Жилье в Питере на Ноэль. Какадуева.
+19
Эллина
Arr'akktur
Cherie
ЛУНА
Maxy
Uta
Multyashka
alinus
Kate
Barbie
Пума
Anna Ivanova
Stassi
Nastya95
germiona
АннаК
Надежда
Alisaalenka
SAMU
Участников: 23
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Жилье в Питере на Ноэль. Какадуева.
концепция немного изменилась. кто-то ночует вообще в какадуева после концерта?? У нас теперь будет не 6-местный, а переезжаем мы с Гермионой в 2х местный пока...
с этим переносом на 27 все смешалось теперь
с этим переносом на 27 все смешалось теперь
Multyashka- Возраст : 34
Я скорее всего ночую после концерта по крайней мере планирую)
Uta
девочки, перепишите меня с 27 по 29, плиз, 2 дня получается. если двухместный стоит 1200, может кто-нить со мной в него поселится?
Stassi
Напишу, на всякий случай, в двухместных номерах - двуспальные кровати, вдруг имеет значение.
SAMU
Stassi пишет:девочки, перепишите меня с 27 по 29, плиз, 2 дня получается. если двухместный стоит 1200, может кто-нить со мной в него поселится?
Я сутками подписывала, поэтому в списке получается два дня: 27-28 и 28-29.
SAMU
Девочки, меня тоже перепишите с 28 на 27. Спасибо
АннаК- Возраст : 42
жилье в Питере на Ноэль.КАКАДУЕВО.
А я приеду утром 27, а уедем 29-30 ночь,? так значит жилье нужно с 27( утро) по( 29) вечер. Правильно? вот так и перепишите пожалуйста.
Пума- Возраст : 62
У меня вопрос: мы (проживающие с 27 по 29) будем бронировать на 3 суток? Или на 2, и тогда до обеда 29.12 нам надо будет освободить номер.
SAMU
жилье в Питере.Какадуево.
Где-то кто-то говорил, что можно посидеть в холле и попить чаек, но если не чаек! то лучше оставить 1 какой-нибудь самый дешевый номер. ?!!!
Про чаек, я говорила))))) Просто в ноябре прошлого года, в это время там было, относительно, глухо с клиентами. Я вот тоже подумала оставить один номер на 3 суток ,хотя бы сумки туда поставить, чтобы в гостиной их не складировать.
SAMU
жилье в Питере.Какадуево.
SAMU! Я тебе в личку отправила паспортные данные- проверь пожалуйста.
По номерам у нас получается так:
6-местный на одни сутки 27-28 декабря
1.АннаК
2.Юта
3.Maxy
4. Janna
5. Эллина
8- местный на 2или 3 суток 27-29 декабря
1.SAMU
2. +1
3. +1
4. Надежда
5. Натуля
6. Пума
7. ЛУНА
8. Julie-Julie
Вожможно:
1. ladie
2. Strange
3. Multyashka
4. germiona
5. Stassi
Если у нас получается такой групповой заезд, Какадуева обещала стоимость 500р. с человека, к новому году цены у них тоже повышаются и стоимость одиночного заезда 600р. с человека. Хотелось бы на днях забронировать два номера. Как только выставят счет на оплату брони(оплата первых суток проживания), напишу. Кто деньги на билеты будет переводить может добавлять сразу +500р.
6-местный на одни сутки 27-28 декабря
1.АннаК
2.Юта
3.Maxy
4. Janna
5. Эллина
8- местный на 2или 3 суток 27-29 декабря
1.SAMU
2. +1
3. +1
4. Надежда
5. Натуля
6. Пума
7. ЛУНА
8. Julie-Julie
Вожможно:
1. ladie
2. Strange
3. Multyashka
4. germiona
5. Stassi
Если у нас получается такой групповой заезд, Какадуева обещала стоимость 500р. с человека, к новому году цены у них тоже повышаются и стоимость одиночного заезда 600р. с человека. Хотелось бы на днях забронировать два номера. Как только выставят счет на оплату брони(оплата первых суток проживания), напишу. Кто деньги на билеты будет переводить может добавлять сразу +500р.
Последний раз редактировалось: SAMU (Ср Ноя 07, 2012 4:11 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
SAMU
SAMU деньги переведу системой Контакт (если удобно), скиньте мне пожалуйста ФИО. И ещё вопрос нужны паспортные данные?
АннаК- Возраст : 42
АннаК пишет:SAMU деньги переведу системой Контакт (если удобно), скиньте мне пожалуйста ФИО. И ещё вопрос нужны паспортные данные?
Реквизиты для перевода системой Контакт: Сибиченкова Елена Дмитриевна г.Смоленск.
Анна, в прошлый раз паспортные данные при бронировании не требовали,кажется, но можете сбросить в личку, на всякий случай.
SAMU
Не совсем в тему, но на всякий случай, может быть кому-нибудь интересно. Здесь http://vpiter.com/web-camera/ Питерские веб-камеры (а также про гостиницы, мини-отели, съемные квартиры - ну да с этим вы уже все решили просто для справки)
Cherie
девочки, выпишите меня из списка пожалуйста, в Питер не выберусь(
Привет всем!) места еще есть? мне на сутки с 27 по 28.
Эллина- Возраст : 36
хорошо, спасибо)
что теперь требуется от меня?)
что теперь требуется от меня?)
Эллина- Возраст : 36
500руб. мне перевести за бронь( Контакт , Карта Сбера, как удобно) и на всякий случай паспортные данные в личку.
SAMU
Девочки, до какого надо подтвердить-отказаться от места?
Stassi
Стаси, как только все переведут деньги, я забронирую два номера, но мы можем позднее забронировать еще, если будут желающие.
SAMU
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4