Новенькое на сайте
+31
ellie
Manon
bru7nika
Sapphira
Miroir
Lina
Марийка
Hailie
Marina_Yar
Bonnie
qwer
tempore
Elritta
T.V.
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Кьяра
Mirtly
Аня Piano
КсюшКа
belleancolie
TRESOR
Лорри
diable6
ЮлЬкА
Анюта
mishonet
Peace
Crazy
Nюта
Maisy
Участников: 35
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новенькое на сайте
Буду давать музыку по графику, как горячую воду - раз в неделю, в шесть утра на час.
diable6- Возраст : 33
А у меня тут мысля дурацкая...
Технически возможно примострячить под плеером подпись, что это ваще такое играет?))
*Вдруг кто необрюнеченный забредет и очаруется*
Технически возможно примострячить под плеером подпись, что это ваще такое играет?))
Анюта пишет:А у меня тут мысля дурацкая...
Нет уж, пусть занимаются самообразованием. глядишь, и много еще чего вкусненького найдут.
О, а у меня теперь ваще мистика - музыка играет, а плеера не видно. Волшебство прям...
Bonnie
Я делаю маленькие перестановки для всеобщего удобства, если у вас возникают вопросы по форуму, пишите мне в личку. Спасибо.
А на улице такое же можете пустить? А то у нас 4го декабря +6...
Elle- Возраст : 45
Ура, опять снежок, навивает мысли о прошлой зиме, когда я впервые попала на этот сайт
Марийка- Возраст : 34
Классные сенжинки))) Просто супер! Главное в это время за окошко не смотреть...
Lina- Возраст : 32
Ага! Значит, это местные преобразования хорошо, а то я подумала, опять вирусу какую подхватила... Была такая вируса - по экрану все время дождь шел и божьи коровки ползали..
UPD: Если я просматриваю страницу так, что заголовка и баннера не видно, то страница постоянно сама отскакивает вверх, когда появляется новая снежинка на экране. Задолбалась. Что делать? (Работаю в опере)
UPD: Если я просматриваю страницу так, что заголовка и баннера не видно, то страница постоянно сама отскакивает вверх, когда появляется новая снежинка на экране. Задолбалась. Что делать? (Работаю в опере)
Crazy- Возраст : 39
Перейти работать в мюзик холл?
А если честно, то не знаю. Я каждый раз боюсь ставить новые навороты из-за того, что у кого-то тормозит или не работает.
А еще у кого проблемы?
А если честно, то не знаю. Я каждый раз боюсь ставить новые навороты из-за того, что у кого-то тормозит или не работает.
А еще у кого проблемы?
У меня такая же фигулина, как у Крейзи, но она только тогда, когда я печатаю сообщение. (Я тож в опере)
Lina- Возраст : 32
Граждане, а у меня не лееееетаааюююют снежинки!!!!!!!!!!!!!!!! одна торчит прямо на носу у Брюно!!!!!!!!!!!!!!!!
Miroir- Возраст : 32
Жесть))))))))) какие, однако, снежинки коварные , а у меня одна снежинка скромно в углу находитсяГраждане, а у меня не лееееетаааюююют снежинки!!!!!!!!!!!!!!!! одна торчит прямо на носу у Брюно!!!!!!!!!!!!!!!!
diable6- Возраст : 33
Veronique пишет:Граждане, а у меня не лееееетаааюююют снежинки!!!!!!!!!!!!!!!! одна торчит прямо на носу у Брюно!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааа!!! Скриншот повесь
Elle- Возраст : 45
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: