Новенькое на сайте
+31
ellie
Manon
bru7nika
Sapphira
Miroir
Lina
Марийка
Hailie
Marina_Yar
Bonnie
qwer
tempore
Elritta
T.V.
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Кьяра
Mirtly
Аня Piano
КсюшКа
belleancolie
TRESOR
Лорри
diable6
ЮлЬкА
Анюта
mishonet
Peace
Crazy
Nюта
Maisy
Участников: 35
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новенькое на сайте
А у меня он делает вид, что грузит мультимедиа, а потом снова прикидывается шлангом
А что там за песня была, наверное, новая? Интересно же
А что там за песня была, наверное, новая? Интересно же
Оль, мне кажется дело не в самом плеере, а месте, где хранится песня ты уверена, что тот сервер, куда ты залила песню, предназначен для таких фокусов?
T.V.- Возраст : 38
Мне тоже так кажется. Но техподдержка рекомендовала этот сайт. speedyshare. На сайте оно играет и первоначально играло и на форуме. Я пробовала и с другим. Нужна прямая ссыль ма залитую песню, доступную всем.
Ура! Теперь же другое дело, полное эстетическое наслаждение и по линии дизайна и по линии звука.
Вот нелегко Брюну теперь придется, он сам себе этой песней планку ой как высоко задрал. Хотя, ему не впервой, справится.
Анюта пишет:Как приятно то! Заходишь и тебе сразу бац, Сперанцой по башке! Хорошо
В самую точку!!!
Кьяра- Возраст : 64
Плейер удален временно, у некоторых юзеров проблемы с заходом на главную. Посмотрим, поможет ли.
да, у меня тоже Мозилла летела, когда на главную заходишь. Видимо и вправду плеер ей не нравитсяПлейер удален временно, у некоторых юзеров проблемы с заходом на главную
А я удалила,наконец,этот чертов NoScript из Мозиллы - теперь у меня все работает!!!
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра, не потому ли работает, что плеер уже снесли?
Ну вот меня, пока плеер был, форум выкидывал каждый второй заход, например.
Ну вот меня, пока плеер был, форум выкидывал каждый второй заход, например.
Я заходила через Оперу и MyIE и с плеером все отлично работало и даже играло )))
Crazy- Возраст : 39
Буду давать музыку по графику, как горячую воду - раз в неделю, в шесть утра на час.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: