Ноэль в Питере - 27 декабря
+50
Lao
Fluorine
Maisy
Cherie
Arr'akktur
Ista
Mariya
Bonnie
Ol'ka
T.V.
Intrusa
Daria
Tulipe
Stassi
Anastasia Holms
оно
Пума
Кьяра
AHbKA But
Vasilisa
Uta
ЛУНА
АннаК
rezida41
Юличка
Натуля
Надежда
Nadik901
*Rada*
sahara
Elle
Chantal
Дарья Федорова
Janna
Maxy
Orneliya
Anna Ivanova
Strange
Kate
Naina
Oleg
Irinat
alinus
Маринка *хорошка*
Alisaalenka
germiona
SAMU
Oulyanka
Multyashka
Barbie
Участников: 54
Страница 10 из 16
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16
Re: Ноэль в Питере - 27 декабря
Аленк, сказали, что 100-процентно дали указание продавать и что билеты все время были в кассе БКЗ. Опять у них что-то не срослось... Обещали разобраться! Отпишусь сразу, как что-нибудь буду знать.
Irinat- Возраст : 60
спасибо!
я БКЗ ненавижу уже всем своим существом.
мы в субботу пойдём опять за билетами. не будет билетов, не будет БКЗ
я БКЗ ненавижу уже всем своим существом.
мы в субботу пойдём опять за билетами. не будет билетов, не будет БКЗ
Barbie- Возраст : 32
Аленка, может, позвонишь сперва? Я уже боюсь за судьбу БКЗ, если там не окажется билетов в субботу)
А по-моему, 60 проданных билетов за неделю - это отлично!)
но нам по срокам мало((((
но нам по срокам мало((((
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
девочки, а вы не пробовали посылать письма по электронке в различные организации - предлагать билеты в качестве новогоднего подарка коллективу, сейчас этим все озадачены будут, а подарок шикарный и цены у вас доступные.
адреса можно брать в справочниках и на сайтах различных, а в какие-нить крупные организации можно и лично сходить.
только письма, конечно надо не с бесплатного ящика посылать, не яндекса, мэйла и т.д., на такие там обычно даже не смотрят
попробовать - будет отдача - нет
тут по крайней мере можно наткнутся на оптовых покупателей, а не на одиночных как в контакте
у меня кстати сегодня личный праздник закончила с личкой вашей группы, перехожу в общую, там уже буду по поиску чисто Питерцев искать
адреса можно брать в справочниках и на сайтах различных, а в какие-нить крупные организации можно и лично сходить.
только письма, конечно надо не с бесплатного ящика посылать, не яндекса, мэйла и т.д., на такие там обычно даже не смотрят
тут по крайней мере можно наткнутся на оптовых покупателей, а не на одиночных как в контакте
у меня кстати сегодня личный праздник закончила с личкой вашей группы, перехожу в общую, там уже буду по поиску чисто Питерцев искать
Stassi
Нет , так не пробовали. Обязательно попробуем. Мерси за идеюStassi пишет:девочки, а вы не пробовали посылать письма по электронке в различные организации - предлагать билеты в качестве новогоднего подарка коллективу, сейчас этим все озадачены будут, а подарок шикарный и цены у вас доступные.
Замечательный праздник!!!!!!!! Спасибо!
"Евро" настаивает на том, что список на билеты лежит в кассе БКЗ со вторника и что выкупать их можно .
На всякий случай получила от них телефон сотрудника в Питере, который готов ответить на вопросы. Кидаю его Коди в личку.
На всякий случай получила от них телефон сотрудника в Питере, который готов ответить на вопросы. Кидаю его Коди в личку.
Ок))
Сегодня пойдём выкупать. Опять) Надеюсь, со второй попытки получится
Сегодня пойдём выкупать. Опять) Надеюсь, со второй попытки получится
Ура! Билеты по списку мы выкупили. Значит есть надежда,что остальные скоро будут в продаже! Сегодня выкупили 4 ряд середину. В центральных кассах они есть.
Девочки, ВНИМАНИЕ! Все билеты на первые ряды выложены в кассе БКЗ! Если ещё есть желание, можем выкупить. Первые три стоят 5000 (и комиссия 50р.), а 4 - 4000 (тоже 50р. комиссия).
мы наконец-то сегодня выкупили списковые билеты, дали нам их с боем, но мы настырные
мы наконец-то сегодня выкупили списковые билеты, дали нам их с боем, но мы настырные
Питер, ваши продажи на 26.11 - 437 билетов
Набираете темп!
Набираете темп!
Дай Бог,чтоб так и дальше всё двигалось! Тьфу,Тьфу,Тьфу,чтоб не сглазить!
Кстати, мы вчера были на концерте Сафина( ), так вот , в отличие от концерта Гару, охранники были более чем милые. Никого не гоняли,сидели себе смирно, а тот,кто стоял у лестницы на сцену, всем девушкам,дарящим цветы, подавал руку. Разрешалось даже на сцену выходить с букетами,чем все не преминули воспользоваться
65 билетов за день?? мир, ты прекрасен
Сафина был крут, охранники тоже, флаеры заканчиваются
неизвестный человек, кинувший мне 150р. на карту (видимо, на мобы), кто ты?
Сафина был крут, охранники тоже, флаеры заканчиваются
неизвестный человек, кинувший мне 150р. на карту (видимо, на мобы), кто ты?
Ир, девочки стали раздавать в фойе флаеры, к ним сразу подрулили с вопросом. Они показали флаеры,на которых чётко значился БКЗ. Вроде отошли,но потом всё же запретили,не объяснив причину. Так что успели лишь немного((((((((
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16