Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 32 из 36
Страница 32 из 36 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
Если есть желание принять участие в подготовке флешмобов в Киеве, прошу сюда: http://vk.com/event49820061
Если кто-то хочет принять участие, но не зарегистрирован вконтакте, пишите кому-нибудь из нас здесь! Спасибо!
Если кто-то хочет принять участие, но не зарегистрирован вконтакте, пишите кому-нибудь из нас здесь! Спасибо!
Alya
Во Даня заливает, у него от интервью к интервью цифры все растут и растут.
В: Когда речь заходит о мюзиклах, сразу думаешь о "Нотр-Дам де Пари". Любопытно, но это приключение еще не закончилось. Через несколько недель Вы поедете в Россию и Украину, чтобы представить симфоническую версию "Нотр-Дам де Пари", то есть концертную версию, причем с оригинальным составом. Было поразительно узнать, что вы все будете там, снова вместе спустя столько лет - Гару, Брюно Пельтье, Патрик Фьори, Люк Мервиль. Все будут!
Д: Все будут.
В: Вы можете объяснить привязанность к этому проекту?
Д: Русский продюсер однажды сказал: "Я хочу поставить огромное шоу в Москве, "Нотр-Дам де Пари", вы - звезды в России, Польше и Украине, было бы безумием не приехать. Будет симфонический оркестр, большой хор". Я послушал, счел это сумасшествием, но мало-помалу выяснилось, что это всерьез. Тем более, что Гару ездил в турне по России, имел огромный успех. Потом Брюно, а потом и меня пригласили, у меня тоже было турне там.
В: В прошлом году.
Д: В большом зале. И, действительно, там очень любят "Нотр-Дам де Пари", и сам спектакль, и особенно оригинальный состав, как мне кажется. В России.
В: Правильнее сказать, во всей Восточной Европе.
Д: Во всей Восточной Европе.
В: И чем это объяснить?
Д: Слушайте, абсолютно не представляю! Мне бы очень хотелось понять. То есть, надо признать, это чрезвычайно приятно, мы собрали огромный зал в Москве, два вечера по 20 000 мест.
В: Сколько?!
Д: 20 000. Все же большой зал.
В: 20 000 человек?!
Д: Да. В Санкт-Петербурге тоже самое, 18 000. И в Киеве так же. Огромные залы! И публика - невероятно горячая, очень благодарная. Думаю, это очень соблазнительно, работать перед публикой, которая так много нам дает, которая, как бы сказать, не пресыщена. Что я нахожу в восточных странах, так это то, что люди не были избалованы за долгие годы, они избежали этого.
В: Они сохранили способность восхищаться.
Д: Они сохранили способность восхищаться, и это чрезвычайно приятно! То есть песни "Нотр-Дам де Пари" красивы, симфонические аранжировки, сделанные Ги Сент-Онжем, чудесны, и мне не надо влезать в свою чертову сутану, а можно петь без нее, и это вдвойне приятно!
В: Вы не наденете сутану Фролло?
Д: О, с сутаной Фролло я покончил раз и навсегда, но с песнями - нет. Песни "Нотр-Дам де Пари" петь очень приятно.
В: И Вы еще раз можете упомянуть имя Дени Бушара, разработавшего мизансцену для этой симфонической постановки, которая, похоже, очень и очень красива.
Д: Очень-очень красива.
В: Он же написал Вам мизансцену для Вашего спектакля "J'écoute la radio". Что это привносит в спектакль в мире музыки? В чем заключается роль постановщика? Что привнес Дени Бушар в Вашу работу?
В: Когда речь заходит о мюзиклах, сразу думаешь о "Нотр-Дам де Пари". Любопытно, но это приключение еще не закончилось. Через несколько недель Вы поедете в Россию и Украину, чтобы представить симфоническую версию "Нотр-Дам де Пари", то есть концертную версию, причем с оригинальным составом. Было поразительно узнать, что вы все будете там, снова вместе спустя столько лет - Гару, Брюно Пельтье, Патрик Фьори, Люк Мервиль. Все будут!
Д: Все будут.
В: Вы можете объяснить привязанность к этому проекту?
