Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
извиняюсь, а с какого мы должны теперь носиться как бешеные, мы обещали 1 зал, вот 1 и соберем! 5000 раздадим не вопрос! пусть делает рекламу на ТВ, как заикается, а то говорить всегда можно красиво, и выезжать на нас постоянноsahara пишет: Ildar Bakeev
мы сейчас делаем флаеры, я думаю тысяч 25000, как считаете осилим раздачу?
Alisaalenka, вот полностью поддерживаю, все наверняка было так уже давнооо рассчитано... только вот Павлентий сдал раньше времени,эх прокол
И в контакте (нет возможности сейчас скопировать, заблокирован) Ильдар продолжает уверять, что утренник еще не подтвержден, при этом заверяя всех, что куча же народу пойдет утром, да 30, да в выходной, потому что народу надо развлечься... ну ну
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пт Окт 26, 2012 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Очень ждала Ноэль,сейчас ощущение облапошенности. " а он рядом поет, и не пойти..." -Конечно,постараюсь сходить и на утренник,но настроение странное.
lena- Возраст : 76
Даша, раз Ильдар так в себе уверен, что ж - пусть сам собирает утренник. Мы мешать не будем.
Раздадим то, что заказывали, чтобы допродать вечерний концерт. Ну и достаточно.
Раздадим то, что заказывали, чтобы допродать вечерний концерт. Ну и достаточно.
Irinat- Возраст : 60
Re: Ноэль в Москве - 30 сентября
Дорогие девочки, я на вашем форуме недавно. Но раз уже я здесь, то не могу не поделиться мыслями. Дорогие, что вы так колотитесь? Вы же хотели Ноэль у нас? А теперь что? Мы хотели 3, а получили 4. Мы на них не пойдем? Для артиста важно знать, что его принимают зрители, что они его понимают. И Брюно думает также. Ему хочется увидеть завоеванную аудиторию. И их реакцию.
Tulipe
В том и проблема, что "завоеванная аудитория" может и не набраться, времени мало осталось и утро - как-то сомнительно для рождественского концерта... Меньше всего хочется, что бы Брюно увидел пустой зал.
Hutty- Возраст : 38
а я согласна с мнением, высказанным каким-то умным человеком о том, что "привлечение новой публики" никак не вяжется с девизом организации "мы сами приглашаем..." поклонники пригласили? поклонники собрали зал. нужно расширять аудиторию? делайте более масштабную рекламу
Эх. Брюно бы к вечернему Урганту что ли песню спеть))) Вот вам и аудитория новая будет. Это конечно из разряда бреда.. а вдруг.. Его надо всего раз услышать,а потом просто плыть по течению
Intrusa
+100!Arr'akktur пишет:а я согласна с мнением, высказанным каким-то умным человеком о том, что "привлечение новой публики" никак не вяжется с девизом организации "мы сами приглашаем..." поклонники пригласили? поклонники собрали зал. нужно расширять аудиторию? делайте более масштабную рекламу
Ildar Bakeev
Ну я думаю, если фаны пойдут на второй концерт, то им конечно будет скидка, но мне кажется, что им лучше все-таки зацепить Питер.
Ну я думаю, если фаны пойдут на второй концерт, то им конечно будет скидка, но мне кажется, что им лучше все-таки зацепить Питер.
ох... неужели у Брюна такие финансовые трудности, что он на два концерта в день согласился?... жесть ваще какая-то.
я на утренник точно не пойду, меня родня съест с потрохами - 30-ого как раз надо закупаться к НГ.
я на утренник точно не пойду, меня родня съест с потрохами - 30-ого как раз надо закупаться к НГ.
Ildar Bakeev
Marinoy, конечно, у нас даже видео теперь есть хорошего качества и права на него наши и .........................
Мне все больше кажется, что у Ильдара на Брюно большие планы
sahara
Intrusa пишет:Эх. Брюно бы к вечернему Урганту что ли песню спеть))) Вот вам и аудитория новая будет. Это конечно из разряда бреда.. а вдруг.. Его надо всего раз услышать,а потом просто плыть по течению
Ну..из разряда бреда могу попИтаться пробить туда лазейку..
