Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 33 из 36
Страница 33 из 36 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
Ну чем черт не шутит, а вдруг)) приедут, пойду, не приедут, не страшно, в Питере итак посмотрюMariya пишет:Да я бы особо их интеврью не доверяла. Люди творческие у них фантазии большие. Вон у Дани уже цифры какиеВалерия Галитовская пишет:
Что серьезно в Казахстан повезут???
Lero4ka- Возраст : 36
Друзья! Мы сделали голосовалку, которую потом можно будет предъявить организаторам! Учли и Москву, и Санкт-Петербург, и Минск - всех, кто прявлял интерес к Рандюлям).
Идите голосовать, пожалуйста! http://vk.com/pelletierbruno
Irinat- Возраст : 60
сначала хотела возмутиться, что нет нескольких городов, но вы, предусмотрительные, все учли
Мы Киев не трогали, потому что нас, вроде, не просили)). Киевлянки с Альянс-Шатро итак всегда договариваются - без голосовалки....
...и все-таки она наша, наша Russia
Кредит, жилье... вообще безпроблемные ребята! (с)
Кредит, жилье... вообще безпроблемные ребята! (с)
количество листовок растет в геометрической прогрессии, еще в пятницу афиша имела такой вид))
- Спойлер:
Срочно нужны деньги? наличными
Разрешение на работу
Жильё..... короче все что для наших просто необходимо...
Kotelokschastya- Возраст : 49
не иначе это Коччианте ночью обклеивал - намекал на нелегальность приезжающих
Re: Нотроконцерты в 2012-2013 году
Irinat пишет:Друзья! Мы сделали голосовалку, которую потом можно будет предъявить организаторам! Учли и Москву, и Санкт-Петербург, и Минск - всех, кто прявлял интерес к Рандюлям).
А объясните, пожалуйста, как вступить в группу.
Tulipe
Arr'akktur пишет:не иначе это Коччианте ночью обклеивал - намекал на нелегальность приезжающих
5 баллов))) а Гару вот рот заклеили специально или случайно?))) типа "ну не пой!"
и не только для них-для нас это тоже необходимо порой..вот разоришься на билеты..и деньги с временным недорогим жильём потребуютсяKotelokschastya пишет:
Срочно нужны деньги? наличными
Разрешение на работу
Жильё..... короче все что для наших просто необходимо...
Спешу обрадовать заинтересованных людей, что нами получено разрешение на встречу артистов НДДП концерт в Киеве, аэропорт Борисполь. Артисты прилетают на протяжении 2 дней, 5 рейсами. Как Вы сами понимаете, мы ведь должны проявить нашу любовь и уважение ко всем артистам и встретить их ВСЕХ, а не выборочно, а так Ги Сент-Онжа и Дэни Бушара. В воскресенье, 3 марта, с 11 до 17 часов надо будет встретить 5 человек, 3 рейсами. В понедельник, 4 марта, с 11 до 15 часов надо будет встретить еще 4 человек двумя рейсами. Специально не пишу, кто и когда прилетает, т.к. повторюсь, встречи заслуживают все наши с Вами любимые исполнители. На два дня нам необходимо приобрести 9 букетов. Пожалуйста, отпишитесь здесь, что точно будет. Что бы можно было распланировать централизованную покупку цветов и количество денег, которые надо собрать. На один букет надо, наверное, гривен 100, т.к. цветам придется жить в аэропорту долго, и они должны быть хорошего качества. И 3 и 4 марта встречаемся в терминале D в 11 часов. Но, до этого еще необходимо будет приобрести цветы. Обсудим этот момент, когда определимся, сколько человек едет в аэропорт.
P.S. Девочки, мы это все обсуждаем вконтакте, если вас там нет, то пишите мне здесь в личку.
P.S. Девочки, мы это все обсуждаем вконтакте, если вас там нет, то пишите мне здесь в личку.
Alya
Наташа, если я правильно помню (давно вступала), надо зарегистрирвоаться в Контакте и нажать на кнопку "Вступить в группу". Тебя через какое-то время админы пустят (это закрытая группа, чтобы спам не кидали).Tulipe пишет:Irinat пишет:Друзья! Мы сделали голосовалку, которую потом можно будет предъявить организаторам! Учли и Москву, и Санкт-Петербург, и Минск - всех, кто прявлял интерес к Рандюлям).
А объясните, пожалуйста, как вступить в группу.
Спасибо, Ира. Я это все проделала, завтра посмотрю, что получилось. Просто, когдя я вступала в группу "Московское брюнетство", нужно было приглашение от кого-то, кто у меня в друзьях. Пардон, я не сильно разбираюсь в нюансах.
Tulipe
Аааа! Пустили меня в группу. Ирочка, спасибо. О Господи, когда же мы спим-то.
Tulipe
Рука не поднялась.Stasia пишет:Только женщин и Брюна не заклеили окончательно
Nonni- Возраст : 58
Не за что)))). Тут наши люди в Америке, с которыми я переобщалась нашей ночью, сообщили мне, что я киборг, созданный для поддержки Брюна, поэтому никогда не сплюTulipe пишет:Аааа! Пустили меня в группу. Ирочка, спасибо. О Господи, когда же мы спим-то.
да-да все мы роботы-что уж говорить)) не спим, не едим, не пьем-а сидим вырезаем и клеим)и с флаерами бегаем, да)
таки да! в группе в Контакте Шефа есть эта легендарная реклама Нотра))
таки да! в группе в Контакте Шефа есть эта легендарная реклама Нотра))
Последний раз редактировалось: germiona (Чт Фев 28, 2013 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 33 из 36 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36