Д: Русский продюсер однажды сказал: "Я хочу поставить огромное шоу в Москве, "Нотр-Дам де Пари", вы - звезды в России, Польше и Украине, было бы безумием не приехать. Будет симфонический оркестр, большой хор". Я послушал, счел это сумасшествием, но мало-помалу выяснилось, что это всерьез. Тем более, что Гару ездил в турне по России, имел огромный успех. Потом Брюно, а потом и меня пригласили, у меня тоже было турне там.
В: В прошлом году.
Д: В большом зале. И, действительно, там очень любят "Нотр-Дам де Пари", и сам спектакль, и особенно оригинальный состав, как мне кажется. В России.
В: Правильнее сказать, во всей Восточной Европе.
Д: Во всей Восточной Европе.
В: И чем это объяснить?
Д: Слушайте, абсолютно не представляю! Мне бы очень хотелось понять. То есть, надо признать, это чрезвычайно приятно, мы собрали огромный зал в Москве, два вечера по 20 000 мест.
В: Сколько?!
Д: 20 000. Все же большой зал.
В: 20 000 человек?!
Д: Да. В Санкт-Петербурге тоже самое, 18 000. И в Киеве так же. Огромные залы! И публика - невероятно горячая, очень благодарная. Думаю, это очень соблазнительно, работать перед публикой, которая так много нам дает, которая, как бы сказать, не пресыщена. Что я нахожу в восточных странах, так это то, что люди не были избалованы за долгие годы, они избежали этого.
В: Они сохранили способность восхищаться.
Д: Они сохранили способность восхищаться, и это чрезвычайно приятно! То есть песни "Нотр-Дам де Пари" красивы, симфонические аранжировки, сделанные Ги Сент-Онжем, чудесны, и мне не надо влезать в свою чертову сутану, а можно петь без нее, и это вдвойне приятно!
В: Вы не наденете сутану Фролло?
Д: О, с сутаной Фролло я покончил раз и навсегда, но с песнями - нет. Песни "Нотр-Дам де Пари" петь очень приятно.
В: И Вы еще раз можете упомянуть имя Дени Бушара, разработавшего мизансцену для этой симфонической постановки, которая, похоже, очень и очень красива.
Д: Очень-очень красива.
В: Он же написал Вам мизансцену для Вашего спектакля "J'écoute la radio". Что это привносит в спектакль в мире музыки? В чем заключается роль постановщика? Что привнес Дени Бушар в Вашу работу?
Mariya
ДВА вечера?! Откуда взялись два вечера? Я помню только один)
Irinat- Возраст : 60
То ли еще будет В этом году в Москве обещают четыре Олимпа по 40 тысяч каждый...Но запомним мы, как водится, только два по пять(или это я махнула с позитивными прогнозами на сборы?)
Stasia- Возраст : 39
А цифры? Москва 20 Питер 18. И ваще он звезда в России http://cs323118.userapi.com/v323118581/6430/tAKpmzoq24g.jpg
Mariya
Будете смеятсо, но это еще не все. Дени Бушар сказал в интервью что они попрут "Нотр дам" в Казахстан и Армению. А я смотрю, что полупустые залы на "Моцарта" его совсем не напугали . Приятный такой дядька, радовался как ребенок когда телефонами зал светил
Mariya
Mariya пишет:Будете смеятсо, но это еще не все. Дени Бушар сказал в интервью что они попрут "Нотр дам" в Казахстан и Армению. А я смотрю, что полупустые залы на "Моцарта" его совсем не напугали . Приятный такой дядька, радовался как ребенок когда телефонами зал светил
ага..и что русская версия Моцарта будет...типа-они ставить будут..ребят-ну что за бред-то?..
Про русскую версию мне гордо Борис заявил и что он самолично будет делать кастинг. Интересно кто тексты будет сочинять, неужто опять Ким
"Моцарт" явился подтверждением бесполезности рекламы среди темного населения. Где ее только не было, даже в журнале Аэрофлот в самолете я на нее наткнулась. И в метро и на телевидении. И на земле и под землей. Представляю какие деньги были вбуханы.
