Брюно на Twitter и Facebook.com
+61
Svetulik
Ol'ka
PRISMA
Sunny
Tulipe
Mariita
Nonni
Ld
lena
Aэsha
irozavr
Marina_Yar
MIrene
Кэм
Ева
Юличка
Madtex
Oulyanka
Женя))
Agape
Naina
Orneliya
Nastuxa
Fluorine
Маринка *хорошка*
Tatianie
polyna
Uta
Mariya
arseline
Nothern_Glim
Lao
Fleur_de_lys2525
Натуля
ЮляЗ
T.V.
Barbie
Daria
Iraida
Vivianа
Рыжуля
Multyashka
NatalieQB
alinus
Kotelokschastya
Arr'akktur
sahara
Alisaalenka
Maxy
germiona
Kate Lyons
Kate
hirondelle
SAMU
Anna Ivanova
Maisy
*Rada*
Svetlana
Irinat
Dannches
Кьяра
Участников: 65
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Брюно на Twitter и Facebook.com
Bruno Pelletier
Encore des cadeaux! Ça dure longtemps une fête de 50 ans haha! Merci à mes amis européens (n’es) pour le forfait que j'utiliserai au bon moment. Ça me fera penser à vous qui me manquez comme public! J'espère que ma prochaine tournée pourra trouver un tourneur pour aller vous voir. D'ici là, merci de ces pensées chaleureuses!
B
Encore des cadeaux! Ça dure longtemps une fête de 50 ans haha! Merci à mes amis européens (n’es) pour le forfait que j'utiliserai au bon moment. Ça me fera penser à vous qui me manquez comme public! J'espère que ma prochaine tournée pourra trouver un tourneur pour aller vous voir. D'ici là, merci de ces pensées chaleureuses!
B
sahara
sahara пишет:Bruno Pelletier
B
- Спойлер:
А про что речь идет, просветите? То же самое или что-то новое поднесли?
Maisy пишет:А про что речь идет, просветите? То же самое или что-то новое поднесли?
Вот и мне интересно..а то совсем не въехала что-то
уже больше недели прошло со дня дарения... наверно это все-таки новые подарки
Это другой подарок (если не ошибаюсь, подарочный сертификат на отдых в курортном месте.)
Kate Lyons- moderator
Беа в группе ВП на фейсе в коменте дала ссылку на европейский форум. Там Брюно написал
Снова подаркиEncore des cadeaux! Ça dure longtemps une Ça Merci à mes amis européens (n’es) pour le forfait que j'utiliserai au bon moment. Ça me fera penser à vous qui me manquez comme public! J'espère que ma prochaine tournée pourra trouver un tourneur pour aller vous voir. D'ici là, merci de ces pensées chaleureuses!B
oups , je recommence:Encore des cadeaux! Ça dure longtemps une fête de 50 ans haha! Merci à mes amis européens (n’es) pour le forfait que j'utiliserai au bon moment. Ça me fera penser à vous qui me manquez comme public! J'espère que ma prochaine tournée pourra trouver un tourneur pour aller vous voir. D'ici là, merci de ces pensées chaleureuses!B
Svetlana- Возраст : 52
Kate Lyons пишет:Это другой подарок (если не ошибаюсь, подарочный сертификат на отдых в курортном месте.)
Это подарок! Молодцы!
А мы вот думали-думали и отказались от такой идеи как трудновыполнимой. А они сделали! Замечательно!
Что-то по ссылке там одни комментарии...Svetlana пишет:Беа в группе ВП на фейсе в коменте дала ссылку на европейский форум.
Снова подарки
А хочется подробностеф...
Катя, просвети, пожалуйста!
Последний раз редактировалось: Alisaalenka (Вс Авг 26, 2012 12:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Alisaalenka- Возраст : 48
Kate Lyons пишет:Это другой подарок (если не ошибаюсь, подарочный сертификат на отдых в курортном месте.)
Это понятно.
Я имею в виду, где же на сайте сам подарок или хотя бы его описание.
(раз уж Беа ссылку дала)
Куда и когда - вряд ли сообщат - чревато
Я имею в виду, где же на сайте сам подарок или хотя бы его описание.
