Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 14 из 41
Страница 14 из 41 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Скажи им, как приедешь, что ты их обожаешь, они нам еще больше каких-нить бонусов отсыплют .Arr'akktur пишет:они еще и на Курской?? боже мой, я их обожаю! Ирин, а не подкинешь адрес, а то что-то не могу найти..
Я завтра адрес напишу, он у меня на работе
Irinat- Возраст : 60
Arr'akktur пишет:
па де проблем
я сначала наверно в 19-00 поеду, а потом буду в Атриуме сидеть. позвони тогда как освободишься 8 909 937 86 81
Мой на всякий случай: 8 915 248 43 15
они подумают - во сумасшедшие фанаты, мало того, что в мороз флаеры по стопицот часов раздают, так еще за бесплатно, так и еще и флаеродателя при этом обожают)))
ок, буду жать адрес и звонок
ок, буду жать адрес и звонок
Марин, Яковоапостольский пер., д. 11/13, оф. 1 *там надо по переходу от Атриума на другую сторону перейти- и идти вверх по Садовому кольцу-до указателя переулка- тоже по нему вверх- и этот дом будет с аркой-в нее надо вотий- и внутри двора там их дверка-звоните-и вам откроют *Irinat пишет:Скажи им, как приедешь, что ты их обожаешь, они нам еще больше каких-нить бонусов отсыплют .Arr'akktur пишет:они еще и на Курской?? боже мой, я их обожаю! Ирин, а не подкинешь адрес, а то что-то не могу найти..
Я завтра адрес напишу, он у меня на работе
нам определенно будет чем заняться до начала раздачиgermiona пишет:Яковоапостольский пер., д. 11/13, оф. 1 *там надо по переходу от Атриума на другую сторону перейти- и идти вверх по Садовому кольцу-до указателя переулка- тоже по нему вверх- и этот дом будет с аркой-в нее надо вотий- и внутри двора там их дверка-звоните-и вам откроют *
да не, там близко, я тебе завтра тут несколько ориентиров допишу)
девочки, у меня в четверг научник из командировки приежает, и мне предстоит нескучный вечерок, так что я никак, совсем никак не смогу с вами....
Мариш, спасибо! Ирочка, я в вас не сомневаюсь ни на миг! вам тоже удачи. вдарьте по московской аудитории брюнтским пиаром!
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat, Arr'akktur
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona, Irinat, В. Редная, Stasia, Чирика, ЮляЗ, Multyashka, Lorelei
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, germiona, Multyashka
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
11 декабря (вторник) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» Дирижер – Фабио МАСТРАНДЖЕЛО (Италия) Лучшие рапсодии мира (ММДМ)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, ЮляЗ
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
18 декабря (вторник) 19:00 - «Чайковский. Лучшее» Владимир Спиваков Ксения Раппопорт (ММДМ)
19 декабря (среда) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» К 10-летию Московского Международного Дома Музыки II Московский Рождественский фестиваль классической музыки (ММДМ)
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms, germiona
21 декабря (пятница) 19:00 - Праздничный концерт, посвященный 10-летию Московского международного Дома музыки (ММДМ) - Anastasia Holms
24 декабря (понедельник) - Страсбургская рождественская ярмарка (Манежная площадь) - Anastasia Holms
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra)
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ)
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona, Irinat, В. Редная, Stasia, Чирика, ЮляЗ, Multyashka, Lorelei
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, germiona, Multyashka
11 декабря (вторник) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» Дирижер – Фабио МАСТРАНДЖЕЛО (Италия) Лучшие рапсодии мира (ММДМ)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, ЮляЗ
18 декабря (вторник) 19:00 - «Чайковский. Лучшее» Владимир Спиваков Ксения Раппопорт (ММДМ)
19 декабря (среда) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» К 10-летию Московского Международного Дома Музыки II Московский Рождественский фестиваль классической музыки (ММДМ)
21 декабря (пятница) 19:00 - Праздничный концерт, посвященный 10-летию Московского международного Дома музыки (ММДМ) - Anastasia Holms
24 декабря (понедельник) - Страсбургская рождественская ярмарка (Манежная площадь) - Anastasia Holms
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra)
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ)
Lorelei- Возраст : 35
Жень, запиши меня плиз на 11, 18, 19, 21 и 24 *Даша- я не долго буду раздавать-не боись- часов до 4-обещаю*
Лен, ты только постарайся 30 декабря остановиться!
