Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 21 из 41
Страница 21 из 41 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Я, конечно, позновато (как всегда) с комментариями... Мне очень понравилось на вчерашней раздаче)) Алина, Вера!!Спасибо вам огромное, что научили меня как следует раздавать))Вы ОЧЕНЬ классные!!!) Очень хочу встретиться с вами ещё раз)
Насчёт следующей субботы, я боюсь, что не смогу. Я попытаюсь, конечно, успеть, но вряд ли у меня получится... Так что я пока под вопросом...
Насчёт следующей субботы, я боюсь, что не смогу. Я попытаюсь, конечно, успеть, но вряд ли у меня получится... Так что я пока под вопросом...
MESSer- Возраст : 27
девочки, а вы не знаете, в ММДМ могут быть недорогие билеты на 16.00?
Марин, сейчас смотрю-10*3, 33, 34м* и 11 ряд*1, 36* краешек самый- 4500р
Один за 2500 так и лежит на сайте "19-00"... И есть пять билетов по 4500 р. Они в ММДМ и в гор.кассах...
Irinat- Возраст : 60
Да? Эх, если бы я знала... Щас смотрю, его уже увели...Irinat пишет:Вика, скажи, что у тебя уже есть один билет - на вечер! Купившим один билет, второй продают без наценки!
А вообще, нашему клубу они итак без наценки уже продают...
Victoria15
Ты бы почаще немножко на форум заходила - мы тут все обо всем писали)).
Билет вот только что увели....
Билет вот только что увели....
Я тоже могла бы прийти к ММДМ завтра 11 декабря в 18.20 на зеленой в центре зала.
Tulipe
отлично- там как раз желательно 3 человека)))Tulipe пишет:Я тоже могла бы прийти к ММДМ завтра 11 декабря в 18.20 на зеленой в центре зала.
Девочки, а давайте в "Вечерний Ургант" напишем, пусть пригласят шефа спеть на первом канале? Чем черт не шутит, вдруг получится...
Muffin
ну, написать-то можно. надо, чтобы кто-нибудь составил текст, а потом под этим текстом подписи собрать и отправить. хз, вдруг чё и выгорит...
Так Рада вроде написала ему личное сообщение.... или мы будем брать количеством?
Классная тема, давайте попросим! Пусть кКатедрале поет, его все знают по этой песне))
Anna Ivanova- Возраст : 39
я наверно против всех сейчас, но мне вот лично не то, чтобы не хочется видеть шефа на нашем тв, а то, чтобы он попадал в весь этот ужас наш под названием "шоу биз"... этот их вечный стеб над иностранцами да и вообще, по мне-это как в грязь окунуться. Может я жестко, но это имхо
насмотревшись как Фабиан уже с Моисеевым целуется, у меня мнение о ней падает и падает... она вот уже точно испортилась, со своим Крутым и общим их другом-фанерой... это печально
но шансы, чтобы Брюно полал на наше тв, действительно очень малы. Для нашего тв-он реально не формат,кто это оценит? либо стоит это нереальных денег
п.с. прошу сильно не бить
насмотревшись как Фабиан уже с Моисеевым целуется, у меня мнение о ней падает и падает... она вот уже точно испортилась, со своим Крутым и общим их другом-фанерой... это печально
но шансы, чтобы Брюно полал на наше тв, действительно очень малы. Для нашего тв-он реально не формат,кто это оценит? либо стоит это нереальных денег
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:я наверно против всех сейчас, но мне вот лично не то, чтобы не хочется видеть шефа на нашем тв, а то, чтобы он попадал в весь этот ужас наш под названием "шоу биз"... этот их вечный стеб над иностранцами да и вообще, по мне-это как в грязь окунуться. Может я жестко, но это имхо
Вот полностью согласна!
MIrene- Возраст : 63
Даш, не ты одна так думаешьMIrene пишет:Multyashka пишет:я наверно против всех сейчас, но мне вот лично не то, чтобы не хочется видеть шефа на нашем тв, а то, чтобы он попадал в весь этот ужас наш под названием "шоу биз"... этот их вечный стеб над иностранцами да и вообще, по мне-это как в грязь окунуться. Может я жестко, но это имхо
Вот полностью согласна!
кстати-каковы продажи на сегодняшний день?
Уже который день никак написать мне не могут - всё в делах аки пчелы.
Сегодня уже честно-честно обещали прислать.
это хорошо)Irinat пишет:Уже который день никак написать мне не могут - всё в делах аки пчелы.
Не, музыкального гостя они вообще не пинают, наоборот, уважительно жмут руку А насчет неформата, так у них был уже как-то Мэтт Лоран и пел заключительную арию Квазимодо из Нотра. И гости из российских мюзиклов у них часто бывают. ИМХО, стоит попытаться ))Multyashka пишет:... этот их вечный стеб над иностранцами да и вообще, по мне-это как в грязь окунуться. ... шансы, чтобы Брюно полал на наше тв, действительно очень малы. Для нашего тв-он реально не формат,кто это оценит?
Я уже написала им сообщение на фэйсбуке, кто хочет - присоединяйтесь! Особенно те, кто не может попасть на концерты. https://www.facebook.com/vechernij.urgant вот тут кнопка вверху "Сообщение"
Muffin
Ну, подписи собирать - это долго и нудно, достаточно будет просто заявки от имени фанклуба. Я думаю, 99% из 2335 участников этого форума по умолчанию подписались бы с радостьюalinus пишет:ну, написать-то можно. надо, чтобы кто-нибудь составил текст, а потом под этим текстом подписи собрать и отправить. хз, вдруг чё и выгорит...
Muffin
Muffin, а примерно чё писать? или в произвольной форме?
и кстати, афишек на а4-а3 нет у нас? а то флаер на доске объявления в институте - капля в море.
и кстати, афишек на а4-а3 нет у нас? а то флаер на доске объявления в институте - капля в море.
Да конечно в произвольной, типа "мы знаем, что в Москве 30.12 состоится единственный концерт Брюно Пельтье, мы будем очень рады, если вы сможете пригласить его в качестве музыкального гостя, это будет суперподарок всем поклонникам Брюно и мюзикла Нотр-Дам де Пари"alinus пишет:Muffin, а примерно чё писать? или в произвольной форме?
Может, кто-то все-таки напишет от имени фанклуба? Не перестану удивляться, какая мы сила
Кстати, официальную заявку можно отправить на musicforurgant@gmail.com, это адрес того, кто занимается подбором музыки для передачи.
Можно еще поспамить вконтакте http://vk.com/myfavouritegroup#/topic-37008294_26482852
Последний раз редактировалось: Muffin (Вт Дек 11, 2012 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Muffin
Страница 21 из 41 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 41