Ноэль в Питере - 27 декабря
+50
Lao
Fluorine
Maisy
Cherie
Arr'akktur
Ista
Mariya
Bonnie
Ol'ka
T.V.
Intrusa
Daria
Tulipe
Stassi
Anastasia Holms
оно
Пума
Кьяра
AHbKA But
Vasilisa
Uta
ЛУНА
АннаК
rezida41
Юличка
Натуля
Надежда
Nadik901
*Rada*
sahara
Elle
Chantal
Дарья Федорова
Janna
Maxy
Orneliya
Anna Ivanova
Strange
Kate
Naina
Oleg
Irinat
alinus
Маринка *хорошка*
Alisaalenka
germiona
SAMU
Oulyanka
Multyashka
Barbie
Участников: 54
Страница 4 из 16
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16
Re: Ноэль в Питере - 27 декабря
Странная ситуация с билетами, думаю, Ильдар должен пролить свет на это. А то какой-то идиотизм, покупатели есть, готовы платить деньги за 1 ряд, а билетов не найти!
Nadik901- Возраст : 34
Я ЗА брюнотон только дату огласите пожалуйста!))) прибываю в день концерта, а обратно не решенный вопрос, поэтому нужно знать когда отбывать))) ...или приезжать заранее
Надежда- Возраст : 42
по поводу даты - будем ориентироваться на большинство. надеюсь все сойдутся в цифре!)
мы нашли очаровательную кафешку, вчера наткнулись случайно) я несколько фот позже выложу)
мы нашли очаровательную кафешку, вчера наткнулись случайно) я несколько фот позже выложу)
Barbie- Возраст : 32
И надо поскорее понять какое количество людей хочет встретиться и культурно посидеть. Большой экран там есть)))И местечко очень уютное , в центре,но на тихой улочке. Мы в восторге)))
Девочки, я тоже у вас до 29-го. Так что всеми руками за любое предложение!
Натуля- Возраст : 42
Фоты:
некоторые фоты мазанные, потому что я не сразу догадалась открыть вспышку)) на фоне нас вы можете увидеть интерьер
концептуальная менюшка и серёжки, купленные на блошином рынке в тот же день):
не очень понятные фотки стен и люстры (без вспышки). дверца холодильника на стене - это гениально))
мы и другой интерьер)) в аквариуме рыбы плавают между полок с посудой!)
кафе называется "Чуланчик". нашла ещё пару фоток.
монитор:
потолок:
вот) там очень уютно, недорогое и вкусное меню)
некоторые фоты мазанные, потому что я не сразу догадалась открыть вспышку)) на фоне нас вы можете увидеть интерьер
концептуальная менюшка и серёжки, купленные на блошином рынке в тот же день):
не очень понятные фотки стен и люстры (без вспышки). дверца холодильника на стене - это гениально))
мы и другой интерьер)) в аквариуме рыбы плавают между полок с посудой!)
кафе называется "Чуланчик". нашла ещё пару фоток.
монитор:
потолок:
вот) там очень уютно, недорогое и вкусное меню)
Будем в Санкт-Петербурге 27 днем, если вписываемся в график, тогда с удовольствием присоединимся Какой чудный интерьер с флер-де-лисом
В Питере буду 27 с утра, если собираться будете в этот день, я с огромным удовольствием присоединюсь.
АннаК- Возраст : 42
У нас получается две возможные даты
27 перед концертом или 28 перед поездами в Москву.
Сразу скажу,что мы с Алёнкой Барби едем в Киев и поэтому 27 можем опоздать на посиделки. Конечно ,поезд приходит около 11 утра...попробуем успеть
Так что давайте выбирать удобную для большинства дату))
27 перед концертом или 28 перед поездами в Москву.
Сразу скажу,что мы с Алёнкой Барби едем в Киев и поэтому 27 можем опоздать на посиделки. Конечно ,поезд приходит около 11 утра...попробуем успеть
Так что давайте выбирать удобную для большинства дату))
если я всё же поеду в Питер (а сейчас это под вопросом, потому что кое-кто, Даша с Леной, решил меня кинуть... =)), то я буду там только 27. так что я за 27ое!
очень красивый интерьер))
я в Питере буду скорее всего с 27 по 29
Маху, а вы во сколько прилетаете и улетаете?
Алина!!! это не мы!!! это Брюн во всем виноват, это он решил утренник петь!!!alinus пишет:если я всё же поеду в Питер (а сейчас это под вопросом,потому что кое-кто, Даша с Леной, решил меня кинуть... =)), то я буду там только 27. так что я за 27ое!
к тому же мы пока еще остаемся под вопросом, ждем цен на поезда
Multyashka- Возраст : 34
Прилетаем около 11 утра, улетаем днем 28. Увидимся на брюнотонеЛУНА пишет:очень красивый интерьер))
кинуть, значит? Даша ещё, может, выкрутится, а вот Лена, которая обещала..alinus пишет:потому что кое-кто, Даша с Леной, решил меня кинуть... =))
Я в Питере буду только 27-го , хотелось бы побывать на брюнотоне, окунуться так сказать в атмосферу праздника, тем более это будет в первый раз.
Но в Питере я тоже буду впервые, и город хочется хоть немного посмотреть - дилемма.
Но в Питере я тоже буду впервые, и город хочется хоть немного посмотреть - дилемма.
Vasilisa- Возраст : 51
мы ждем билеты на поезд.Barbie пишет:кинуть, значит? Даша ещё, может, выкрутится, а вот Лена, которая обещала..alinus пишет:потому что кое-кто, Даша с Леной, решил меня кинуть... =))
Мы на фейсбуке. Вступаем))) Рассказываем друзьям. Может кто фото-аудио туда скинет))
https://www.facebook.com/events/160240214122756/?context=create
https://www.facebook.com/events/160240214122756/?context=create
Питерцы, в "Евро Интертеймент" мне сказали, что они флаер на Питер печатать не будут, что его должны напечатать питерские орги...
Irinat- Возраст : 60
ну нам тогда даже лучше)))Не надо пересылать.
А вообще интересно..........привозит Ильдар, а печатают и рекламят другие..Сколько Ильдар им пообещал,а?
А вообще интересно..........привозит Ильдар, а печатают и рекламят другие..Сколько Ильдар им пообещал,а?
Ну, Ильдар же им передал проект. Он там только "соучастник" А рулят ваши питерские. Они отвечают за продажи...
Irinat- Возраст : 60
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16