Новости от Ильдара 2012
+64
Vitalina
Чурчхела
~Nathalie~
Iraida
Tatianie
Naina
Crazy
Svetlana
Пума
АннаК
Ане4ка
FranShiza
Vasilisa
Nika
Lero4ka
В. Редная
Fluorine
Cherie
Bonnie
Маринка *хорошка*
Strange
Barbie
ЛиЛи
Alisaalenka
ростовчанка
JulietSoleil
Яня
Натуля
Anna Ivanova
Elle
Intrusa
Женя))
Orneliya
Stasia
lena
Юличка
Настасья
Ariaile
Nothern_Glim
gori76
Nonni
germiona
Grillon
Stassi
Uta
SAMU
Ирина_А
Vivianа
Lana
Мятежница
Maxy
Kate Lyons
Maisy
alinus
Multyashka
sahara
polyna
Bellemaria
Irinat
Norma
Ирина Panova
Kate
Mariya
Arr'akktur
Участников: 68
Страница 8 из 15
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Re: Новости от Ильдара 2012
Mariya пишет:Ildar Bakeev
Есть ли еще потребность в билетах на Питерский концерт Брюно, чтобы они продавались в Москве? Мне сказали, что уже нет. А если есть, то сколько? Система реализации билетов в БКЗ , не подразумевает такую продажу , мне придется договариваться об этом специально.
Маша, а в Питере еще не началась продажа билетов на концерт?
Ирина_А- Возраст : 58
Ир, только если недельку потом кажется надо брать штурмом уже
Multyashka- Возраст : 34
Даш, иди в тему брюнотонов. Там эту проблему уже решают .
...Ильдар, кстати, спрашивает, нужно ли ему организовывать продажу билетов на питерский концерт. Я-то уже не еду, три концерта - это перебор. А ты напиши, если еще нужно...
...Ильдар, кстати, спрашивает, нужно ли ему организовывать продажу билетов на питерский концерт. Я-то уже не еду, три концерта - это перебор. А ты напиши, если еще нужно...
Irinat- Возраст : 60
и вот кто-то ещё меня уговаривает в Москву ехать))у меня их и так уже два будетIrinat пишет: три концерта - это перебор.
Barbie- Возраст : 32
Я не уговариваю, я рекомендую)) Хотя с Москвой у тебя их, кажется, было бы 4
А это уже бред)
Мы - оптовики)))
А это уже бред)
Мы - оптовики)))
Mariya пишет:Ildar Bakeev
Есть ли еще потребность в билетах на Питерский концерт Брюно, чтобы они продавались в Москве? Мне сказали, что уже нет. А если есть, то сколько? Система реализации билетов в БКЗ , не подразумевает такую продажу , мне придется договариваться об этом специально.
А что тогда за история с первыми рядами, которые зарезервированы для "фанов"...
Strange- Возраст : 34
Я написала. Резко. Но что ещё я могу сделать? Посоветуйте! Он со мной общается. Но я тупо НЕ ЗНАЮ КАК с ним общаться,если он пропадает ИМЕННО когда он нуууууууужен!!!!!!!!!!Mariya пишет:Ildar Bakeev
*мегаистерика*
я уже теперь тоже не знаю, нужно или нет, ибо с Питером пока у нас вопрос...Irinat пишет:Даш, иди в тему брюнотонов. Там эту проблему уже решают .
Multyashka- Возраст : 34
Замечательно((((((((((Москва не едет в Питер, а Питер не едет в Москву((((((((((
Ну ничего, зато Брюна теперь так много, что на всех хватает! )) Больше, чем денег и времени! Так что будем делиться с людьми!
смешной такой)))) а после 10 ноября он их не будет продавать?)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Вот, кстати, хороший вопрос. А позже они просто за наличные продаваться не будут? Никто не узнавал случайно? А то у меня есть знакомые, которые хотят диск, но их не радует принцип "утром - деньги, вечером - стулья".
Bonnie
Бонни, скорее всего, потом они будут в свободной продаже в кассе "19-00". Как сказали в кассе, если останутся . Мне кажется - останутся.
отличие в том, что на презентации видимо можно будет получить только оплаченные диски. а все остальное да, после)
Kate пишет:Замечательно((((((((((Москва не едет в Питер, а Питер не едет в Москву((((((((((
я вся в раздумьях, но на 90% склоняюсь ехать. потому что на утренник (как к нему уже прилипло) я не попаду. но я ещё жду решения Даши с Леной. если они поедут, нам есть смысл брать билеты рядышком.
а я таки не устану повторять - кому еще нужна помощь с покупкой двд - пишите! один человек сейчас попросил, но может еще кому надо?)
Марин, ну так уже каждый раз на пороге кассы 19-00 сразу кассиршы-"За диском?)) они уже чувствуют это) и ко мне тоже можно обращаться) неделя у вас точно есть)
Девушки, мне бы тоже нужна помощь, я в Питере живу. Напишите, пожалуйста, в личку подробно, как деньги переводить, я никогда этим не занималась
Cherie
Друзья! У нас радостная новость! Презентация DVD Bruno Pelletier Live in Moscow состоится! А состоится она 10 ноября (суббота) в 17.00 в Конференц-зале Физического Института Академии Наук (Ленинский проспект, 53). Вход бесплатный. Приводите друзей!
Как пройти в конференц-зал:
1) на проходной нужно будет сообщить, что Вы пришли на презентацию фильма-концерта;
2) зайти в центральный вход главного корпуса(там есть гардероб);
3) подняться на 3-й этаж - там будет конференц-зал.
Как пройти в конференц-зал:
1) на проходной нужно будет сообщить, что Вы пришли на презентацию фильма-концерта;
2) зайти в центральный вход главного корпуса(там есть гардероб);
3) подняться на 3-й этаж - там будет конференц-зал.
Mariya
Класс, столько раз переносили и перенесли на то время, когда я совсем не могу. ))
Ну ладно, будем собирать домашний просмотр из любителей фигурного катания. Вообще при большом количестве фанов ФК среди брюнетствующих лиц особо удачно вышло с презентацией ровно в день единственного международного ФК-соревнования в Москве в этом году)))))
Ну ладно, будем собирать домашний просмотр из любителей фигурного катания. Вообще при большом количестве фанов ФК среди брюнетствующих лиц особо удачно вышло с презентацией ровно в день единственного международного ФК-соревнования в Москве в этом году)))))
Fluorine- Возраст : 35
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15