Всё, терпение мое лопнуло...
Ирина Цветкова
Ну так если вы покажете это ДВД по ТВ, то не нужны будут никакие флаеры! У вас и пять залов запросто сметут. Ильдар, будьте любезны, напишите здесь дату показа по ТВ, чтобы мы не пропустили...
Сахара, на нас у него большие "планы", а не на Брюно! Что мы еще один зал соберем! Чтобы показать что-нить по ТВ, надо бешеные деньги заплатить! Никакие сборы с Брюна не покроют...
Ирина Цветкова
Ну так если вы покажете это ДВД по ТВ, то не нужны будут никакие флаеры! У вас и пять залов запросто сметут. Ильдар, будьте любезны, напишите здесь дату показа по ТВ, чтобы мы не пропустили...
Сахара, на нас у него большие "планы", а не на Брюно! Что мы еще один зал соберем! Чтобы показать что-нить по ТВ, надо бешеные деньги заплатить! Никакие сборы с Брюна не покроют...
А по мне это исключительно "бла-бла-бла" Главное пообещать, чтобы все ждали и надеялись, и вопросов не задавали.
Orneliya
Irinat пишет:Всё, терпение мое лопнуло...
Ирина Цветкова
это понятно..фаны вместе с Брюном или наоборот..я не понимаю зачем Ильдару надо было 3 года уговаривать Брюна записать ДВД..сомневаюсь, что он на этом будет иметь большую прибыль, если вообще окупит. Мое ИМХО Брюн очень лакомый кусок..правда лет на 10 бы пораньше, но и это ладно..талантливый, разносторонний артист с чумовым голосом и, самое главное, не связанный обязательствами со звукозаписывающими компаниями..то есть вообще никаких препонов.. я сйечас не конкретно про концерт или ДВД..просто общие наблюдения в порядке бреда
sahara
Когда мы пришли на форум - мы тоже все так думали). И удивлялись: ну почему никто, кроме нас, этого не видит и не бросается Брюна раскручивать и делать из него мировую звезду? ) Сахара, я, например, на форуме три года)) Уже не удивляюсь)).
Ildar Bakeev
Мария, я думаю если второй будет, то дистанция примерно такая и будет, не воспринимайте утренник прямом смысле , это может быть 17 час и 20 часов
Мария, я думаю если второй будет, то дистанция примерно такая и будет, не воспринимайте утренник прямом смысле , это может быть 17 час и 20 часов
комментарий поклонницы: ".И если мы поём 2 концерта подряд(например,в 12 и 14 часов)-то на втором концерте певец ещё "горяченький"-поэтому есть шанс,что всё получится...а вот если между концертами есть перерыв,то организм,нервы и голос расслабляются(т.к.необходима разрядка),а вот снова "включиться" в тот же день не получается"
по сути это будет один 4х часовой концерт с часовым антрактом.
по сути это будет один 4х часовой концерт с часовым антрактом.
ну-ну(((
Кто потом в очередь хрипящему Брюну чаёк носить???
*Вопрос риторический, Юмор чёрный*
Сорри за оффтоп
Кто потом в очередь хрипящему Брюну чаёк носить???
*Вопрос риторический, Юмор чёрный*
Сорри за оффтоп
после этого он сможет спокойно осуществить свою мечту- стать бизнесменом тоже черный юмор
sahara
Ildar Bakeev
Друзья, ваша любовь и забота о Брюно трогает меня , но тему я закрываю. Он знает, что делает. Сорри, больше не обсуждаем.
Друзья, ваша любовь и забота о Брюно трогает меня , но тему я закрываю. Он знает, что делает. Сорри, больше не обсуждаем.
И будет ИБ сидеть один на пятистах стульях на утреннике.
Как только ответить нечего-всё! авторитарно -и в кусты. Всё правильно( Чего ещё ожидать было((
Как только ответить нечего-всё! авторитарно -и в кусты. Всё правильно( Чего ещё ожидать было((
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40