Ноэль в Питере - 27 декабря
+50
Lao
Fluorine
Maisy
Cherie
Arr'akktur
Ista
Mariya
Bonnie
Ol'ka
T.V.
Intrusa
Daria
Tulipe
Stassi
Anastasia Holms
оно
Пума
Кьяра
AHbKA But
Vasilisa
Uta
ЛУНА
АннаК
rezida41
Юличка
Натуля
Надежда
Nadik901
*Rada*
sahara
Elle
Chantal
Дарья Федорова
Janna
Maxy
Orneliya
Anna Ivanova
Strange
Kate
Naina
Oleg
Irinat
alinus
Маринка *хорошка*
Alisaalenka
germiona
SAMU
Oulyanka
Multyashka
Barbie
Участников: 54
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: Ноэль в Питере - 27 декабря
Ага, будем раздавать на улице. Будут гонять - скажу, что человек на фотографии - за мир во всем мире).
Irinat- Возраст : 60
О! Идея!)))))))Irinat пишет:Ага, будем раздавать на улице. Будут гонять - скажу, что человек на фотографии - за мир во всем мире).
Kate пишет:Ир, девочки стали раздавать в фойе флаеры, к ним сразу подрулили с вопросом. Они показали флаеры,на которых чётко значился БКЗ. Вроде отошли,но потом всё же запретили,не объяснив причину. Так что успели лишь немного((((((((
Не важно, что концерт в том же зале, обычно за раздачу внутри залу платят за каждого раздающего человека, во всяком случае в Киеве так.
Ol'ka- Возраст : 39
У нас как-то не так. Мы с ПиЭмАй всё время приходили и раздавали. У них договорённость. А у ЕМ таковой нет. Вот нас и попросили(((
5 баллов!!Irinat пишет:Ага, будем раздавать на улице. Будут гонять - скажу, что человек на фотографии - за мир во всем мире).
Multyashka- Возраст : 34
официально заявляю, если я заболею и умру, Брюн будет оплачивать мои похороны у нас сегодня с Dari'ей флаеры брали из жалости, потому что нас замело по голову, и мы не чувствовали всех конечностей чёртов снег, уйди обратно! ладно бы ещё ветра не было.. мама сказала, что скоро заметёт Москву, девочки, удачи вам!
Barbie- Возраст : 32
Замело-замело!!! Мы падем за правое дело и наши имена войдут в аналы брюнетства! (или не войдут? )
В общем, концерты в ноябре, а особенно в октябре мне нравились нааамного больше!
В общем, концерты в ноябре, а особенно в октябре мне нравились нааамного больше!
Irinat пишет:Замело-замело!!! Мы падем за правое дело и наши имена войдут в аналы брюнетства! (или не войдут? )
про октябрь и ноябрь-всеми уже отмерзшими конечностями за!
Ты снизь темп чуть-чуть! Давай без маньячества). В четверг сделаем мощный рывок)). Питер, извините, нафлудили - вы сами на тему Москвы заговорили)).
Kate, может ближе к концерту ОРГам закинь идею на Биглион или Групон билеты по купонам кинуть... ? Денег с этого не будет особо, но хоть народ подсобирется... Брюн не должен видеть пустой зал
Intrusa
о круть)) а на Московском они такое не хотят сделать?)) а то я их флаерами закидала
Multyashka- Возраст : 34
Barbie пишет:официально заявляю, если я заболею и умру, Брюн будет оплачивать мои похороны у нас сегодня с Dari'ей флаеры брали из жалости, потому что нас замело по голову, и мы не чувствовали всех конечностей чёртов снег, уйди обратно! ладно бы ещё ветра не было.. мама сказала, что скоро заметёт Москву, девочки, удачи вам!
А может лучше не нада. оплачивать..... Не Брюно же руководит адептами..... Хотя, гуру то - Он, Лоранович. Однако!
Последний раз редактировалось: Анна Иванова (Вс Дек 09, 2012 3:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Ух ты, а не знала, что есть в наших рядах тезка!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Anna Ivanova пишет:Ух ты, а не знала, что есть в наших рядах тезка!
Да, да...очень приятно! У нас Ивановых, как в Корее Цой...
Гость- Гость
Привет! У меня набор дурацких вопросов, потому что за темой толком не следила, а время в ближайшие несколько дней весьма ограниченно. Скажите, в кассах БКЗ набор билетов примерно тот же, что на кассире.ру, только без комиссии, да? Как вообще все, кто едет в Питер, покупают билеты на концерт нынче? Мне вот в начале недели дадут деньги, и, если останутся недорогие билеты на поезд и отпустят на день с работы (шанс велик), то я хочу приехать.
Bonnie
мы в основном просили питерцев купить, выбирали места, переводили деньги. ты напиши Коди за подробностями.
alinus, спасибо. Я тогда уточню на работе, отпустят ли меня, и напишу. Думаю, за три дня все билеты не разберут
Bonnie
в БКЗ похожий выбор на билетёр, и мы всегда поможем с выкупом
Barbie- Возраст : 32
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16