Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
С вилами, или лопатой) Он такой) Натура увлекающаяся))) И Оля еему кааак покажет курскую дугу! Блин было бы смешно, кабы не было так грустно!
Юличка- Возраст : 45
Irinat пишет:Маша, Даша, мы обещали ОДИН зал. А если уж совсем честно: я и этого не обещала. Я обещала флаеры раздать - так я раздам. У нас всего пять тысяч заказано - это не так много. В прошлом году мы в Москве 14 тысяч раздали.
Но противно.
14 тыщ?! во мы даем *сказала та-которая порядка тыщ. флаеров замазала и обратно принесла*
Ужасно неприятно читать посты про то, что Брюно согласился на новогоднюю халяву в ущерб качеству концертов...
Я одна не верю, что Брюно согласился бы на авантюру, если бы сам думал, что качество концертов сильно пострадает? Ему тут недавно 50 исполнилось, неужели он силы рассчитывать не научился?
Про остальное согласна или частично согласна. Но вот это очень обидело и огорчило. Даже непонятно, когда Брюно успел такое отношение к себе заработать.
Я одна не верю, что Брюно согласился бы на авантюру, если бы сам думал, что качество концертов сильно пострадает? Ему тут недавно 50 исполнилось, неужели он силы рассчитывать не научился?
Про остальное согласна или частично согласна. Но вот это очень обидело и огорчило. Даже непонятно, когда Брюно успел такое отношение к себе заработать.
Fluorine- Возраст : 35
Просто я не понимаю вопроса к Брюно? Будет два концерта не будет? Так у нас продюссер для этого есть. Пока продюссер нам ничего не подтвердил, что Брюно? У него только предварительные договоренности
.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вс Окт 28, 2012 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
ну зато сразу с первых уст... Павлентии скинули афишу и отмалчиваются
Кать, это ты сейчас про что? про наше отношение? мы в чем-то виним Брюна?Fluorine пишет:Даже непонятно, когда Брюно успел такое отношение к себе заработать.
Multyashka- Возраст : 34
Оля, да-нету тебя, тебя нету если позвонит-дай ему мужа-пусть по мужски побеседуют
Кать, ты всю жизнь во что-то не веришь. Ну и прекрасно. Мы флаеры заказанные раздадим. Соберется ли второй зал - это уж не наши проблемы. Вот и посмотрим, что из этого получится.
Irinat- Возраст : 60
а кто говорил, что Брюно халяву будет гнать? 2 концерта он отпоет, но не так, как бы отпел один..все ж таки он не машина..он будет делать все, что от него зависит, а дальше как получится..а если плохо получится, то еще и расстроится потом
Последний раз редактировалось: sahara (Пт Окт 26, 2012 5:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
sahara
сообщение на фб я написала. если все так страшно, удалю, но я лишь хотела узнать как это будет организовано, опираясь на тот факт что для нас "2 концерта в один день это необычно". а дальше его дело отвечать или пропустить
У Брюно плохо все равно не получится. И девочки че первый раз замужем? Придерживать будет на утреннем концерте а на последнем приходи кума любоваться, связки будет рвать будь здоров. Так что качество должно быть ого-го))) Недостающее обаянием доберет
Если Брюн согласится,может он в себе уверен и все пройдет отлично.
lena- Возраст : 76
вот об этом то и мы говорили, о том что он будет горло драть и стараться для нас! а мы не хотим, чтобы так, не надо нам жертв таких(sahara пишет:а кто говорил, что Брюно халяву будет гнать? 2 концерта он отпоет, но не так, как бы отпел один..все ж таки он не машина..он будет делать все, что от него зависит, а дальше как получится..а если плохо получится, то еще и расстроиться потом
Кать, по-моему тут другое народ имел в виду, а не то что Брюн будет халявить на 2х концертах
ну ладно, если он в себе уверен, то пусть
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пт Окт 26, 2012 5:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А можно шикарно отпеть два концерта с симфоническим оркестром в один день? Даже если очень постараться? А вы видели оперных артистов, котрые поют по 2 оперы в день? Даже в мюзиклах днем поет один артист, а вечером - другой. А мюзикл - это не сольный концерт.
А в Квебеке - для любимых квебекуев Брюн поет по два концерта с симфоническим оркестром в день? Или он все-таки понимает, что это отражается на качестве?
