Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
нас пятеро будет) я, ИБ, Татьяна, Поль и Ира вроде собиралась. Брюно увидит это и будет спокойно мурлыкать себе под нос)
решено, срываем концерт
решено, срываем концерт
Марин, я тоже же не смогу пройти мимо, с учетом, что буду в Москве, он там мурлыкает, а я ...
Stassi
Нас уже шестеро) И Гермиона, кажется, собиралась)
Последний раз редактировалось: Irinat (Сб Окт 27, 2012 3:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
а можно вообще взять с собой ноут и предложить Брюну и ко посмотреть двд! заодно и сами увидим наконецStassi пишет:Марин, я тоже же не смогу пройти мимо, с учетом, что буду в Москве, он там мурлыкает, а я ...
*пытаюсь хоть как-то разбавить мрачную атмосферу...*
Между концертами Пока остальных ждать будем - на вечер)Arr'akktur пишет:а можно вообще взять с собой ноут и предложить Брюну и ко посмотреть двд! заодно и сами увидим наконецStassi пишет:Марин, я тоже же не смогу пройти мимо, с учетом, что буду в Москве, он там мурлыкает, а я ...
*пытаюсь хоть как-то разбавить мрачную атмосферу...*
Марин, почему мрачную? Мы тааак назаказываемся песен - никакой шляпы не хватит). Где ты еще видела, чтобы симфонический оркестр с великим Ги Сент-Онжем исполняли "на закас"?))
Arr'akktur пишет:нас пятеро будет) я, ИБ, Татьяна, Поль и Ира вроде собиралась. Брюно увидит это и будет спокойно мурлыкать себе под нос)
решено, срываем концерт
чайку пока попьете..подождете остальных
sahara
"это может быть 17 час и 20 часов",уж лучше утренник.
lena- Возраст : 76
закажем пиццы... особо уставшие смогут вздремнуть на каком-нибудь ряду))
супер, представление начинает обретать свои плюсы)
я об этом событии буду внукам рассказывать))Где ты еще видела, чтобы симфонический оркестр с великим Ги Сент-Онжем исполняли "на закас"?
супер, представление начинает обретать свои плюсы)
да уж, пойти что ль сказать Ильдару что мы согласные, а то он бедный даже тему закрыл, устал от нас
Stassi
можно даже "согласиться раздавать флаеры". тогда никакой масштабной рекламы не будет, красивые флаеры мы конечно же оставим себе и пустой зал нам обеспеченStassi пишет:да уж, пойти что ль сказать Ильдару что мы согласные, а то он бедный даже тему закрыл, устал от нас
ну ты раздашь мне, а я тебе, чтоб уж обещание выполнитьArr'akktur пишет:можно даже "согласиться раздавать флаеры". тогда никакой масштабной рекламы не будет, красивые флаеры мы конечно же оставим себе и пустой зал нам обеспеченStassi пишет:да уж, пойти что ль сказать Ильдару что мы согласные, а то он бедный даже тему закрыл, устал от нас
Stassi
Stassi пишет:да уж, пойти что ль сказать Ильдару что мы согласные, а то он бедный даже тему закрыл, устал от нас
нас, женщин, так легко переубедить порой... я уж тоже думаю теперь об этом концерте в плане а не пойти ли...
я думаю, если мы и соберемся на второй (который первый) концерт, то надо всем вместе где-нибудь подальше брать...или наоборот тыкать ИБ в лицо уже купленный билет и требовать супер-скидку на первый ряд
с учетом что мы собирались в это время закупаться продуктами на НГ - я приду на концерт с банками горошка - будем жевать в перерывах между песнями
Stassi
у меня еще вчера вечером когда появилась первая инфа про второй концерт, перед глазами встала картина:
Брюно поет, надрывется, а Марина в 14 ряду, на коленке Оливье в кастрюльку кромсает и селедку под шубой выкладывает
Брюно поет, надрывется, а Марина в 14 ряду, на коленке Оливье в кастрюльку кромсает и селедку под шубой выкладывает
Шампусик не забудь)
Новый флешмоб - с бокалами шампанского) Вот новые зрители удивятся!)
ой, вот что называется-почитала темку в контакте-расстроилась-пришла сюда посмеялась)))
Марин, будем учить Брюна готовить оливье) и рыбу под шубой, да. И шарлотку *розетки там небось есть-плита на кухне тоже))*
да не брошу я нашего мальчика на растерзание этим))если че-готова на бэк-вокале с Алиной петь) а вообще-Марин-возьмем да и покажем ему наконец наш танец)))
Марин, будем учить Брюна готовить оливье) и рыбу под шубой, да. И шарлотку *розетки там небось есть-плита на кухне тоже))*
да не брошу я нашего мальчика на растерзание этим))если че-готова на бэк-вокале с Алиной петь) а вообще-Марин-возьмем да и покажем ему наконец наш танец)))
И с Брюном И с оркестром Это я про шампусик)
Лен, не возбуждайся это не наш концерт, а Брюнский))). Это ему нужны новые зрители)). А нам и старых хватает)).
Лен, не возбуждайся это не наш концерт, а Брюнский))). Это ему нужны новые зрители)). А нам и старых хватает)).
Последний раз редактировалось: Irinat (Сб Окт 27, 2012 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
думаю зрительская аудитория после этого сильно прибавится-если будем распространять слух-что всем пришедшим бокал шампанского бесплатно) и конфетка на закусьIrinat пишет:Шампусик не забудь)
Лен, я вот уже думала о последнем..)))
вобщем хорошо всем будет! и нам, и канадцам - настоящий русский предновогодний вечер
вобщем хорошо всем будет! и нам, и канадцам - настоящий русский предновогодний вечер
ну тогда по любому никто не забудет 30 декабря 2012 года))) хоть поржем от души) о-предлагаю приволочь туда аудиодиски с караоке Нотра-причем русского-вот вечер незабываемый точно будетIrinat пишет:И с Брюном И с оркестром
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40