Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
И никакое не извращенное - вы считаете, что "это тяжело для Ваших связок и для нас тоже'' Это нормально!!!
Tulipe
а может сначала перести грамотно попытаться?? там нет POUR nous! и никакого ТОЖЕ там нет! там фраза "и мы все... мы переживаем..."Tulipe пишет:И никакое не извращенное - вы считаете, что "это тяжело для Ваших связок и для нас тоже'' Это нормально!!!
гугл рулит? давайте уже закроем эту тему, все сказали-что ничего криминального в этом сообщении нет, только Вы что-то находите
Multyashka- Возраст : 34
ааа, нет-нет, не беспокойтесь! Ильдар сказал, что напечатает нам столько, сколько попросим). И сказал, что, когда большие тиражи печатаешь, то пять-десять тысяч на цене не отражаются особо). И это правда - чем больше тираж, тем меньше выходит стоимость одной штуки.
Irinat- Возраст : 60
Re: Ноэль в Москве - 30 сентября
Да, давайте закроем тему.
А то, что лади лада исчезла из фесбука Брюно и эти ужасные комментарии, я очень рада!!!
А то, что лади лада исчезла из фесбука Брюно и эти ужасные комментарии, я очень рада!!!
Tulipe
девочки, ну раз уже все решено, то значит так и будет....
интересно во сколько будет концерт и какова цена билетов...
Можно найти и хорошие стороны, столько эмоций в один день и перед новым годом!
интересно во сколько будет концерт и какова цена билетов...
Можно найти и хорошие стороны, столько эмоций в один день и перед новым годом!
Melamory
Завтра расскажу все, что узнала, сейчас уже сил нет Второй концерт решен неокончательно, но, все-таки, очень и очень возможен)
Tulipe пишет:Да, давайте закроем тему.
Tulipe, вас не Поль зовут случайно? Леди Лади часто пишет на Фейсбуке, ее посты не всегда на правильном англе, но никакого криминала в них нет и не было. Не надо так уж цепляться к человеку, который всего лишь выразил опасение, что нагрузка будет очень велика. Если Брюн захочет - пусть поет. Если концерты будут, то надо заполнить залы. Так что, давайте нашу энергию направлять в нужном векторе.
Будут полные залы, чуткая публика - и Брюно не останется в долгу, вы его знаете.
Maisy: меня не Поль зовут случайно, и не случайно тоже. А вообще я уже знаю, читая ваш форум, кто это Виктория Глория и Леди Лада. леди лада - ее пост вызвал абсолютно мерзкую дискуссию про цены на концерты в Москве. Убила бы обоих. А про нашу энергию - абсолютно согласна.
Tulipe
Tulipe пишет:Maisy: меня не Поль зовут случайно, и не случайно тоже. А вообще я уже знаю, читая ваш форум, кто это Виктория Глория и Леди Лада. леди лада - ее пост вызвал абсолютно мерзкую дискуссию про цены на концерты в Москве. Убила бы обоих. А про нашу энергию - абсолютно согласна.
А почему вы считаете, что вправе "убить обоих"? Мерзкой дискуссии не видела, но даже если она и была, адвокаты Брюно не нужны. Они решили проблему - стерли посты и все. А вы зря берете такой тон.
Девочки, как бы то выразиться. Хотят брюнетли или нет второго концерта. а от них это совершенно не зависит, это раз. Решать будут Брюн и команда, или скорее команда и Брюн. А раз повлиять нельзя, то нужно просто изменить отношение к ситуации, расслабиться и получать удовольствие ;)
Опасений по поводу вечернего концерта у меня как раз нет. Вспомните прошлый год. Последний концерт был в Новосибирске и несмотря на мерзкий звук колонок, оставшихся не иначе как с советский времен, и ты ды зажег Брюн там просто на 5+, ибо это был последний концерт. По поводу утренника это да... Может и будет голос придерживать, но я так понимаю средни собравшихся нет тех, кто только на утренник идет ;)
Опасений по поводу вечернего концерта у меня как раз нет. Вспомните прошлый год. Последний концерт был в Новосибирске и несмотря на мерзкий звук колонок, оставшихся не иначе как с советский времен, и ты ды зажег Брюн там просто на 5+, ибо это был последний концерт. По поводу утренника это да... Может и будет голос придерживать, но я так понимаю средни собравшихся нет тех, кто только на утренник идет ;)
Intrusa
В общем, мы вчера хорошо и достаточно плотно пообщались с Ильдаром на концерте. Я сразу, конечно, стала спрашивать про второй концерт Брюна.
Окончательного решения еще нет, но, скорее всего, второй концерт будет. Этого, как я понимаю, хочет и канадская сторона. С Брюном все обсудили и согласовали. Для него, насколько я поняла, было бы удобно, если б концерты следовали один за другим. То есть первый концерт - в 17 часов, он будет как бы разогревом для голоса, второй - в 20 часов, тут Брюн даст уже полный голос. Суть в том, чтобы между концертами отдохнуть, но не остывать (вокалисты лучше объяснят, я не спец)). Соответственно, между концертами Брюн и оркестр никуда уходить не будут, будут чаи гонять)).
