Брюнотон в Питере (28 декабря 2008 г.)
+4
Elle
Elritta
НеиЗВесТноСтЬ
ensoleillee
Участников: 8
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Брюнотон в Питере (28 декабря 2008 г.)
Что-то мы давненько не собирались, вам так не кажется? уже давно пора...
Shannon и Elle предлагают устроить наконец Брюнотон в следующий четверг или в воскресенье. У Ани интернет не работает, а у Лены какие-то проблемы с форумом, собственно поэтому сию радостную весть до вас доношу я...
Так что, все желающие встретиться в предпраздничные дни - шаг вперёд
P.S. Я заранее ЗА всеми конечностями....
Shannon и Elle предлагают устроить наконец Брюнотон в следующий четверг или в воскресенье. У Ани интернет не работает, а у Лены какие-то проблемы с форумом, собственно поэтому сию радостную весть до вас доношу я...
Так что, все желающие встретиться в предпраздничные дни - шаг вперёд
P.S. Я заранее ЗА всеми конечностями....
ensoleillee- Возраст : 34
Re: Брюнотон в Питере (28 декабря 2008 г.)
Делаю шаг вперд)))) я за конечно же, а то правда, давно мы не собирались, не порядок, надо быстренько исправлять это дело))))
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
Я за!! Вообще лучше в воскресенье...
Мне очень нравиться фраза, которая написана в теме "питерский Брюнотон" - мол скоро мы соберемся всесте опять... Написана месяца два назад..
Мне очень нравиться фраза, которая написана в теме "питерский Брюнотон" - мол скоро мы соберемся всесте опять... Написана месяца два назад..
Да, у меня снова проблемы, форум отображается как-то по-дурацки и не всегда дает даже мессагу отправить
Мне пока что одинаково удобно и в четверг, и в воскресенье - как решите, так и будет
Мне пока что одинаково удобно и в четверг, и в воскресенье - как решите, так и будет
Elle- Возраст : 45
Давайте лучше в воскресенье, ну а если в четверг, то смотря во сколько
ну я могу только в воскресенье...и то ненадолго(((
Так что давайте в воскресенье....в выходные есть шанс собрать побольше народа...хотя что-то я пока не вижу этого самого народа)))Лююдииии, ауууууу, вы где????
Так что давайте в воскресенье....в выходные есть шанс собрать побольше народа...хотя что-то я пока не вижу этого самого народа)))Лююдииии, ауууууу, вы где????
нас как всегда будет очень много))))
О, у меня форум заработал как надо Анют, зато будут точно те, кто хочет повидаться!
Я сейчас попробую еще лички разослать нашим питерским со ссылкой на эту тему - может, кто-то не может пока на форум регулярно ходить, а на емайл уведомление стоит.
Я сейчас попробую еще лички разослать нашим питерским со ссылкой на эту тему - может, кто-то не может пока на форум регулярно ходить, а на емайл уведомление стоит.
Ну, в воскресенье я занята только с утра, а потом свободное плавание до самого вечера...
У меня тоже не всегда форум открывается, но у меня проблемы не столько с ним, сколько с провайдером , так что извините если иногда не сразу отвечаю...
У меня тоже не всегда форум открывается, но у меня проблемы не столько с ним, сколько с провайдером , так что извините если иногда не сразу отвечаю...
Девушки, дорогие, завтра уже четверг Я так понимаю, мы на воскресенье намечаем, да? Мне надо еще Shannon отзвониться, т.к. она без инета сидит.
Ленусь, получается что в воскресенье, и получается, что никто не откликнулся на твои сообщения)))
да, давайте в воскресенье :http://www.kol
Ну почему же никто, Bellemaria отписалась Правда, она никак не может, так что будет у нас собрание узким кругом? Как у вас по времени, когда лучше собраться?
Я свободна с часу... Я могу еще Тане, Даше, Жене И Кате написать ... правда не знаю пойдут ли они..
Девушки, я тут!!! ))))
Ну, Лен, как решите по времени - свистните. Я в воскресенье до двух занята, потом свободна. Так что, жду звонка Лены, ок?
Ну, Лен, как решите по времени - свистните. Я в воскресенье до двух занята, потом свободна. Так что, жду звонка Лены, ок?
Shannon, о как, а я-то была уверена, что у тебя инета еще нет
Я так понимаю, что нам надо встречаться после 14.00, правильно? Это всех устраивает?
А где?
Можно на Петроградке.. Можно на Чернышевской.... Можно где-нибудь в центре....))
Слушайте, давайте уже что-нибудь решим Если нет возражений, 15.00 на выходе с Петроградской?
Так, сейчас буду звонить остальным
UPD: Shannon будет в 15.00, Неизвестность пока неизвестно, ибо трубку не взяла ensoleilee сама нам отзвонится и, если сможет, попозже подъедет.
UPD: Shannon будет в 15.00, Неизвестность пока неизвестно, ибо трубку не взяла ensoleilee сама нам отзвонится и, если сможет, попозже подъедет.
Лена, я туплю дико!!!завра же воскресенье, а я когда с тобой по телефону разговаривала, была каким-то загадочным образом уверена, что завтра суббота!!! *тихо шифером шурша едет крыша неспеша, ага - это про меня сейчас*
Так что я "за"!!!Завтра я могу в три, ненадолго, но точно могу!....)))
UPD: ага, вижу вы решили в ТРИ!!!УРА!
Так что я "за"!!!Завтра я могу в три, ненадолго, но точно могу!....)))
UPD: ага, вижу вы решили в ТРИ!!!УРА!
ensoleillee, ты поаккуратнее с экзаменами Даже я себя до такого состояния не доводила, чтобы дни недели путать
Elle, ок!!! просто два образования сразу тяжело получать...поэтому собственно у меня такой бардак в голове!!!)))...
Леночка прости телефон дома оставила)), в три на Петроградке, все понятно, буду вовремя)))
Страница 1 из 2 • 1, 2