Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 25 из 41
Страница 25 из 41 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Девочки, кому нужны флаеры? У Лены-Гермионы их скопилось несколько тысяч.
Лен, нет смысла ехеть за флаерами в Евро, пока не разойдутся те, что у тебя в квартире .
У меня еще порядка тысячи дома и на работе, я буду пока их раздавать...
Лен, нет смысла ехеть за флаерами в Евро, пока не разойдутся те, что у тебя в квартире .
У меня еще порядка тысячи дома и на работе, я буду пока их раздавать...
Irinat- Возраст : 60
Девочки, запишите меня пожалуйста 21-ого на раздачу у ММДМ. Надо в своей жизни ведь попробовать все, в том числе и пораздавать флаеры. Тогда я вас попрошу еще захватить для меня их и... в принципе научить, как это делать.
Хоть что-то полезное перед концом света сделаю
Хоть что-то полезное перед концом света сделаю
Мятежница- Возраст : 30
Хорошо, Ир)
Верочка, спасибо тебе большое-за то что во-первых стойко перенесла раздачу флаеров на морозе- и два-составила мне такую приятную компанию) *надеюсь ты сейчас уже отогрелась*
Верочка, спасибо тебе большое-за то что во-первых стойко перенесла раздачу флаеров на морозе- и два-составила мне такую приятную компанию) *надеюсь ты сейчас уже отогрелась*
http://vk.com/topic-717911_27464152 Так, внимание, очень срочно. Комсомолка у Брюно будет интервью брать надо придумать вопросы по поводу его рождественской програмы.
Mariya
germiona пишет:Хорошо, Ир)
Лен, и тебе спасибо большое была рада познакомиться, надеюсь, еще вместе пораздаем)) *варежки рулят, теперь я поняла не то что перчатки*
Hutty- Возраст : 38
вот самое обидное - сижу, думаю, и понимаю, что уже все ответы получила из Катиного интервью...Mariya пишет:http://vk.com/topic-717911_27464152 Так, внимание, очень срочно. Комсомолка у Брюно будет интервью брать надо придумать вопросы по поводу его рождественской програмы.
Arr'akktur пишет:вот самое обидное - сижу, думаю, и понимаю, что уже все ответы получила из Катиного интервью...Mariya пишет:http://vk.com/topic-717911_27464152 Так, внимание, очень срочно. Комсомолка у Брюно будет интервью брать надо придумать вопросы по поводу его рождественской програмы.
Ну так позаимствуй катины вопросы широкая публика то не знает нефига.
Mariya
блин...аналогично.... но надо думать! а куда писать варианты?сюда?Arr'akktur пишет:вот самое обидное - сижу, думаю, и понимаю, что уже все ответы получила из Катиного интервью...Mariya пишет:http://vk.com/topic-717911_27464152 Так, внимание, очень срочно. Комсомолка у Брюно будет интервью брать надо придумать вопросы по поводу его рождественской програмы.
В контакте пиши что бы Ольга Л. потом забрала. Катины мне Оля даст тоже.
Mariya
ага-хорошоMariya пишет:В контакте пиши что бы Ольга Л. потом забрала. Катины мне Оля даст тоже.
вопросы строго по рождественскому концерту? соглашусь, что ответы мы уже получили. Поскольку у нас цель- привлечение аудитории, то надо вопросы, ответы на которые их не оставят равнодушными и они, по крайней мере, заинтересуются..рождественская тематика не очень подходит..это никому ни о чем не скажет кроме нас ИМХО
sahara
Вообщем представьте - вы не фига не знаете, что за певец, что за концерт - сели комсомолку читать. Какие должны быть вопросы что бы вы заинтересовались и дочитали до конца и даже бы на концерт пошли.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 17, 2012 4:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Маша, дала я Оле Л. уже вопросы... завтра еще дам.
Если еще что-то придумаете - пишите.
Если еще что-то придумаете - пишите.
Ира, да пусть люди пишут, вдруг что то оригинальное будет. Кого в контакте нету - пишите здесь.
Mariya
Конечно! Только не те же вопросы, которые в видео были - я их уже переслала)))
в порядке бреда))
- Какие качества и черты характера вы переносите на свои песни и что именно помимо любви и добра вы хотите внушить слушателям?.. (Лена)
- Зачем вы одеваете бирюзовую рубашку с красным галстуком? (Марина)
- Брюно, мы хотели бы спросить вас о вашем рождественском концерте...вы привезете Дракулу? (вместе)
- Какие качества и черты характера вы переносите на свои песни и что именно помимо любви и добра вы хотите внушить слушателям?.. (Лена)
- Брюно, мы хотели бы спросить вас о вашем рождественском концерте...вы привезете Дракулу? (вместе)
Arr'akktur пишет:в порядке бреда))
я тебя люблю!
ты забыла еще один вопрос :а зачем вы одеваетесь? *уж лучше без...*-но это рубрика +18
Маш, а нормально это как? мне кажется сейчас один из наиболее оптимальных вариантов))
Лен, не пали нашего фрейда)))
- Играете ли вы в шахматы и на балалайке, на которые фан-клуб потратил табарнак знает сколько денег из одной только любви к вам? (если вы не брюнет, задумайтесь - фан-клуб наверняка делал это только ради достойного человека - прим.ред.) (Марина)
- А знаете ли вы,какие цены на билеты в этом году? (Настя)
- Хорошо ли вам спиться по ночам-зная что фаны раздают флаеры на морозе? (Лена)
- Играете ли вы в шахматы и на балалайке, на которые фан-клуб потратил табарнак знает сколько денег из одной только любви к вам? (если вы не брюнет, задумайтесь - фан-клуб наверняка делал это только ради достойного человека - прим.ред.) (Марина)
Последний раз редактировалось: Arr'akktur (Пн Дек 17, 2012 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Arr'akktur пишет:Маш, а нормально это как? мне кажется сейчас один из наиболее оптимальных вариантов))
он и не догадывается что интересует простых людей
sahara
У меня вопрос к вам: а вы точно - фаны?
судя по вопросам - неа))))))
Интерпол? ФСБ? ...КГБ?Irinat пишет:У меня вопрос к вам: а вы точно - фаны?
Страница 25 из 41 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 41