Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Fluorine пишет:Да и совсем не хочется уже, особенно в Олимпийском)
Не хочется Нотр? И в Олимпийском?? Собсна, плевать где, хоть в подворотне - но не хочется Нотр??? - на, дарю тазик. =))
ЛиЛи- Возраст : 33
Снорк пишет:Предлагаю всем Брюнеткам, застрявшим в Москве на Новый год , встретить его на Красной площади
Вместе с Брюно, который тоже окажется застрявшим в Москве.
Kate Lyons- moderator
ЛиЛи пишет:Fluorine пишет:Да и совсем не хочется уже, особенно в Олимпийском)
Не хочется Нотр? И в Олимпийском?? Собсна, плевать где, хоть в подворотне - но не хочется Нотр??? - на, дарю тазик. =))
Mariya
А пусть Брюн с нами остается! Новый Год(да еще и в компании брюнеток) он еще не отмечалСнорк пишет:Предлагаю всем Брюнеткам, застрявшим в Москве на Новый год , встретить его на Красной площади
Натуля- Возраст : 42
Kate Lyons пишет:Снорк пишет:Предлагаю всем Брюнеткам, застрявшим в Москве на Новый год , встретить его на Красной площади
О, а вот это уже отличный сценарий!
Чурчхела- Возраст : 40
Вот кстати девочки мальчики на счет НГ нужно думать, может если случаться такие как я на НГ снять хатку и устроить Брюнодебош на НГ
Юличка- Возраст : 45
отлично, арендуем себе зальчик в Шереметьево, берем Брюно и ко (кто там с ним прилетит) и празднуем и ДР и НГ сразу шоб было не скучно а потом разлетаемсяAlisaalenka пишет:ога, а у меня 30-го еще и ДРT.V. пишет:брюнетская новогодняя ночь в Шереметьево или в Борисполе, это уж как повезет - что может быть лучше?
Последний раз редактировалось: T.V. (Пт Фев 24, 2012 4:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
T.V.- Возраст : 38
Девушки, мне нравится ход ваших мыслей!Kate Lyons пишет:Снорк пишет:Предлагаю всем Брюнеткам, застрявшим в Москве на Новый год , встретить его на Красной площади
Alisaalenka- Возраст : 48
Договорились!T.V. пишет:отлично, арендуем себе зальчик в Шереметьево, берем Брюно и ко (кто там с ним прилетит) и празднуем и ДР и НГ сразу шоб было не скучно а потом разлетаемсяAlisaalenka пишет:ога, а у меня 30-го еще и ДРT.V. пишет:брюнетская новогодняя ночь в Шереметьево или в Борисполе, это уж как повезет - что может быть лучше?
Kate Lyons пишет:Снорк пишет:Предлагаю всем Брюнеткам, застрявшим в Москве на Новый год , встретить его на Красной площади
хаха!!а давайте!!!всё равно уж домой не успеть!!!!даёшь брюнотон на Красной площади!!!
Nastuxa- Возраст : 37
Слушайте, а как думаете, неужели новая программа до нас в этом году не доедет? Ведь только февраль заканчивается, а Шеф уже, вроде, почти дописал альбом....
Так хочется...
Так хочется...
Чурчхела- Возраст : 40
Новая программа вряд ли. Так может пару песен для заманухи.
да вы что, как это Нотр не хочется?? это же НОТР не знаю, мне вот например всё хочется... и Ноэль, и Нотр, и НГ где угодно, лишь бы всё состоялось))
НГ с Брюно ыыы, мне это нравится)
НГ с Брюно ыыы, мне это нравится)
Daria- Возраст : 34
ЛиЛи пишет:
Да, я считаю, что и второе возвращение было лишним. Я в этом декабре получила, наверное, десятую часть тех эмоций, что были в прошлом.
А если еще в 10 раз меньше...
*Спасибо за подарок. *
Fluorine- Возраст : 35
кто-кудаT.V. пишет: а потом разлетаемся
Брюно рискует оказаться "в Ленинграде, вместо Павлика"
И ееще очень интересует зал? С оркестром наверное и стоить будет огого. И ще вопрос: 28-30 декабря - ТРИ концерта что ли?
Юличка пишет:И ееще очень интересует зал? С оркестром наверное и стоить будет огого. И ще вопрос: 28-30 декабря - ТРИ концерта что ли?
Скорее всего, пока дата не ясна. А зал уже давно ясен - Ильдар себе личный зал приобрел, теперь там все будет. Скоро там Хью Лори будет петь. Схему зала и видео я уже в этой теме давала. Оркестр будет нашенский, скорее всего. Даже у Стинга был нашенский, Ильдар этим уже занимался, так что проблем не будет.
Mariya
Что ж, Кать, ты имеешь право на собственное мнение. И если не хочется - то не надо идти.Fluorine пишет:Да, я считаю, что и второе возвращение было лишним.ЛиЛи пишет:
Я же больше солидарна с ЛиЛи ))
И почему-то мне кажется, что третий NDdP LC будет сильнее первых двух...
А как добираться в єтот меджик центр? И какой это район? А то я только Полянку знаю.
А посмотри в этой теме на первой страницеAlisaalenka пишет:Маша, а дай ссыль на схему зала, пожалуйста.
Mariya
Прибейте меня тапками, но чисто Ноэль мне не очень хочется. Симфонический оркестр – мечта, а вот одни песни из Ноэля – скучновато. Если Нотр случится, во что мне не верится – пойду обязательно. Но страшновато, что та сказка, которая была в 2010 превратится во что–то ежегодно–попсовое, как какая–нибудь Песня года.
Юличка пишет:А как добираться в єтот меджик центр? И какой это район? А то я только Полянку знаю.
Сокольники. На метро и пешком потом. Я потом позже съезжу по весне и все сфотографрую весь путь вот пока фотки зала http://vk.com/album-6094579_153289696
Mariya
Ага, спасибо, и правда имею))) И оно совершенно определенное: такое дело, как возвращение Нотр дама нельзя ставить на поток.Alisaalenka пишет:
Что ж, Кать, ты имеешь право на собственное мнение. И если не хочется - то не надо идти.
Я вот в Киев поехала))) Теперь впечатления от питерской нотросказки забиты впечатлениями от просто хорошего (даже ОЧЕНЬ хорошего, ок) концерта.
Само собой, я пойду. Нотр в часе езды от меня, а я буду сидеть дома и читать отзывы. Весьма забавно представить такое))) Пойду и опять чуть-чуть забью воспоминания о НДДП-2010. =(
Оптимистично)) Сильнее второго раза - может быть. А сильнее первой серии (особенно питерского концерта, в конце))) по эмоциям?Alisaalenka пишет:
И почему-то мне кажется, что третий NDdP LC будет сильнее первых двух...
Последний раз редактировалось: Fluorine (Пт Фев 24, 2012 4:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine- Возраст : 35
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40