Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Друзья, билеты плохо раскупаются. Нам пора активно раздавать флаеры!
Пишите, пожалуйста, здесь, какие мероприятия на этой неделе и на последующих хорошо для этого подходят! И отправляемся)
А мне кажется или в следующую субботу концерт Жюля Дассена в Театре Эстрады? Совершенно наша публика. Может, и там спланируем раздачу?
Пишите, пожалуйста, здесь, какие мероприятия на этой неделе и на последующих хорошо для этого подходят! И отправляемся)
А мне кажется или в следующую субботу концерт Жюля Дассена в Театре Эстрады? Совершенно наша публика. Может, и там спланируем раздачу?
Irinat- Возраст : 60
На этой неделе - "Я - Эдмон Дантес" на Серпуховке 12-14 ноября. Начало в 19.00. Полчасика перед началом можно там потусить. Народ мюзикловый собирается, и не бедный, может заинтересуются) Сама буду там 12го (иду на спект), поэтому могу постараться по-раньше приехать, пораздавать. Но флаеров у меня почти нет, да и помощь не помешает)
Потом с 14 по 25 ноября (кроме 19го) - "Граф Орлов" в оперетте. Тоже неплохой вариант для раздачи. Все-таки хотя бы Нотр эта публика должна знать)))
Так что кто там хотел активничать? Nikit-a, Чирика, Tulipe и другие новоприбывшие москвичи, ай-да с нами раздавать!
UPD: Все желающие встречаются завтра (12 ноября) в 18.00 (ждем максимум до 18.15) в центре зала ст. м. Серпуховская. Буду с маленьким квебекским флажком, воткнутым в волосы
Потом с 14 по 25 ноября (кроме 19го) - "Граф Орлов" в оперетте. Тоже неплохой вариант для раздачи. Все-таки хотя бы Нотр эта публика должна знать)))
Так что кто там хотел активничать? Nikit-a, Чирика, Tulipe и другие новоприбывшие москвичи, ай-да с нами раздавать!
UPD: Все желающие встречаются завтра (12 ноября) в 18.00 (ждем максимум до 18.15) в центре зала ст. м. Серпуховская. Буду с маленьким квебекским флажком, воткнутым в волосы
Последний раз редактировалось: В. Редная (Вс Ноя 11, 2012 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
я обычно заканчиваю в 2, поэтому извините, ЭД я пролетаю, не знаю где 5 часов тусоваться...а вот 15ого на ГО это пожалуйста, как раз с Леной в ту сторону поедем билеты выкупать
Обязательно и с удовольствием!!!!В. Редная пишет: Так что кто там хотел активничать? Nikit-a, Чирика, Tulipe и другие новоприбывшие москвичи, ай-да с нами раздавать!
Гость- Гость
Повторяем: Все желающие раздавать флаеры встречаются завтра (12 ноября) в 18.00 (ждем максимум до 18.15) в центре зала ст. м. Серпуховская. Таня будет с маленьким квебекским флажком, воткнутым в волосы)))))). А я буду с тремя тысячами флаеров
Не промахнетесь!
Не промахнетесь!
ого! я только работаю до 19
зато я уже знаю куда мы пойдем в сб! на Дассена!!
нароод!! кто не успел, на утренник билеты по 2500 упали, это с моей брони
зато я уже знаю куда мы пойдем в сб! на Дассена!!
нароод!! кто не успел, на утренник билеты по 2500 упали, это с моей брони
Multyashka- Возраст : 34
Но ты же идешь сама на "утренник"?
На Дассена я, скорее всего, тоже пойду - раздам.
иду иду, мы просто другие перебронили, чтобы всем быть в одной ложеIrinat пишет:Но ты же идешь сама на "утренник"?
ага, на Дассене публика должна даже получше быть, а потом еще Каас будет. раз она стоит по 30тыс, то среди зрителей может и найдутся готовые пойти на Брюна за 12
7 из 10 мест в ложе нашиMultyashka пишет:иду иду, мы просто другие перебронили, чтобы всем быть в одной ложе
А еще Лара Фабиан в конце ноября, кажется. На счет раздачи флаеров - попробую убежать завтра с работы пораньше. Я вообще-то до 18-00 работаю.
Tulipe
Отлично! Начинаем список!
Завтра раздают:
1. Таня В.Редная
2. Иринат
3. Наташа - Tulipe (постарается)
4. Марина - Arr'akktur
5. Ника - Nikit-a
6. Лена - Гермиона
Даша, тогда ты отвечаешь за раздачу на Дассене у ТЭ, ОК? Назначай время - место и пиши список)).