А то, мне кажется, ты еще и в январе продолжишь)))).
хаха))) я попитаюсь))) да просто у меня мое шило не дает жить спокойно и оставаться на месте хотя бы пару дней -даже родители уже поняли что его искать и выдергивать-бесполезноIrinat пишет:Лен, ты только постарайся 30 декабря остановиться!
germiona пишет:хаха))) я попитаюсь))) да просто у меня мое шило не дает жить спокойно и оставаться на месте хотя бы пару дней -даже родители уже поняли что его искать и выдергивать-бесполезноIrinat пишет:Лен, ты только постарайся 30 декабря остановиться!
MIrene- Возраст : 63
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat, Arr'akktur
11 декабря (вторник) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» Дирижер – Фабио МАСТРАНДЖЕЛО (Италия) Лучшие рапсодии мира (ММДМ) - germiona
18 декабря (вторник) 19:00 - «Чайковский. Лучшее» Владимир Спиваков Ксения Раппопорт (ММДМ) - germiona
19 декабря (среда) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» К 10-летию Московского Международного Дома Музыки II Московский Рождественский фестиваль классической музыки (ММДМ) - germiona
21 декабря (пятница) 19:00 - Праздничный концерт, посвященный 10-летию Московского международного Дома музыки (ММДМ) - Anastasia Holms - germiona
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ) - germiona
11 декабря (вторник) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» Дирижер – Фабио МАСТРАНДЖЕЛО (Италия) Лучшие рапсодии мира (ММДМ) - germiona
18 декабря (вторник) 19:00 - «Чайковский. Лучшее» Владимир Спиваков Ксения Раппопорт (ММДМ) - germiona
19 декабря (среда) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» К 10-летию Московского Международного Дома Музыки II Московский Рождественский фестиваль классической музыки (ММДМ) - germiona
21 декабря (пятница) 19:00 - Праздничный концерт, посвященный 10-летию Московского международного Дома музыки (ММДМ) - Anastasia Holms - germiona
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ) - germiona
Lorelei- Возраст : 35
ой...я конечно все могу-но в двух местах одновременно-пока не научилась)) я 18го раздаю вместе с Наташей у Орлова- поэтому плиз вычеркни меня у ммдм
Наши продажи на 03.12:
На 16 часов
Продано 187 билетов
На 20 часов
Продано 376 билетов
На 16 часов
Продано 187 билетов
На 20 часов
Продано 376 билетов
Irinat пишет:Наши продажи на 03.12:
На 16 часов
Продано 187 билетов
На 20 часов
Продано 376 билетов
ура! всего 100 билетов до половины дневника надо набрать!
Я очень сильно, настоятельно и не один раз попросила Евро Интертеймент передать в городские кассы билеты по 5 тысяч. А то дорогие билеты в гор. кассах никто покупать не хочет. А ехать за билетами в Дом Музыки народ, которому мы раздаем, не собирается... Вот и получается, что билеты и желающие их приобрести никак не могут встретиться ((.
Евро обещало мне к четвергу, все-таки, недорогие билеты в гор. кассы перевести. Ну, посмотрим...
P.S. "Недорогие" в Москве - это то, что у нормальных людей, в Питере, например, принято считать дорогими - 5 тысяч рублей. Дожились ваще!
Евро обещало мне к четвергу, все-таки, недорогие билеты в гор. кассы перевести. Ну, посмотрим...
P.S. "Недорогие" в Москве - это то, что у нормальных людей, в Питере, например, принято считать дорогими - 5 тысяч рублей. Дожились ваще!
Я тоже очень хочу поучаствовать в раздаче)) только.. я не знаю как это делается, в смысле, никогда ничего подобного не делала, т. к. живу в Подмосковье в маленьком городке... Кто-нибудь, расскажите, плиз, как, когда, во сколько, что делать и т. д.)))
MESSer- Возраст : 27
Страница 14 из 41 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 41