Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Кто сказал, что все недовольны! Мы довольны, довольны! Цены объективно высокие, мы просто признали этот факт. Всё равно ж пойдём! =)))
ЛиЛи- Возраст : 33
Ildar Bakeev
Marinoy, в 19-00 поставили по инерции старое описание, )))
Алинка, бери с полки пирожок!
Marinoy, в 19-00 поставили по инерции старое описание, )))
Алинка, бери с полки пирожок!
Уф!
"Ildar Bakeev
"в 19-00 поставили по инерции старое описание, )))"
"Ildar Bakeev
"в 19-00 поставили по инерции старое описание, )))"
Я была в этом зале, хоть откуда видно. Будет такой домашний концерт. Там и холл красивый . Надо какие -то флешмобы придумать для такого зальчика будет офигенно.
Mariya
Маш, с балкона тоже хорошо видно?Mariya пишет:Я была в этом зале, хоть откуда видно. Будет такой домашний концерт. Там и холл красивый . Надо какие -то флешмобы придумать для такого зальчика будет офигенно.
Ирина_А- Возраст : 58
залюбим до смертиMariya пишет: любите его и помогайте ему
Barbie- Возраст : 32
Ильдар обновил инфу на 19-00. там есть информация и пр оркестр
- Спойлер:
- Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»
«…Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» умеет вдохнуть новую жизнь в широко известные произведения и исполняет классику в ее подчеркнуто образцовом варианте» («Московские новости»).
В 2000 году Правительство Москвы учредило Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» - первый и единственный московский большой симфонический оркестр за всю многовековую историю столицы.Высокий профессионализм оркестра основывается на исполнительском мастерстве как опытных артистов (в составе оркестра народные и заслуженные артисты России), так и молодых музыкантов, многие из которых являются лауреатами Международных конкурсов.
«Русская филармония» — единственный российский оркестр, чьи музыканты вошли в международный состав «All Stars Orchestra», выступление которого состоялось на знаменитой Arena di Verona 1 сентября 2009 и в состав Азиатско-Тихоокеанского Объединенного Симфонического Оркестра (APUSO), который выступил в Зале Генеральной Ассамблеи ООН 19 ноября 2010 в Нью-Йорке. «Русская филармония» - единственный большой симфонический оркестр России, который является членом Международной Ассоциации Артистических Менеджеров (International Artist Managers’ Association – IAMA), Ассоциации Оркестров Азиатско-Тихоокеанского Региона (Alliance of Asia Pacific Region Orchestras – AAPRO), Лиги Американских оркестров (League of American Orchestras – LAO). В сентябре 2011 г. оркестр организовал и провел VIII Саммит AAPRO в Московском Международном Доме Музыки.
Вот тут есть виртуальная прогулка по залу, можно хорошо зал рассмотреть http://www.mmdm.ru/about/tours/Kamernyschema
Там нужно нажать на красные точки в разных частях зала и загрузится картинка, а дальше стрелочками двигаете и смотрите
Там нужно нажать на красные точки в разных частях зала и загрузится картинка, а дальше стрелочками двигаете и смотрите
Uta
В Мск зал обалденный, я была там и сидела с краю в 9 или 10 ряду. Видно и слышно потрясающе! И холл, как уж сказала Маша, тоже что надо. Да и сам комплекс зданий на Красных холмах красивый.
Натуля- Возраст : 41
девоньки, от такой кучи информации да на ночь глядя, совсем голова не соображает. можно ли кому-нить переслать денежки за диск, чтоб купили на презентации, и вместе с канадскими потом выслали?
Stassi
Вот, хороший вопрос! Присоединяюсь...Stassi пишет:девоньки, от такой кучи информации да на ночь глядя, совсем голова не соображает. можно ли кому-нить переслать денежки за диск, чтоб купили на презентации, и вместе с канадскими потом выслали?
В прошлом году в ТЭ цены были почти такие же.
Первый ряд был по 11.000. 5-6-7 ряды были по 8 и 6, если мне память не изменяет. У нас цены всегда почти одинаковые.
А зал, конечно, на порядок лучше.
Первый ряд был по 11.000. 5-6-7 ряды были по 8 и 6, если мне память не изменяет. У нас цены всегда почти одинаковые.
А зал, конечно, на порядок лучше.
Irinat- Возраст : 60
Дорогие девочки!
Завтра начинается продажа билетов на Москву!
Каждый год нас с вами обслуживает кассир Лена. Лена очень хорошая, она нам много помогает по самым разным вопросам).Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и не рвите ее на части))). Всем достанется)).
Камерный зал в ММДМ нам с вами пока не так хорошо знаком, как Театр Эстрады, где у каждого уже есть свой заветный стул)).
Поэтому посмотрите заранее схему по ссылочке и решите, чего бы вам хотелось. http://www.mmdm.ru/extension/kamerniy/kamerniy.html
И до встречи завтра в кассе!
Завтра начинается продажа билетов на Москву!
Каждый год нас с вами обслуживает кассир Лена. Лена очень хорошая, она нам много помогает по самым разным вопросам).Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и не рвите ее на части))). Всем достанется)).
Камерный зал в ММДМ нам с вами пока не так хорошо знаком, как Театр Эстрады, где у каждого уже есть свой заветный стул)).
Поэтому посмотрите заранее схему по ссылочке и решите, чего бы вам хотелось. http://www.mmdm.ru/extension/kamerniy/kamerniy.html
И до встречи завтра в кассе!
Ир, а что, билеты сразу в кассе надо будет брать? нельзя будет сначала на сайте заказать, а потом в кассе выкупить?
Можно, зай . Все будет как обычно. Не знаю, сразу ли в 12 часов заработает электронное бронирование. Завтра узнаем).
Кстати, только сейчас разглядела - в зале всего-то 13 рядов). Так что Брюн будет близок всем).
Кстати, только сейчас разглядела - в зале всего-то 13 рядов). Так что Брюн будет близок всем).
Добыть бы завтра билет в свой заветный ряд и место)) Я не знаю, кому что не нравится, а я очень хочу в этот зал!
Юличка- Возраст : 45
автор bru7nika Вчера в 11:51 pm
.Stassi пишет:
девоньки, от такой кучи информации да на ночь глядя, совсем голова не соображает. можно ли кому-нить переслать денежки за диск, чтоб купили на презентации, и вместе с канадскими потом выслали?
Вот, хороший вопрос! Присоединяюсь....
Девочки, меня на презентации не будет. Если диск будет продаваться в офисе 19-00, то Вы можете прислать деньги мне, я вам диски куплю. Надо только точно понять, как их Ильдар будет распространять и как их выкупать, если не на презентации.
Uta
Девчонки, если будут вопросы по билетам на Москву, напишите их - сюда или мне в личку. Все решим.
Если кто соскучился - буду сегодня в "19-00" около 19 часов Мой телефон: 8965-277-94-83
Если кто соскучился - буду сегодня в "19-00" около 19 часов Мой телефон: 8965-277-94-83
Последний раз редактировалось: Irinat (Пт Окт 19, 2012 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
низкий старт?
чую только сайт будет в своем репертуаре...
чую только сайт будет в своем репертуаре...
Multyashka- Возраст : 34
По-моему, он уже того, в репертуаре.
Мне высвечивает 2 билета в партер за 6 и 8 тысяч рублей. И всё. =))
Мне высвечивает 2 билета в партер за 6 и 8 тысяч рублей. И всё. =))
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40