Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
я ОЧЕНЬ на это надеюсь. потому что нам нужны флаеры на Бал Вампиров железно. там всегда самые эффективные раздачи.Irinat пишет:Катя, в Евро Интерт. мне сказали, что флаеры будут готовы на следующей неделе. И судя по сообщению Ильдара про 25 000, мне кажется, они их решили делать на два города... Не одной же Москве, надеюсь
Конечно, обещать - не значит, жениться, но, может, и впрямь, на следующей неделе напечатают...
Barbie- Возраст : 32
Давай, я в среду еще раз позвоню, подергаю...
Последний раз редактировалось: Irinat (Сб Окт 27, 2012 7:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Желаем удачи и будем держать кулачки.*Rada* пишет:
Ну я попИтаюсь закинуть удочку, но ничегось не обещаю..
Nonni- Возраст : 58
про труппу не знаю - но люди всегда очень активно берут, интересуются, благодарят, и после этих раздач количество проданных билетов заметно повышается
Ир, спасибо!)
Ир, спасибо!)
Ребят, а труппа "Бала вампиров", во всяком случае, исполнители главных ролей - все знают и Брюно, и "Дракулу")))
Я у них в списках аудио много чего видела))). Изучают, видать, опыт предшественников. И правильно делают!
Не за что!)
Я у них в списках аудио много чего видела))). Изучают, видать, опыт предшественников. И правильно делают!
Не за что!)
Да, Ир, флаеры-это было бы отлично. Я нашим питерским компаньонам на их вопрос о количестве залепила 3000 штук. Они сразу замолчали. Но , самое главное, что такое количество совершенно реально раздать на сезонах вампирских балов. Там реально флаеры улетают.
У Урганта есть страница в фейсбуке и он туда, кажется, пишет сам, а значит и читает.
Irinat, в личку обязательно напишу, вот только на Холлидея быстренько схожу.
Насчет посланий Брюно на фейсбук типа "береги голос" - выглядит как "не надо рубить бабки на двух концертах, а то у нас на два концерта не хватает". Он сам знает, что делает. Предновогодние дни - это действительно самые посещаемые. И если уж он решился уехать из Канады на Рождество!!! (а что это значит для западного человека, не надо объяснять), то, конечно, ему хочется использовать этот случай по полной. Я лично уверена, что и два зала он соберет на раз, и сама на его второй-первый концерт пойду.
Irinat, в личку обязательно напишу, вот только на Холлидея быстренько схожу.
Насчет посланий Брюно на фейсбук типа "береги голос" - выглядит как "не надо рубить бабки на двух концертах, а то у нас на два концерта не хватает". Он сам знает, что делает. Предновогодние дни - это действительно самые посещаемые. И если уж он решился уехать из Канады на Рождество!!! (а что это значит для западного человека, не надо объяснять), то, конечно, ему хочется использовать этот случай по полной. Я лично уверена, что и два зала он соберет на раз, и сама на его второй-первый концерт пойду.
Tulipe
Кать, Алён, текст, вообще-то, я писала Так что, если что - бить можете меня). Но я реально считаю, что именно такие флаеры будут "продавать" людям с улицы, не знающим Брюна.
А картинку, видимо, возьмут ту, что у Левека на фейсе была. Это явно не афиша, а наш флаер был... Только время и место концертов и адреса касс в Евро должны сами поставить, если это флаер на два города...
А картинку, видимо, возьмут ту, что у Левека на фейсе была. Это явно не афиша, а наш флаер был... Только время и место концертов и адреса касс в Евро должны сами поставить, если это флаер на два города...
главное, чтобы в тексте ничего не было про год выпуска Макинтоша, как в лавуашных флаерах было
а картинка симпатичная,да
а картинка симпатичная,да
О девочки у меня вопрос? У нас будет вселенский брюнотон(ы) по городам? Можно было в Москве 30 собраться, ибо я думаю 1 числа у всех отходняки будут. Правда и 30 дел по горло...
Юличка- Возраст : 45
прошу прощения, но у вас какое-то извращенное понимание. у кого нет денег на концерты не идетTulipe пишет:
Насчет посланий Брюно на фейсбук типа "береги голос" - выглядит как "не надо рубить бабки на двух концертах, а то у нас на два концерта не хватает".