А в Квебеке - для любимых квебекуев Брюн поет по два концерта с симфоническим оркестром в день? Или он все-таки понимает, что это отражается на качестве?
Чо вы за него переживаете - он не маленький. Раз решил, значит в себе уверен. Давайте решать что с утренником делать? Кто идет кто нет.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пт Окт 26, 2012 6:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
а может подождать че скажет Бакеев хотя бы? )))
да, надо скидки требовать... цены такие нереал, я не пойду за такие цены, еще и утром
да, надо скидки требовать... цены такие нереал, я не пойду за такие цены, еще и утром
"при покупке билета на вечерний концерт-скидка на утренний 50%"Multyashka пишет:а может подождать че скажет Бакеев хотя бы? )))
если по-другому никак, то надо двигать концерт на 29 число и искать любой зал.. я слабо разбираюсь в музыке и технике, но, по-моему, Ноэлевская программа сплошь состоит из вокальных песен..если сольник он мог чередовать простые-сложные песни, то здесь, на мой взгляд, такой возможности нет...просто не представляю как он вытянет все перелеты, репетиции, и вот это еще
sahara
sahara пишет:если по-другому никак, то надо двигать концерт на 29 число и искать любой зал.. я слабо разбираюсь в музыке и технике, но, по-моему, Ноэлевская программа сплошь состоит из вокальных песен..если сольник он мог чередовать простые-сложные песни, то здесь, на мой взгляд, такой возможности нет...просто не представляю как он вытянет все перелеты, репетиции, и вот это еще
Залов нету - Новый год. Этот- то еле освободили по великому блату.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пт Окт 26, 2012 6:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Ага. Вот и фигею. Перечитай, неужели нигде не проскальзывала мысль про то, что всем срубить денег хочется.Multyashka пишет:
Кать, это ты сейчас про что? про наше отношение? мы в чем-то виним Брюна?
Я понимаю, что ты привыкла, что если я пишу, то я против.Irinat пишет:Кать, ты всю жизнь во что-то не веришь. Ну и прекрасно. Мы флаеры заказанные раздадим. Соберется ли второй зал - это уж не наши проблемы. Вот и посмотрим, что из этого получится.
Но прочитать же написанное можно? Я сказала, что в целом разделяю написанные возмущения)) То есть и насчет позднего сообщения от Ильдара и про идею собирать два зала.
Наезды на Брюно выбесили, да. Обычно меня тут пинают, если я критикую Брюно. Сейчас покритиковала тех, кто критикует Брюно - тоже по привычке пинают.
Fluorine пишет:Ага. Вот и фигею. Перечитай, неужели нигде не проскальзывала мысль про то, что всем срубить денег хочется.Multyashka пишет:
Кать, это ты сейчас про что? про наше отношение? мы в чем-то виним Брюна?
А что тут такого всем бабок хочется даже Брюно, что в этом плохого? Пусть бы бесплатно пел, мы не против, а мы бы только аренду зала оплатили и прочие расходы чо.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пт Окт 26, 2012 6:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
А я не за него переживаю - он не маленький, точно. сам решения принимает. Я переживаю - как я буду людям в глаза смотреть. которых я привела, если вечером он не будет звучать. И мне неприятно, что нашими руками, руками наших девчонок кто-то жар загребает.
А флаеры мы раздадим. Маша, если можешь потребовать скидки - хотя бы 30 % - сделаешь великое дело.
А флаеры мы раздадим. Маша, если можешь потребовать скидки - хотя бы 30 % - сделаешь великое дело.
и че? че это не так: хочешь сказать Ильдар не хочет срубить бабла? я больше чем уверена, из-за него то все это и пошло! он все орал, маленький зал, хоть второй концерт делай... я прям так и думала, что он что-то будет пытаться замутитьFluorine пишет:
Ага. Вот и фигею. Перечитай, неужели нигде не проскальзывала мысль про то, что всем срубить денег хочется.
и вот Брюн согласился, и самое интересное думает, что нас порадует. порадовать то порадует, только цены у нас тут не как в Квебеке
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пт Окт 26, 2012 6:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
да хоть ДК какой-нибудь..да его везде можно слушать, хоть на стройке...лучше отличный голос в фиговом зале, чем фиговый голос в отличном зале, ИМХО. странно, конечно, планировать турне и не позаботиться о залах заранее..это же не один случайный концерт
sahara
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40