Завтра раздают:
1. Таня В.Редная
2. Иринат
3. Наташа - Tulipe (постарается)
4. Марина - Arr'akktur
5. Ника - Nikit-a
6. Лена - Гермиона
Даша, тогда ты отвечаешь за раздачу на Дассене у ТЭ, ОК? Назначай время - место и пиши список)).
Последний раз редактировалось: Irinat (Пн Ноя 12, 2012 3:27 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Ир, я думаю поближе к сб мы все организуем! Но уже сейчас принимаются добровольцы))
Друзья, напишите здесь, пожалуйста, кому Лена-Гермиона уже дала флаеры для раздачи, потому что порядка 1,5 -2 тысяч флаеров уже разошлись людям... Мне надо понимать, сколько у нас сейчас флаеров и как они у нас расходятся. Спасибо!
я раньше субботы вряд ли смогу присоединиться к раздаче. в субботу постараюсь выбраться на часок - я пока ещё не знаю, что со мной будет в субботу =)
Ир, мне Лена дала порядка 100 флаеров на Гарухе, и пока я только по несколько штук положила в иногородние посылки с дисками.
Ир, мне Лена дала порядка 100 флаеров на Гарухе, и пока я только по несколько штук положила в иногородние посылки с дисками.
Алинка, оставь для раздачи! Билеты на утренник пока не идут вовсе! Друзья, будум сознательными . Хоть флаеры и красивые, но себе и друзьям оставляем не больше 3-4 штук. Надо зрителей привлекать. Когда останется - честное слово - раздадим всем желающим на память! А пока потерпите)
Лена мне в первый день пакет давала, точно не скажу сколько, лучше у нее спросить, но пакет тяжелый)
да я реально по парочке положила. у меня пока есть мысль зайти на наши мгушные гуманитарные факультеты и повесить там на досках объявлений.
сотня флаеров - несерьёзно для простого оставляния где-то на полках-стоечках. а вот повесить как афишки - это тема.
могу и не на гуманитарных =)
сотня флаеров - несерьёзно для простого оставляния где-то на полках-стоечках. а вот повесить как афишки - это тема.
могу и не на гуманитарных =)
пакет у меня дома, взяла из него штучек 30, которые поглотил мой институт) сейчас все это время думала... ладно, я завтра с вами на раздаче, хоть посмотрю как это делается. я свободна с двух, кто освободится раньше - пишите, звоните, вместе что ли потусим (89099378681)
я вот еще подумала, могу скоротать один час, сгоняв на улицу Академика Янгеля в ДК Маяк. там частенько проходят концерты, спектакли, оперы. (но это конечно не ТЭ и даже не ТО) ...Стоит туда нести?
я вот еще подумала, могу скоротать один час, сгоняв на улицу Академика Янгеля в ДК Маяк. там частенько проходят концерты, спектакли, оперы. (но это конечно не ТЭ и даже не ТО) ...Стоит туда нести?
Мариш, ну отнеси немножко. Штучек 30 у кассы попробуй положить. Лучше, по-моему, на франкофонов стараться раздавать... Я очень рада, что ты завтра с нами).
многие наверно слышали про Notre Group во главе с Лорой Московской (она же Екатерина Медведева) (они выступают со своим нотровским либретто) эта Катя раньше выступала с рок-орденом Тампль, который действует до сих пор. так вот, я тыщу раз была в Маяке на Тампле и видела, как Катя толкает там ручки-блокноты-тетради со своими нотровцами. Поэтому будем надеяться, что брошенные зерна взойдутIrinat пишет:Лучше, по-моему, на франкофонов стараться раздавать...
девочки, удачи вам в раздаче
я с вами морально, точнее виртуально, спамлю в контакте как могу, правда, изначально направление больше Питерское было выбрано, но и Москву задеваю)
кстати, надо призвать девочек - иногородних к этому делу, а то что все москвичи да питерцы отдуваются. может админы от группы напишут призыв?
я с вами морально, точнее виртуально, спамлю в контакте как могу, правда, изначально направление больше Питерское было выбрано, но и Москву задеваю)
кстати, надо призвать девочек - иногородних к этому делу, а то что все москвичи да питерцы отдуваются. может админы от группы напишут призыв?
Stassi
я тоже брала у Лены, только тоже точно не скажу сколько, штук 100-150 может...
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40