Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 31 из 41
Страница 31 из 41 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 36 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Я вчера очень долго ждала в метро, когда у меня наконец загрузился нет, было больше половины. А так как я на поиск зала потратила бы не меньше получаса, я забила на это.
Ладно, значит не судьба.
Всех с прошедшим концом света!))
Ладно, значит не судьба.
Всех с прошедшим концом света!))
Мятежница- Возраст : 30
http://www.kp.ru/daily/26006.5/2931520/ Большая просьба ставить лайк ПОД СТАТЬЕЙ НА САЙТЕ КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ, благодарим журналиста, повышаем ему рейтинг.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вс Дек 23, 2012 1:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Погода подыгрывает Брюну и брюнеткам!
В Питере на 27.12 обещают + 4, в Москве на 30.12 - 2.
В Питере на 27.12 обещают + 4, в Москве на 30.12 - 2.
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Погода подыгрывает Брюну и брюнеткам!
В Питере на 27.12 обещают + 4..
А вот и не факт - на Гисметео у нас по прогнозу -8 со снегом вечером..
http://bilet.kp.ru/hallview/23054462 вот тут еще дофига билетов
Mariya
24 декабря (понедельник) - Страсбургская рождественская ярмарка (Манежная площадь) - Anastasia Holms, germiona
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra) (Концертный зал "Мир" м. Цветной бульвар) - Irinat, Lorelei
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra) (Концертный зал "Мир" м. Цветной бульвар) - Irinat, Lorelei
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
Lorelei- Возраст : 35
вот туда и пересяду со своего балкона) главное, веревочную лестницу не забытьArr'akktur пишет:8ой ряд партера сплошь пустой...
Stassi
Arr'akktur пишет:8ой ряд партера сплошь пустой...
Напомнило "Мой девятый вагон пустой!" Сорри за флуд, исчезла.
И всего-то - по 7 тысяч за билет.. Странно - и чего не расхватывают!
Глумлюсь.
Глумлюсь.
мы тоже злобный план по захвату этого ряда разрабатываемStassi пишет:вот туда и пересяду со своего балкона) главное, веревочную лестницу не забыть
если честно, я нагло разрабатываю план пересадки на первый рядArr'akktur пишет:мы тоже злобный план по захвату этого ряда разрабатываемStassi пишет:вот туда и пересяду со своего балкона) главное, веревочную лестницу не забыть
Stassi
Идите на сцену уже!))))))
Вот сейчас, сейчас... Это я разрабатываю наглый план продать все билеты по 5 тысяч, потом... все билеты за 6 тысяч! А потом мы продадим 8 ряд!
Вот сейчас, сейчас... Это я разрабатываю наглый план продать все билеты по 5 тысяч, потом... все билеты за 6 тысяч! А потом мы продадим 8 ряд!
Зачем меня сталкивать? Главное, чтобы это случилось до концерта)))). На нас с вами мест тоже хватит))))
замечательный план) вот я и говорю, на первый надо метить сразу) остальные то ты продашь)Irinat пишет:Идите на сцену уже!))))))
Stassi
замечательный план) вот я и говорю, на первый надо метить сразу) остальные то ты продашь)Irinat пишет:Идите на сцену уже!))))))
Stassi
да, ты права, до первого мне не дотянуться))) За 12 тысяч даже я продать не могу!)))Stassi пишет:замечательный план) вот я и говорю, на первый надо метить сразу) остальные то ты продашь)Irinat пишет:Идите на сцену уже!))))))
и не надо, мы то где сидеть будем
и вообще, на ммдм почти весь второй ряд свободен, а то первый только по краям остался, предлагаю второй оккупировать
и вообще, на ммдм почти весь второй ряд свободен, а то первый только по краям остался, предлагаю второй оккупировать
Stassi
Я с вами аккупировать первые ряды. не охота на балконе сидеть))
Мятежница- Возраст : 30
что-то мне подсказывает, что туда контрамарки раздадут...
Lorelei- Возраст : 35
ну тогда точно на сцену придется... наряжусь елочкой и встану скромненько с краешкуLorelei пишет:что-то мне подсказывает, что туда контрамарки раздадут...
Stassi
Страница 31 из 41 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 36 ... 41