"Моцарт" явился подтверждением бесполезности рекламы среди темного населения. Где ее только не было, даже в журнале Аэрофлот в самолете я на нее наткнулась. И в метро и на телевидении. И на земле и под землей. Представляю какие деньги были вбуханы.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вс Фев 17, 2013 11:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Mariya
Ну вообще не зарабатывали бы они на этих проектах - не возили бы никого. Это же очевидно. Пусть возят, чего уж. Я уже даже к ценовой политике приноровилась
Вчера на "Моцартах" было много народу, кстати. Не аншлаг, но найти свободные места в партере было сильно сложнее
Вчера на "Моцартах" было много народу, кстати. Не аншлаг, но найти свободные места в партере было сильно сложнее
Bonnie
Так они привезут - думают что заработают - уходят в убыток, находят нового промоутера. Пока что одни убытки. Причем страдает только тот кто принимает.
Mariya
Мы в четверг на Моцарте были - так тоже зал заполнен был.
Так что я - двумя руками за 50% скидки! По-моему, это гораздо лучше, чем вообще не продать. И я также за большую-пребольшую рекламу
Так что я - двумя руками за 50% скидки! По-моему, это гораздо лучше, чем вообще не продать. И я также за большую-пребольшую рекламу
Irinat- Возраст : 60
Ага, и поэтому у нас с каждым годом все больше и больше франкофонных концертов
Ладно, тема изначально не о том.
Я тут все пытаюсь придумать, куда бы купить билеты на "Нотр", чтобы и места неплохие, и не разориться. В прошлый раз мы сидели за очень небольшие деньги на почти центральной трибуне не очень высоко, и были довольны. А теперь эти места стоят в два раза дороже. Кручу схему зала, никак не могу найти подходящий вариант. Эх!
Ладно, тема изначально не о том.
Я тут все пытаюсь придумать, куда бы купить билеты на "Нотр", чтобы и места неплохие, и не разориться. В прошлый раз мы сидели за очень небольшие деньги на почти центральной трибуне не очень высоко, и были довольны. А теперь эти места стоят в два раза дороже. Кручу схему зала, никак не могу найти подходящий вариант. Эх!
Bonnie
Я была и половины не было заполнено. Процентов 30 наверху и процентов 40 партера.
Mariya
Irinat пишет:
А интересно чем они зал то будут заполнять или они будут петь в полупустом олимпийском? Билеты снизить догадаются или нет? Лично я еще билет не купила и пока не собираюсь. Меня жаба душит я лучше на эти деньги на три концерта схожу кого- нибудь другого.
Mariya
а тексты-то есть уже, по крайней мере двух песен, которые мы на "12 мюзиклах" слышали: я в Моцартах не сильна, но там была трагическая песня Сальери и песня, которую я гордо зову "бумбум"Mariya пишет:Интересно кто тексты будет сочинять, неужто опять Ким
Barbie- Возраст : 32
Barbie пишет:а тексты-то есть уже, по крайней мере двух песен, которые мы на "12 мюзиклах" слышали: я в Моцартах не сильна, но там была трагическая песня Сальери и песня, которую я гордо зову "бумбум"Mariya пишет:Интересно кто тексты будет сочинять, неужто опять Ким
L'assasymhony и Bim Bam Boom -одну пел Лосихин, другую-Гончар*эта то точно была*.. хотя..не знаю точно-учавствует ли Лосихин в гастрольной версии или нет... *такой высокий короткой стриженный небритый несимпатичный мужчина..он ещё должен был арию Феба загубить полностью*
https://www.youtube.com/watch?v=QCgTRpyyKaI -вот тут его видно.. а до просмотра-лучше выпейте валерьяну-ибо там первый фрагмент-Володя в образе Гренга..
Mariya пишет:Будете смеятсо, но это еще не все. Дени Бушар сказал в интервью что они попрут "Нотр дам" в Казахстан и Армению. А я смотрю, что полупустые залы на "Моцарта" его совсем не напугали . Приятный такой дядька, радовался как ребенок когда телефонами зал светил
Что серьезно в Казахстан повезут???
Lero4ka- Возраст : 36
Да я бы особо их интеврью не доверяла. Люди творческие у них фантазии большие. Вон у Дани уже цифры какиеВалерия Галитовская пишет:
Что серьезно в Казахстан повезут???
Mariya
А у меня почему-то она не до конца проигрывает... на середине вырубается и всё..
Страница 32 из 36 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36