Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 20 из 41
Страница 20 из 41 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
может быть, в 18.20?) Напиши свой телефон на всякий случай)) мой телефон: 8-962-955-39-50)
MESSer- Возраст : 27
ок! в 18:20на выходе из Мякинино у касс.
8-903-738-04-27
Алина
я буду в тёмно-коричневом пуховике с пушистым капюшоном и с клетчатым рюкзаком
8-903-738-04-27
Алина
я буду в тёмно-коричневом пуховике с пушистым капюшоном и с клетчатым рюкзаком
Lorelei, если не трудно, прикрепи обновленное расписание на самую первую страницу, а то найти его становится все трудней.
Victoria15
Victoria15, ок
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл) - Щепёткина Мария, Hutty, alinus
11 декабря (вторник) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» Дирижер – Фабио МАСТРАНДЖЕЛО (Италия) Лучшие рапсодии мира (ММДМ) - germiona, Anastasia Holms
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona, Щепёткина Мария, Victoria15
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, ЮляЗ
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
18 декабря (вторник) 19:00 - «Чайковский. Лучшее» Владимир Спиваков Ксения Раппопорт (ММДМ) - Anastasia Holms
19 декабря (среда) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» К 10-летию Московского Международного Дома Музыки II Московский Рождественский фестиваль классической музыки (ММДМ) - germiona, alinus
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms, germiona
21 декабря (пятница) 19:00 - Праздничный концерт, посвященный 10-летию Московского международного Дома музыки (ММДМ) - Anastasia Holms - germiona
24 декабря (понедельник) - Страсбургская рождественская ярмарка (Манежная площадь) - Anastasia Holms, germiona
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra)
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл) - Щепёткина Мария, Hutty, alinus
11 декабря (вторник) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» Дирижер – Фабио МАСТРАНДЖЕЛО (Италия) Лучшие рапсодии мира (ММДМ) - germiona, Anastasia Holms
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona, Щепёткина Мария, Victoria15
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, ЮляЗ
18 декабря (вторник) 19:00 - «Чайковский. Лучшее» Владимир Спиваков Ксения Раппопорт (ММДМ) - Anastasia Holms
19 декабря (среда) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» К 10-летию Московского Международного Дома Музыки II Московский Рождественский фестиваль классической музыки (ММДМ) - germiona, alinus
21 декабря (пятница) 19:00 - Праздничный концерт, посвященный 10-летию Московского международного Дома музыки (ММДМ) - Anastasia Holms - germiona
24 декабря (понедельник) - Страсбургская рождественская ярмарка (Манежная площадь) - Anastasia Holms, germiona
24 декабря (понедельник) 19:00 - Рождественский концерт Государственный камерный оркестр «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ» Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир СПИВАКОВ (ММДМ)
25 декабря (вторник) 20:00 - ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ (SOFIA Symphony Orchestra)
27 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» II Московский Рождественский фестиваль классической музыки Новогодний Гала-концерт (ММДМ) - Anastasia Holms
Lorelei- Возраст : 35
Kotelokschastya пишет:Я думаю что с Ургантом шансов еще меньше... у него в передаче в основном те .. у кого намечаются концерты или какие-либо премьеры... а это уже пиар... а за это денюжку платить я думаю надо... а денюжек у нас столько нет... а организаторы платить не будут... вот....
Я наивная девочка и не думала, что артисты денежку платят программе
Intrusa
Если передача авторская...то могут пригласить артиста и просто потому что автор заинтересован в интересном госте....а если передача развлекательная, к тому же в прайм тайм, то шансы на то что ничего платить не надо...сильно уменьшаются...Intrusa пишет:
Я наивная девочка и не думала, что артисты денежку платят программе
Kotelokschastya- Возраст : 49
Как правило, платить надо - и очень много. Логика простая: организатор получает прибыль после такой рекламы по ТВ - продажи ведь сильно увеличиваются. Так почему же не должен платить?
Irinat- Возраст : 60
еду от Крокуса с раздачи. Вера и Маша меня только что покинули =)
пораздавали хорошо. Лена дала мне флаеры, перетянутые резиночками по 100 штук. мы раздали полных 3 таких пачки плюс ещё 30-40. то есть, всего около 330 штук. подмерзли, конечно, но довольны. опять там был этот странный чел, который мешался нам у Оперетты, но на этот раз ему наши планы сорвать не удалось: он тусил внутри в тепле, а мы плотненько оккупировали вход.
народ в целом берёт не слишком охотно, но спасает его количество =) почему-то опаздывающие брали чаще.
по-моему, Крокус - благодатное место. публика там вполне платёжеспособная, и главное - её много. нет ли там ещё чего интересного в ближайшее время?
девочки, спасибо вам, вы чудесные! рада была познакомиться и поработать вместе!
у меня осталось ещё 500 флаеров (плюс сотня из тех, что у меня до этого были). если кому надо, обращайтесь, могу поделиться.
пораздавали хорошо. Лена дала мне флаеры, перетянутые резиночками по 100 штук. мы раздали полных 3 таких пачки плюс ещё 30-40. то есть, всего около 330 штук. подмерзли, конечно, но довольны. опять там был этот странный чел, который мешался нам у Оперетты, но на этот раз ему наши планы сорвать не удалось: он тусил внутри в тепле, а мы плотненько оккупировали вход.
народ в целом берёт не слишком охотно, но спасает его количество =) почему-то опаздывающие брали чаще.
по-моему, Крокус - благодатное место. публика там вполне платёжеспособная, и главное - её много. нет ли там ещё чего интересного в ближайшее время?
девочки, спасибо вам, вы чудесные! рада была познакомиться и поработать вместе!