(раз уж Беа ссылку дала)
Куда и когда - вряд ли сообщат - чревато
наверно это было предопределено, а то были бы у Брюно на др только один сертификат туда-то, другой на что-то, а так разноплановые подарки получились но то, что сама идея не пропала, и европейцы ее реализовали действительно здорово))Maisy пишет:А мы вот думали-думали и отказались от такой идеи как трудновыполнимой. А они сделали! Замечательно!
sahara пишет:Bruno Pelletier
B
Еще подарки! Затянулось празднование 50-летия, ха-ха! Спасибо моим европейским друзьям за forfait (пакет?), который я использую в нужное время. Это будет напоминать мне о вас, которых мне не хватает как публики! Я надеюсь, что следующее турне сложится так, чтобы вас увидеть. В то же время, спасибо за теплые пожелания! Б"*Rada* пишет:
- Спойлер:
Интересно, что за forfait такой Наверно это все-таки сертификат. Сейчас посмотрю, что он на европейском форуме написал.Kate Lyons пишет:Это другой подарок (если не ошибаюсь, подарочный сертификат на отдых в курортном месте.)
Куда и когда - он сам выберет, из вариантов на этом (канадском) сайте: www.laforfaiterie.com. Они ему на декабрьский концерт Нотра тоже что-то подобное дарили. Обсуждение есть на европейском форуме http://brunopelletiereurope.forumparfait.com/index.php, в разделе для зарегистрированных участников.
Kate Lyons- moderator
Спасибо!Kate Lyons пишет:Куда и когда - он сам выберет, из вариантов на этом (канадском) сайте: www.laforfaiterie.com. Они ему на декабрьский концерт Нотра тоже что-то подобное дарили. Обсуждение есть на европейском форуме http://brunopelletiereurope.forumparfait.com/index.php, в разделе для зарегистрированных участников.
Молодцы! Оставили ему право выбора места ))
Какой интересный подарок! Спасибо, Катя! Я почитала гостевую книгу по ссылке Беа, похоже, что Шеф там зарегистрирован. Они тоже цитируют его, как и мы, но, кажется, в этот раз он процитировал себя сам http://brunopelletiereurope.wix.com/bruno-pelletier-europe#!guest
- Спойлер:
Arr`akktur пишет:наверно это было предопределено, а то были бы у Брюно на др только один сертификат туда-то, другой на что-то, а так разноплановые подарки получились но то, что сама идея не пропала, и европейцы ее реализовали действительно здорово))Maisy пишет:А мы вот думали-думали и отказались от такой идеи как трудновыполнимой. А они сделали! Замечательно!
Именно!
Мы искали романтический уикэнд в горах или на берегу моря на двоих. И то и другое довольно далеко от места, где он живет. А у него релиз диска, мы не знали, как найти так, чтоб он мог выбрать даты, он будет занят, никуда не поедет... А тут такое простое и гениальное решение.
И в целом, очень здорово, что он получил и то и то, и все такое разное.
А разве это не он там иногда пишет?Maxy пишет:Какой интересный подарок! Спасибо, Катя! Я почитала гостевую книгу по ссылке Беа, похоже, что Шеф там зарегистрирован. Они тоже цитируют его, как и мы, но, кажется, в этот раз он процитировал себя сам http://brunopelletiereurope.wix.com/bruno-pelletier-europe#!guest
- Спойлер:
Беа, когда открыла этот сайт, писала что-то вроде "Заходите к нам на гостевую, Брюно будет ее читать и иногда оставлять комментарии" (регистрация для этого не нужна.)
Kate Lyons- moderator
Kate Lyons пишет:Беа, когда открыла этот сайт, писала что-то вроде "Заходите к нам на гостевую, Брюно будет ее читать и иногда оставлять комментарии" (регистрация для этого не нужна.)
Жаль, что к нам не заходит, не пишет
может наоборот к лучшему) а то бы не пускать нам здесь слюни с чистой совестью от фото\видео
+1000 .......хотя, возможно, он здесь бывал, мы ведь в несколько раз больше европейскогоArr`akktur пишет:может наоборот к лучшему) а то бы не пускать нам здесь слюни с чистой совестью от фото\видео
Для "Страшных секретностей " разрешение от Оли нужновозможно, он здесь бывал, мы ведь в несколько раз больше европейского
даже для Шефа....
Kotelokschastya- Возраст : 49
может и заходил...Maxy пишет:+1000 .......хотя, возможно, он здесь бывал, мы ведь в несколько раз больше европейскогоArr`akktur пишет:может наоборот к лучшему) а то бы не пускать нам здесь слюни с чистой совестью от фото\видео
Посмотрел на кириллицу... (она для него не лучше иероглифов), полюбовался смайликами... ))
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40