводу вопроса выше. И я не занудствую, а выясняю детали, потому что не первый раз уже, и такое чувство, что не последний. И не надо так резко реагировать, пожалуйста. Не вижу повода.
А в аэропорту я бываю всякий раз, когда срастается по времени - в этот не срослось, только и всего. И, может, я бревно, тогда как все вокруг телепаты, но мне никаких объяснений не хватило по поводу вопроса выше. И я не занудствую, а выясняю детали, потому что не первый раз уже, и такое чувство, что не последний. И не надо так резко реагировать, пожалуйста. Не вижу повода.
Рождественское чудо!
Евро Интертеймент, наконец, переоценил билеты на Москву и теперь они стоят от 3.500 тысяч до 6-8 на первые ряды.
Все, кто уже в Москве, но не купил билеты на второй концерт, скорее, покупайте! http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewPerformanceSearch-SimpleSearch?TemplateName=HardCodeCategories/Category_Theaters&CategoryUUID=TYFVFZxyl78AAAEg5Z91MGZS
Завтра с 10.30 их можно будет выкупить в "19-00".
Такие цены только в "19-00", в Доме Музыки цены старые.
Обменивать или сдавать билеты нельзя!
Евро Интертеймент, наконец, переоценил билеты на Москву и теперь они стоят от 3.500 тысяч до 6-8 на первые ряды.
Все, кто уже в Москве, но не купил билеты на второй концерт, скорее, покупайте! http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewPerformanceSearch-SimpleSearch?TemplateName=HardCodeCategories/Category_Theaters&CategoryUUID=TYFVFZxyl78AAAEg5Z91MGZS
Завтра с 10.30 их можно будет выкупить в "19-00".
Такие цены только в "19-00", в Доме Музыки цены старые.
Обменивать или сдавать билеты нельзя!
Дааа уж.
Приятно, конечно, но хотя бы дня за три. Кто уже сейчас-то пойдёт?
Приятно, конечно, но хотя бы дня за три. Кто уже сейчас-то пойдёт?
ЛиЛи- Возраст : 33
Брюно приехал и помчался, бросив вещи в гостинице, на радиостанцию "Маяк", где в 21.00, буквально через 15 минут, у него состоится прямой эфир! Инджой!
P.S. А если кто-нибудь запишет - будет вообще молодец!
P.S. А если кто-нибудь запишет - будет вообще молодец!
Страница 35 из 41 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41