у меня осталось ещё 500 флаеров (плюс сотня из тех, что у меня до этого были). если кому надо, обращайтесь, могу поделиться.
Алиночка, вы умнички! В следующую субботу там шоу Лидо.
Странный какой человек у вас появился - собственный призрак))))
Странный какой человек у вас появился - собственный призрак))))
я пока не знаю, где я буду в следующую субботу...
но вообще три человека там - достаточно. когда идёт широкий поток, в две двери, то по человеку на дверь, а третий у двери внутри холла. получается, что первые два бодро говорят заветные слова и успевают кому-то что-то всучить, а третий всучивает наверняка. потому что народ идёт быстрои не успевает сообразить. а когда поток стихает, ближе к началу концерта и в первые его 10-15 минут, тогда у двери один, на добивке один и один в запасе, что подменять того, кто замёрз или у кого язык уже не двигается =)
наверное, можно и четверых
там в холле перед рамками, где смотрят билеты, не очередь, а толпа. мы в эту толпу не полезли, но если есть пронырливые, то можно прям к рамкам пробиться.
охранник, который стоит в холле, ни разу нам и слова не сказал, хотя постоянно стоял недалеко. короче, место злачное =)
но вообще три человека там - достаточно. когда идёт широкий поток, в две двери, то по человеку на дверь, а третий у двери внутри холла. получается, что первые два бодро говорят заветные слова и успевают кому-то что-то всучить, а третий всучивает наверняка. потому что народ идёт быстрои не успевает сообразить. а когда поток стихает, ближе к началу концерта и в первые его 10-15 минут, тогда у двери один, на добивке один и один в запасе, что подменять того, кто замёрз или у кого язык уже не двигается =)
наверное, можно и четверых
там в холле перед рамками, где смотрят билеты, не очередь, а толпа. мы в эту толпу не полезли, но если есть пронырливые, то можно прям к рамкам пробиться.
охранник, который стоит в холле, ни разу нам и слова не сказал, хотя постоянно стоял недалеко. короче, место злачное =)
Не могу не похвастаться первым опытом)))
Сегодня была в Москве и вместе с Дашей Иноземцевой и Наташей Гбеджи оставила пару флаеров в кассе на тверском проспекте возле магазина «Трансильвания». Кассирша охотно взяла пару штук и отложила в сторону. Мы ушли из ее поля зрения и остались за ней понаблюдать. Она взяла один флаер и с интересом его прочитала. Мы пошли в магазин, пробыли там минут 30, а когда шли обратно увидели, что кассирша по-прежнему перебирает наши флаеры. Пустячок, а приятно
Сегодня была в Москве и вместе с Дашей Иноземцевой и Наташей Гбеджи оставила пару флаеров в кассе на тверском проспекте возле магазина «Трансильвания». Кассирша охотно взяла пару штук и отложила в сторону. Мы ушли из ее поля зрения и остались за ней понаблюдать. Она взяла один флаер и с интересом его прочитала. Мы пошли в магазин, пробыли там минут 30, а когда шли обратно увидели, что кассирша по-прежнему перебирает наши флаеры. Пустячок, а приятно
Нууу, молодцы)) Количество раздающих растет и множится)) Мы победим!
Вместе мы сила, вместе команда-потому что мы банда! (с)Irinat пишет:Нууу, молодцы)) Количество раздающих растет и множится)) Мы победим!
Алина, Маша, спасибо за чудесную компанию, с вами здорово
Народа у Крокуса конечно прорва целая, но мы-таки справились) сначала народ вообще не хотел брать флаеры, но потом пошло
получше... хотя мне показалось что у МДМа порезвее дело шло, может, потому что там народ стоял в очереди и деваться ему было некуда
Странный чел про которого Алина написала - он реально ку-ку, выхватил у меня из рук несколько флаеров и начал буквально впихивать людям, еще стебался на нами и пытался дурным голосом петь Катедрали
Народа у Крокуса конечно прорва целая, но мы-таки справились) сначала народ вообще не хотел брать флаеры, но потом пошло
получше... хотя мне показалось что у МДМа порезвее дело шло, может, потому что там народ стоял в очереди и деваться ему было некуда
Странный чел про которого Алина написала - он реально ку-ку, выхватил у меня из рук несколько флаеров и начал буквально впихивать людям, еще стебался на нами и пытался дурным голосом петь Катедрали
Hutty- Возраст : 38
Irinat пишет:Как правило, платить надо - и очень много. Логика простая: организатор получает прибыль после такой рекламы по ТВ - продажи ведь сильно увеличиваются. Так почему же не должен платить?
Если артист "не формат", то его и за денежки не сильно то берут.
Mariya
Вика, скажи, что у тебя уже есть один билет - на вечер! Купившим один билет, второй продают без наценки!
А вообще, нашему клубу они итак без наценки уже продают...
А вообще, нашему клубу они итак без наценки уже продают...
Mariya пишет:
Если артист "не формат", то его и за денежки не сильно то берут.
Убейте не понимаю почему Брюно не формат? Он убогий что ли какой? или поет церковные песни под шотландскую волынку? У него вполне коммерческие песни, так почему он не формат? не известен широкой публике, да, но не формат?
sahara
Anastasia Holms пишет:Лен,завтра во сколько на раздачу встречаемся?
давай в 6:20 на Павелецкой*зеленая* в центре зала
Последний раз редактировалось: Lorelei (Вт Дек 11, 2012 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lorelei- Возраст : 35
Договорились)germiona пишет:Anastasia Holms пишет:Лен,завтра во сколько на раздачу встречаемся?
давай в 6:20 на Павелецкой*зеленая* в центре зала
Страница 20 из 41 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 41