Я несколько раз спрашивала, как это отразится на связках Брюна. Ильдар мне несколько раз сказал, что Брюн сам рассчитывает свои силы и что он прекрасно справится. Ну, Брюн - не ребенок, сам знает, что делает, не верить в него у меня нет причин. Тем более, что судя по всему, первый концерт будет чуть короче второго. Ильдар считает, что первый концерт должен быть больше для сторонней публики (наивный, а мы что, не придем, что ли?), а второй - фанский.
Теперь по вопросу "продадим - не продадим". Продадим. Во-первых, это еще 460 билетов - немного, в прошлом году у нас был аншлаг на 2400 мест. Во-вторых, в Москве будут афиши. Будет напечатано много флаеров. И Ильдар даже привлекает еще людей для их раздачи.
Окончательное решение про второй концерт будет приниматься по результатам продаж первого. Сейчас у нас осталось порядка 90 билетов в продаже и около 80 билетов забронировано.
Окончательного решения еще нет, но, скорее всего, второй концерт будет. Этого, как я понимаю, хочет и канадская сторона. С Брюном все обсудили и согласовали. Для него, насколько я поняла, было бы удобно, если б концерты следовали один за другим. То есть первый концерт - в 17 часов, он будет как бы разогревом для голоса, второй - в 20 часов, тут Брюн даст уже полный голос. Суть в том, чтобы между концертами отдохнуть, но не остывать (вокалисты лучше объяснят, я не спец)). Соответственно, между концертами Брюн и оркестр никуда уходить не будут, будут чаи гонять)).
Я несколько раз спрашивала, как это отразится на связках Брюна. Ильдар мне несколько раз сказал, что Брюн сам рассчитывает свои силы и что он прекрасно справится. Ну, Брюн - не ребенок, сам знает, что делает, не верить в него у меня нет причин. Тем более, что судя по всему, первый концерт будет чуть короче второго. Ильдар считает, что первый концерт должен быть больше для сторонней публики (наивный, а мы что, не придем, что ли?), а второй - фанский.
Теперь по вопросу "продадим - не продадим". Продадим. Во-первых, это еще 460 билетов - немного, в прошлом году у нас был аншлаг на 2400 мест. Во-вторых, в Москве будут афиши. Будет напечатано много флаеров. И Ильдар даже привлекает еще людей для их раздачи.
Окончательное решение про второй концерт будет приниматься по результатам продаж первого. Сейчас у нас осталось порядка 90 билетов в продаже и около 80 билетов забронировано.
Питер, вы все равно спросите Так вот - у вас наружки (рекламы) будет много. Про флаер я сегодня все, что знаю, Аленке-Барби расскажу.
Последний раз редактировалось: Irinat (Вс Окт 28, 2012 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ааа, еще я сказала: "Ну вот скажите мне честно - залов совершенно нет? Может, все-таки, поищем что-то еще, на другой день?" Ильдар сказал, что залов нет совершенно, и этот-то удалось выбить с большим трудом...
Спасибо за инфу,Ир
Начинаю немного завидовать тем,кто будет на втором концерте!
Но...всё равно остаюсь при своём мнении. Уж лучше был бы один.
Начинаю немного завидовать тем,кто будет на втором концерте!
Но...всё равно остаюсь при своём мнении. Уж лучше был бы один.
А ты приезжай с питерцами и не завидуй Мы что-нибудь замутим меджу концертами
Не могу ,к сожалению. Но питерцы едут. Немного,но едут. Расскажете потом
Девочки, пришлите, пожалуйста, кто был на Нотре, фотографии Брюна в костюме. Красивого Не меньше 3-4 Мбт.
Очень нужно для питерского флаера. Шлите на адрес Аленки: crystal911@yandex.ru
Заранее спасибо!
Очень нужно для питерского флаера. Шлите на адрес Аленки: crystal911@yandex.ru
Заранее спасибо!
Так она говорит, что ей ничего не подошло И попросила это написать.
Она говорит, что вы все уехали на мероприятие по пиару Брюна и будете только вечером).
Она говорит, что вы все уехали на мероприятие по пиару Брюна и будете только вечером).
И зал у "Русской филармонии" выпросили с большим трудом в обмен на то что они будут аккомпанировать Брюно. Долго он собирался - залы бронируются за полгода минимум. тем более НГ.Irinat пишет:Ааа, еще я сказала: "Ну вот скажите мне честно - залов совершенно нет? Может, все-таки, поищем что-то еще, на другой день?" Ильдар сказал, что залов нет совершенно, и этот-то удалось выбить с большим трудом...
Mariya
На сайте ММДМ до сих пор значится
Новогодний Гала-концерт
Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония»
а под ним "билеты проданы"
Новогодний Гала-концерт
Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония»
а под ним "билеты проданы"
Kotelokschastya- Возраст : 49
Билеты проданы - потому что билеты все у нас)). У них нету.
тут где-то было сообщение, что иногородним заплатить за билеты до 31 окт, если мне не показалось И это несмотря на то, что на 19-00.ru написано "заказ действителен по 28.11"? бронь слетит после 31?
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40