Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Да, конечно, Люд, все сделаю.Luda пишет:Ира, Irinat, если ты сегодня там будешь, можешь добавить к моему заказу, что мне нужно выслать счет? Я чёта ступила и не написала про это в примечании Я тогда тебе номер заказа в личку скину
Irinat- Возраст : 60
зато москвичи могут расслабится с рекламой, все силы придется бросать на Питерalinus пишет:статистика: за 2 часа продажи билетов забронировано уже 48% мест...
мы жжом!
Stassi
Да потом бронь еще по слетает. Понятно будет только дня через два три
Юличка- Возраст : 45
alinus пишет:статистика: за 2 часа продажи билетов забронировано уже 48% мест...
мы жжом!
вау! Алин, откуда такие сводки??
и снова: вот что знаит год без Пельтье))))
Multyashka- Возраст : 34
как бы Ильдар не вдохновившись такими продажами, действительно не поставил бы второй концерт в этот день
Stassi
Multyashka пишет:
вау! Алин, откуда такие сводки??
и снова: вот что знаит год без Пельтье))))
Даш, тупо посчитала количество оставшихся билетов на сайте и вычла из 556 мест зала =) да, мне делать тут нечего
Мне кажется одним концертом не обойдется..может поэтому Питер на 27 передвинули..и возможен еще один в Москве 29-го
sahara
а ну ка все сплюньте!!!
Алин, а разве все билеты выложены были? мне показалась, что часть правой стороны зала не выкладывали...или выкладывали?
Алин, а разве все билеты выложены были? мне показалась, что часть правой стороны зала не выкладывали...или выкладывали?
а даже если допустим так, а мы соберем второй зал по таким ценам? я не уверена
твою бы не уверенность ИльдаруMultyashka пишет:а даже если допустим так, а мы соберем второй зал по таким ценам? я не уверена
мне тоже кажется 3 концерта - самое то, но бизнес вещь такая!
Stassi
Алин, ладно, не будем гадать, все узнаем попозже
Так мы ему так и скажем-мы не сможем по таким ценам... зал то не ему собирать, я думаю ему приведут мнго аргументов не в пользу второго концерта. Но не знаю, увидим) чтобы это решить надо узнать бы статистику... жалко нет схемы как с ТЭ была с местами зелененькими)))
Так мы ему так и скажем-мы не сможем по таким ценам... зал то не ему собирать, я думаю ему приведут мнго аргументов не в пользу второго концерта. Но не знаю, увидим) чтобы это решить надо узнать бы статистику... жалко нет схемы как с ТЭ была с местами зелененькими)))
Да не, я думаю, что не все так радужно. Ильдар мог не все билеты выпустить в продажу, он периодически оставляет что-то для приглашенных.
Но лучше купить билеты как можно быстрее: через небольшое время к цене, как обычно, прибавятся 10% за услугу.
Я вечером узнаю, сколько билетов продано и сколько забронировано, и напишу. Статистику продаж, как обычно, можно будет узнать тут .
Но лучше купить билеты как можно быстрее: через небольшое время к цене, как обычно, прибавятся 10% за услугу.
Я вечером узнаю, сколько билетов продано и сколько забронировано, и напишу. Статистику продаж, как обычно, можно будет узнать тут .
Оставит штук 10 не больше. В прошлый раз приглашенные от ТЭ в проходе сидели.
Mariya
Хороший какой зал ))))Главное - маленький.Все должно быть смотрибильно и уютно. Да и цены приблизительно как в прошлом году , учитывая, опять же, габариты зала.
Stasia- Возраст : 39
А в Питере он с каким оркестром выступает? С кевским или московским?
lena- Возраст : 76
Вообще бы понять что-либо насчёт Питера сейчас. Мы в шоке от поступка Ильдара,от новых оргов-непонятно каких, которые абсолютно некомпетентны и совершенно не понимают за кого взялись,что за программу он везёт, да что там-не сумели даже правильно написать слова Нотр Дам и Брюно Пельтье!
Насчёт оркестра написано только что дирижёр Ги Сент Онж.
Насчёт оркестра написано только что дирижёр Ги Сент Онж.
Я ( наивно) подумала, что в Москве другой оркестр и нужны репетиции, но Ильдар может устроить и второй концерт в другой день.Билеты заказала, но невроз не отпускает.
lena- Возраст : 76
Ребята, так как билеты на Москву уже в продаже, то я сделала новую тему "Ноэль в Москве - 30 декабря".
Давайте туда переходить. https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3073-topic. Добро пожаловать!
Давайте туда переходить. https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3073-topic. Добро пожаловать!
Это потому что билеты не в руках еще. Как зелененькие картонки в зелененьком же конвертике в руки получишь, сразу хорошо себя почувствуешь. Я так думаюlena пишет:Я ( наивно) подумала, что в Москве другой оркестр и нужны репетиции, но Ильдар может устроить и второй концерт в другой день.Билеты заказала, но невроз не отпускает.
Идем сюда московский концерт обсуждать): https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3073-topic
Мне письмо пришло про диск. Но там всё та же самая информация, что оплатить нужно до 2 ноября и получить на презентации. Про способы отправки в другие города ни слова
Lili
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40