Vivianа- Возраст : 35
Мне тоже кажется, что когда за певца беспокоятся, то это забота, а не наезд...
К слову, на "19-00" один билет за 4500 появился.
P.S. Кать, извини, сколько там ноликов было - в количестве флаеров? Три тысячи? Вы в прошлом-то году брали 6 тысяч - на 1300 мест... А сейчас 3? На 3700 мест? Вам на самом деле хватит? Я 5 тысяч на Москву просила - чтобы 200 билетов допродать...
К слову, на "19-00" один билет за 4500 появился.
P.S. Кать, извини, сколько там ноликов было - в количестве флаеров? Три тысячи? Вы в прошлом-то году брали 6 тысяч - на 1300 мест... А сейчас 3? На 3700 мест? Вам на самом деле хватит? Я 5 тысяч на Москву просила - чтобы 200 билетов допродать...
*Rada* пишет:
Ну я попИтаюсь закинуть удочку, но ничегось не обещаю..
Это было бы чудесно
Intrusa
На фэйс даже залезла. В сообщении про голос ничего тоже не усмотрела криминального. Такая забота просто. Про деньги не нашла. Стерли наверное, да и слава Богу
Я как молодая брюнетка просто диву даюсь. Вроде как Брюно у нас 50-летний мужчина, вроде как опытный, взрослый и ты ды и ты пы. Но почему тогда его более (и порою гораздо более) молодые поклонницы прямо по-матерински заботятся о нем
Я как молодая брюнетка просто диву даюсь. Вроде как Брюно у нас 50-летний мужчина, вроде как опытный, взрослый и ты ды и ты пы. Но почему тогда его более (и порою гораздо более) молодые поклонницы прямо по-матерински заботятся о нем
Intrusa
Intrusa пишет:На фэйс даже залезла. В сообщении про голос ничего тоже не усмотрела криминального. Такая забота просто. Про деньги не нашла. Стерли наверное, да и слава Богу
Не знаю, по матерински или нет, но неловко ж писать в духе "Брюн, мы бешеные деньги за билеты платим и укороченные варианты приглушенных концертов неохота, когда из жалости лишнего биса не попросишь".
Хм и правда.. Леди Лада стерла свое сообщение про "maybe we have rob a bank" а вместе с тем и выяснения в комментариях почему в Москве билеты 12 тыс, а в Питере 4)))
Можно подумать из него вообще когда-нибудь лишний бис выпросишь)) хотя по последним сводкам последний раз было аж 4..испортила Москва нашего мальчика
Пы.сы: админ за даже флуд не погнал
Можно подумать из него вообще когда-нибудь лишний бис выпросишь)) хотя по последним сводкам последний раз было аж 4..испортила Москва нашего мальчика
Пы.сы: админ за даже флуд не погнал
sahara
sahara, Брюно видел или не успел? Я за него волнуюсь. И так человек пашет...
пы сы. вот и я как мамочка решила попереживать. заразно видимо
пы сы. вот и я как мамочка решила попереживать. заразно видимо
Intrusa
+1. в сообщении даже намека на это нет! у кого там только деньги на уме, ну извиняйтеVivianа пишет:прошу прощения, но у вас какое-то извращенное понимание. у кого нет денег на концерты не идетTulipe пишет:
Насчет посланий Брюно на фейсбук типа "береги голос" - выглядит как "не надо рубить бабки на двух концертах, а то у нас на два концерта не хватает".
а другое да, удалили, да и то, ну подумаешь шутка про банк, можно подумать он прям реально бы ее воспринял ))
Multyashka- Возраст : 34
Ребята, я сегодня тоже попала на Холлидея и там мы очень хорошо поговорили с Ильдаром). Завтра расскажу подробнее, а пока - питерцы, а ведь я вас нечаянно ввела в заблуждение. Ильдар сказал, что сейчас флаер будет печататься для Москвы, а для Питера будет другой флаер. Я завтра Барби позвоню и расскажу, что для него будет нужно.
а мы его все искали, думали, он боясь брюнеток спрятался под татьяниной шляпой)))Irinat пишет:Ребята, я сегодня тоже попала на Холлидея и там мы очень хорошо поговорили с Ильдаром)
Т.е. то, что он сказал в контакте по 25 тысяч флаеров - это для Москвы?
Мятежница- Возраст : 30
девочки-москвички, удачи вам!! она вам понадобится
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40