Новенькое на сайте
+31
ellie
Manon
bru7nika
Sapphira
Miroir
Lina
Марийка
Hailie
Marina_Yar
Bonnie
qwer
tempore
Elritta
T.V.
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Кьяра
Mirtly
Аня Piano
КсюшКа
belleancolie
TRESOR
Лорри
diable6
ЮлЬкА
Анюта
mishonet
Peace
Crazy
Nюта
Maisy
Участников: 35
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новенькое на сайте
Peace пишет:ммм.... раз уж картинка мондовская... ))
Брюнотелепатия?! )) Как раз хотела предложить Un monde à l'envers
Имхо, если сделать плеер с возможностью его отключения, типа кнопочки "стоп", то траффикообделенные смогут отключать, а траффикопереполненные наслаждаться вдвойне
Crazy- Возраст : 39
А я за Гроз. Раз уж он сейчас Гроз поет. Да и на сайте тоже Гроз звучит. Или вообще сингл какой-нибудь (у сингла то преимущество, что он не выдран из контекста альбома) - например, "Мерси".
И вообще, недолго нам спорить - уже совсем-совсем скоро нам и оформление менять, и музыкальный стиль!.. а смайла с гитарой у нас нету?
И вообще, недолго нам спорить - уже совсем-совсем скоро нам и оформление менять, и музыкальный стиль!.. а смайла с гитарой у нас нету?
5 месяцев это долго.Можно скромненько начать с Любовников, оно брошено в инет самим месье, а то я насчет копирайтов не уверена. Получим раздолбон от Левека... С гитарой у нас тока дамский смайл.
Вот о копирайтах я тоже как-то сразу подумала... А через пять месяцев нам очень-очень понадобится мужской смайл с гитарой! Или с микрофонной стойкой - тоже вот можно :drunken:
ВАЙййй!!!!!!!!!!!!!!!! Мегаздорово!!!!!! Браво!! Спасибо за классный коллажик!!!
Брюн, который запомнился с гитарой, был еще волосатиком, так что с допущением покатит. А для нового альбома нужно что-то мужское, тут уж не отвертишься.Maisy пишет: С гитарой у нас тока дамский смайл.
Возможно, моё мнение и идет вразрез с общим, но мне кажется, что все-таки стоит оставить предпоследнюю фотографию с передачи. Коллаж классный, спасибо Кате Но мне кажется, что немного невовремя :http://www.kol
А лично мне не нравится та фотка с последней передачи, я старалась ее проматывать побыстрее, заходя на сайт. Так гораздо красивее. Это ж дизайн форума, он должен вызывать эстетические чувства (в частности, непосвященных - к Брюну), и украшать сайт, а не предъявлять, как Брюн выглядит вот прямо сию минуту.
Фото с Монда, конечно, не такие свежие, но кто сказал, что они навсегда? Фото с передачи новенькое, но качество не очень и эстетически оно не на таком же уровне, как баннер, сделанный Мишон. Мне нравилась фота с передачи, но надо что-то позавлекалистей. баннеры будем обновлять и менять под настроение.
Лорри, какая шикарная формулировка: "эстетические чувства к Брюну"
Ну вот если мы все же будем скрывать от непросвещенной общественности вид короткостриженного мсье, то для музоформления предлагаю предъявлять публике Брюно сегодняшнего... (да, я вот очень-очень хочу слышать первые ноты Любовников, заходя на форум. Мало мне офсайта, мало )
ПС. я, конечно, не знаю... но по мне так взгляд с правой фотки коллажика сшибет разом и наповал любую еще необрюнеченную личность))
Ну вот если мы все же будем скрывать от непросвещенной общественности вид короткостриженного мсье, то для музоформления предлагаю предъявлять публике Брюно сегодняшнего... (да, я вот очень-очень хочу слышать первые ноты Любовников, заходя на форум. Мало мне офсайта, мало )
ПС. я, конечно, не знаю... но по мне так взгляд с правой фотки коллажика сшибет разом и наповал любую еще необрюнеченную личность))
Заставка стала такая яркая и позитивная - настроение сразу резко вверх,когда ее видишь!Спасибо!
А что если когда-нибудь сделать несколько фоток из разных периодов жизни Мсье,чтобы показать,какой он у нас неоднозначный?..
А что если когда-нибудь сделать несколько фоток из разных периодов жизни Мсье,чтобы показать,какой он у нас неоднозначный?..
Кьяра- Возраст : 64
как же теперь стильно и красиво оформлен наш любимый форум, картинка очень красивая, спасобо большое Мишон)))
да помоему и на уже обрюнеченную он действует точно так же))))ПС. я, конечно, не знаю... но по мне так взгляд с правой фотки коллажика сшибет разом и наповал любую еще необрюнеченную личность))
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
Ого. Вот сразу ясно, что не зря я весь день над этим коллажиком просидела!
Здорово, что все довольны! Я давно уже покушалась на нашу шапку, да все как-то не складывалось. И столько положительнх эмоций, что мне теперь даже как-то страшно предлагать альтернативные варианты, а ведь по заказу Оли был сооружен еще баннер с грозовским оформлением.
Будем смотреть, или лучше не надо во избежание очередного спора? ))
Кьяра, я думала о коллаже из фотографий разных лет, но с ним, боюсь, получится много проблем. Из из одной фотосессии картинки очень сложно подобрать так, чтобы они сочетались друг с другом не только ракурсами, но и фактурой, и четкостью, и цветом... Ну цвет-то, положим, можно сделать а-ля газетная вырезка, а вот качество фотографий... не знаю, боюсь, в общем, что аляписто получится.
