Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 16 из 36
Страница 16 из 36 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
Вот тут можно купить билет со скидкой:
gurboy.ru/actview/ex/919
gurboy.ru/actview/ex/919
my_buddy
Еще один вопросик... Подскажите пожалуйста куда лучше билетик взять в пределах 2-2,5 тыс. рублей в олимпийском?
Lero4ka- Возраст : 36
За такую цену в Олимпийском неважно, куда брать билет, главное - взять с собой телескоп ))
Tatianie- Возраст : 35
Я ходила за 3.000, сидела в секторе с16, там ничего не видно, такие точки ходят. Смотрела в экраны, и не получила ни какого удовольствия, как дома телек посмотрела. А ещё я потратилась на перелет. Так что, лучше брать вип зону, партер, или вообще не ходить.
Anna Ivanova- Возраст : 39
То есть на концерте главное посмотреть на исполнителя? Я вот ходила прежде всего, чтобы послушать живое исполнение, сидела тоже далеко, с биноклем, тоже смотрела на экраны, но свое удовольствие получила.Anna Ivanova пишет:Я ходила за 3.000, сидела в секторе с16, там ничего не видно, такие точки ходят. Смотрела в экраны, и не получила ни какого удовольствия, как дома телек посмотрела. А ещё я потратилась на перелет. Так что, лучше брать вип зону, партер, или вообще не ходить.
hirondelle
Я сама придерживаюсь идеи сидеть поближе к сцене. 6 ноября у нас были билеты в бельэтаж, совсем другие ощущения, не хватало чего-то Но я за то, чтобы ехать при первой возможности, пусть даже места не самые лучшие, главное поехать Хотя, это чисто теоретически. На концерте Мирей Матье, например, мы взяли билеты в самый последний ряд, через пару дней я даже не вспомнила о концерте. А на Брюно сидела в 7 ряду, цветы дарила, до сих пор ведь не отпускает Второй день из-за бельэтажа помню хуже. В Нотре все может быть и по-другому, там большой зал, экраны! Я думаю выбрать один Нотр из 3-4 и присесть поближе, если получится
я дак так хочу - если конечно с деньгами напряга не будет, в первый день взять дешевский, чтоб чисто эффект присутствия был, а во второй получше, чтоб уж насладится.
а если уж прям денег куча будет, то в москве оба дешевские, а в Питер - поближе.
ну а если совсем все плохо - только Питер
но если ехать издалека, и тратится на дорогу и проживание, то уж лучше добавить еще чуть-чуть, и купить места получше
а если уж прям денег куча будет, то в москве оба дешевские, а в Питер - поближе.
ну а если совсем все плохо - только Питер
но если ехать издалека, и тратится на дорогу и проживание, то уж лучше добавить еще чуть-чуть, и купить места получше
Stassi
Я на дорогу потрачу столько же сколько вип-билет стоит((( Подкопить постараюсь конечно, но мало ли что случится.
Тем более, еще пара тысяч на фоне общей суммы - немного.
а на поезде если?
а на поезде если?
Stassi
На поезде долго. Я и так на пару смен отпрашиваться с работы буду.
Если рабочий день выходит дороже, чем билет, то да. если же нет, взять отпуск на недельку
Stassi
С отпуском проблема. В одно время в отпуск может пойти только 1 человек. Есть надежда что меня на февраль запишут. Тогда со спокойной душой можно куда угодно ехать))). А если нет(( мало того что подменяться придется так потом еще и отрабатывать.
лучше ехать в Питер у нас можно взять недорогой билет в партере и пересесть ну либо недорогой в ближнем к сцене секторе) а вообще, пока у нас билеты в продажу выйдут, вы уже успеете накопить на всё, что угодно
Barbie- Возраст : 32
http://www.daniellavoie.ru/dl/index.php?option=com_content&view=article&id=632&Itemid=82&lang=ru
Извените, я его сюда, потому что в другой теме вы его не заметите
Извените, я его сюда, потому что в другой теме вы его не заметите
Mariya
спасибо большое за чудесное видео! уже на фейсе его посмотрела =)
Даниэль душка такой....
он так говорит красиво и чисто, что прям французский изучать можно.
очень здорово подобраны вопросы. молодцы!
Даниэль душка такой....
он так говорит красиво и чисто, что прям французский изучать можно.
очень здорово подобраны вопросы. молодцы!
Огромное спасибо всем , благодаря кому это интервью состоялось: Коди, Юле Терешкиной, Тане Письман, Сергею за прекрасные фото, Свете Тимониной за монтаж Гале из "Гарусси" за субтитры. И всех кого не назвала, но они знают, что я всем очень благодарна Все участвовали, придумывали вопросы, переживали ..
Mariya
ГЛАВНОЕ: Огромное спасибо Даниелю Лавуа за то, что он, несмотря на усталость, согласился с нами побседовать
Mariya
А я первый раз на Брюно сидела в дали бельэтажа. И ничего, до сих пор фанат бельэтажа в ТЭ.Maxy пишет:Я сама придерживаюсь идеи сидеть поближе к сцене. 6 ноября у нас были билеты в бельэтаж, совсем другие ощущения, не хватало чего-то
Fluorine- Возраст : 35
Barbie пишет:лучше ехать в Питер у нас можно взять недорогой билет в партере и пересесть ну либо недорогой в ближнем к сцене секторе)
Я всех москвичей в Питере переманиваю.
Fluorine- Возраст : 35
Страница 16 из 36 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 36