Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 32 из 41
Страница 32 из 41 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Насть, там по идее должна быть такая девушка, которая на пюпитре листочки переворачивает! А Брюну уж давно пора такую завести, а то вечно в "шпаргальках" путается и всё теряет). Возьмешь на себя?
Irinat- Возраст : 60
а я буду запасной, мало ли Настю свун накроет, а помощь тут, рядышком))
Тогда надо в очередь- где гарантия ,что он( свун) и тебя не одолеет, а так- раз и снова девушка есть....
Пума- Возраст : 62
я представляю, выходит Брюн на сцену, а там от пюпитра очередь змейкой по всему залу тянется
...а к концу концерта... просто тихо лежащая змейка...
а кстати говоря, всего лишь через неделю в это самое время мы уже будем все слышать...
а оркестру тогда куды? и Ги?Irinat пишет:так на сцене народу будет больше, чем в зале
А некоторые - послезавтра! В это невозможно поверить!Arr'akktur пишет:а кстати говоря, всего лишь через неделю в это самое время мы уже будем все слышать...
Куда делось время?
Irinat- Возраст : 60
Arr'akktur пишет:а кстати говоря, всего лишь через неделю в это самое время мы уже будем все слышать...
в это время мы уже будем мерзнуть на улице
Nastuxa- Возраст : 37
и еще одно кстати
так получилось, что я, Даша-Мультяшка, Настюха и Лена-Гермиона (ну она за компанию), оказались 3-4мя жмотами, которые ни в какую не хотят платить за ночевку в Москве, но при этом податься нам некуда. Поэтому после концерта мы планируем пойти в Кофе-Хаус (на самом деле в любое место, где есть вифи и кооофе) и тусить там до первых электричек - тобишь часов до 6-7 утра. если есть ещесумасшедшие желающие присоединиться - бьянвенюйте
так получилось, что я, Даша-Мультяшка, Настюха и Лена-Гермиона (ну она за компанию), оказались 3-4мя жмотами, которые ни в какую не хотят платить за ночевку в Москве, но при этом податься нам некуда. Поэтому после концерта мы планируем пойти в Кофе-Хаус (на самом деле в любое место, где есть вифи и кооофе) и тусить там до первых электричек - тобишь часов до 6-7 утра. если есть еще
НОЭЛЬ В МОСКВЕ -30 ДЕКАБРЯ
а мы аккуратненько: вокруг- вокруг... и да уже -ужеgermiona пишет:а оркестру тогда куды? и Ги?Irinat пишет:так на сцене народу будет больше, чем в зале
как раз не на улице, концерт не будет длиться меньше 1.5 часов))
та же мысль возникла, даже захотелось попросить, чтобы оно сейчас замедлило свой бег. не так быстро...Куда делось время?
Arr'akktur пишет:и еще одно кстати
так получилось, что я, Даша-Мультяшка, Настюха и Лена-Гермиона (ну она за компанию), оказались 3-4мя жмотами, которые ни в какую не хотят платить за ночевку в Москве, но при этом податься нам некуда. Поэтому после концерта мы планируем пойти в Кофе-Хаус (на самом деле в любое место, где есть вифи и кооофе) и тусить там до первых электричек - тобишь часов до 6-7 утра. если есть ещесумасшедшиежелающие присоединиться - бьянвенюйте
Организуем ночной брюнотон!!!
Nastuxa- Возраст : 37
Нагло вклинюсь в вашу беседу
Леночка,я завтра немного позже смогу подойти,мне зачет поставили(
Так что у метро не ждите,я вас постараюсь найти)
Леночка,я завтра немного позже смогу подойти,мне зачет поставили(
Так что у метро не ждите,я вас постараюсь найти)
Кстати, может я бы с вами посидела часов до 12-ти... Ну так, чтобы успеть на метро. В общем, без меня не убегайте!))Arr'akktur пишет:и еще одно кстати
так получилось, что я, Даша-Мультяшка, Настюха и Лена-Гермиона (ну она за компанию), оказались 3-4мя жмотами, которые ни в какую не хотят платить за ночевку в Москве, но при этом податься нам некуда. Поэтому после концерта мы планируем пойти в Кофе-Хаус (на самом деле в любое место, где есть вифи и кооофе) и тусить там до первых электричек - тобишь часов до 6-7 утра. если есть ещесумасшедшиежелающие присоединиться - бьянвенюйте
Блин, меня чуть-чуть начало подсвунивать... Странное чувство, когда вот-вот сбудется мечта.
Fluorine- Возраст : 35
вот уж чего чего, а бегать мы точно не будем))
а) торопиться нам ну ваще некуда
б) Ноэль он такой Ноэль, нам хотя бы просто на ногах стоять
а) торопиться нам ну ваще некуда
б) Ноэль он такой Ноэль, нам хотя бы просто на ногах стоять
Девушки, а кто завтра еще собирается на раздачу?
24 декабря (понедельник) - Страсбургская рождественская ярмарка (Манежная площадь) - germiona
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra) (Концертный зал "Мир" м. Цветной бульвар) - Irinat, Lorelei
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
24 декабря (понедельник) - Страсбургская рождественская ярмарка (Манежная площадь) - germiona
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra) (Концертный зал "Мир" м. Цветной бульвар) - Irinat, Lorelei
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
Lorelei- Возраст : 35
ой, девоньки, жестко для своих близких я зашла сюда посреди ночи, усмеялась над нашей змейкой на сцене
девочки, пойдемте к нам на квартиру после концерта, там если что хоть на полу можно прилечь, мы рядом с ммдм, а то как то до утра в кафе - не айс. думаю, остальные наши проживающие будут тоже за
девочки, пойдемте к нам на квартиру после концерта, там если что хоть на полу можно прилечь, мы рядом с ммдм, а то как то до утра в кафе - не айс. думаю, остальные наши проживающие будут тоже за
Stassi
Я только что разбудила домашних звуком "ЫЫЫ"... Прочитала, что он уже воль.
Неужели его нога уже скоро ступит на наш континент??? ОМГ!!!
Неужели его нога уже скоро ступит на наш континент??? ОМГ!!!
Гость- Гость
Нааасть... если проживающие точно-преточно будут за, то мы это...того....
я за! *а кто сказал-что мы все спать-то будем? *Stassi пишет:ой, девоньки, жестко для своих близких я зашла сюда посреди ночи, усмеялась над нашей змейкой на сцене
Stassi пишет:ой, девоньки, жестко для своих близких я зашла сюда посреди ночи, усмеялась над нашей змейкой на сцене
АААА даа?? если так правда можно и не побеспокоим никого, то ты будешь нашим спасителем!!!
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пн Дек 24, 2012 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Страница 32 из 41 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 41