Но попробовать можно! В конце-концов, чему только не учишься с этим Брюном. С видео работать - а как иначе кассеты цифровать, с аудио - хе-хе, жизнь заставит, с фотошопом вот теперь... о, сколько нам открытий чудных ))
Здорово, что все довольны! Я давно уже покушалась на нашу шапку, да все как-то не складывалось. И столько положительнх эмоций, что мне теперь даже как-то страшно предлагать альтернативные варианты, а ведь по заказу Оли был сооружен еще баннер с грозовским оформлением.
Будем смотреть, или лучше не надо во избежание очередного спора? ))
Кьяра, я думала о коллаже из фотографий разных лет, но с ним, боюсь, получится много проблем. Из из одной фотосессии картинки очень сложно подобрать так, чтобы они сочетались друг с другом не только ракурсами, но и фактурой, и четкостью, и цветом... Ну цвет-то, положим, можно сделать а-ля газетная вырезка, а вот качество фотографий... не знаю, боюсь, в общем, что аляписто получится.
Но попробовать можно! В конце-концов, чему только не учишься с этим Брюном. С видео работать - а как иначе кассеты цифровать, с аудио - хе-хе, жизнь заставит, с фотошопом вот теперь... о, сколько нам открытий чудных ))
На самом деле,можно сделать коллаж такого же типа как сейчас с капсами из любого концерта или передачи в хорошем качестве. Вот даже из мюзикографи можно, наверное, если немного стилизовать картинки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но если в мондовском образе я уверена (не так уж много лет прошло с тех пор, да и фотосессия это всего лишь вторая от нас по удаленности во времени, если не считать дракульскую), то вот насчет длинноволосого образа терзают меня сильные сомнения.
Совсем неактуально все-таки - на мой взгляд все равно, что Гренгуара вывесить. А на Гренгуара я бы на кое-чьем месте точно обиделась ))
Но если в мондовском образе я уверена (не так уж много лет прошло с тех пор, да и фотосессия это всего лишь вторая от нас по удаленности во времени, если не считать дракульскую), то вот насчет длинноволосого образа терзают меня сильные сомнения.
Совсем неактуально все-таки - на мой взгляд все равно, что Гренгуара вывесить. А на Гренгуара я бы на кое-чьем месте точно обиделась ))
Да я думаю, на таких как мы уже давно не обижаются...
Нет, качество фот должно быть хорошее, видео мы все любим, какое удалось достать, но для баннера надо что-то почетче. Все-таки, главная страница.
Кстати, можно открыть отдел, там можно будет вывесить и обсудить макет. А также, всю ерунду типа обоев, юзерпиков и прочего.
Нет, качество фот должно быть хорошее, видео мы все любим, какое удалось достать, но для баннера надо что-то почетче. Все-таки, главная страница.
Кстати, можно открыть отдел, там можно будет вывесить и обсудить макет. А также, всю ерунду типа обоев, юзерпиков и прочего.
я тоже за то, чтобы брать фоты с официальных фотосессий. раз мондовская (т.к. последняя фс) - пусть будет.
доживем до марта - получим новые фоты- вот и новый материал для творчества
и здесь действительно поднимается настроение: цветовая гамма приятная, Брюн классный!
еще раз мурси, Мишон (пардон, я все никак не залью Сегена *краснеет*)
доживем до марта - получим новые фоты- вот и новый материал для творчества
и здесь действительно поднимается настроение: цветовая гамма приятная, Брюн классный!
еще раз мурси, Мишон (пардон, я все никак не залью Сегена *краснеет*)
Грозовская фотосессия тоже есть, но она уже очень основательно растащена по всем злачным местам, не хочется быть обвиненными в обезьянничестве. Ну и копировать дизайн официального сайта - тоже вроде как некомильфо.
на таких как мы уже давно не обижаются...
Вот это в точку
Хорошая идея насчет нового топа, а то зафлудили тут все к чертовой бабушке.
Я сейчас сделаю отдельный топ в этом же разделе, давайте лучше там флудить.
PS
Переносим обсуждение дизайна сюда:
Я сейчас сделаю отдельный топ в этом же разделе, давайте лучше там флудить.
PS
Переносим обсуждение дизайна сюда:
*Воровато оглядываясь* Вот вам музыка, пока мне по шее никто не дал. В плейере по каким-то причинам автоматом стоит нулевая громкость, надо ее поднять мышкой и будет звук. Потом сделаю что-нибудь более наворочанное, это пока попробовать, как оно работает.
Играло, а потом передумало. Сейчас у меня нет сил бороться, завтра.
Играло, а потом передумало. Сейчас у меня нет сил бороться, завтра.
Оль, плеер не работает..((((((((((((((((((
может быть, ошибка связана со ссылкой на файл? ты его прально вписала?))
может быть, ошибка связана со ссылкой на файл? ты его прально вписала?))
Вот-вот, я тоже хотела на плейер пожаловаться. Громкость у меня правильная стоит, но нифига не играется...
Elle- Возраст : 45
Играло оно! Но потом по-какой-то причине ссылка дохла или еще что, и переставало, без какого-либо вмешательства с моей стороны. Я пару раз обновила сылку на песню, играло опять, но на час-два, потом исчезало. Сейчас не реагирует даже не обновление ссылки. Я разберусь как-нибудь.
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: