Un DVD russe et un nouvel album pour 2012
+21
Naina
В. Редная
lena
Nothern_Glim
Aэsha
Montefiori
taty
Alisaalenka
Кьяра
Nat-nat
komissarovaolesya
Rnt
Maisy
Lao
Маринка *хорошка*
Svetlana
Kate Lyons
Nonni
Fluorine
Vivianа
Iraida
Участников: 25
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Un DVD russe et un nouvel album pour 2012
Вау, 24 трека - это здорово!!!!!!!!!!!!)))))))))
Спасибо за перевод!!!)))
Но все же для меня остается открытым вопрос записи звука...) Я не такой большой спец в творчестве Генезиса... что там такого интересного со звуком?))))
Спасибо за перевод!!!)))
Но все же для меня остается открытым вопрос записи звука...) Я не такой большой спец в творчестве Генезиса... что там такого интересного со звуком?))))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Марин, это не 24 трека, это такой способ записи звука - 24 аналоговые дорожки, который использовался в старых магнитофонах. И Брюно решил использовать именно этот принцип. Мы с подругой сегодня слушали интервью, плохо поняли, конечно, но пришли к выводу, что отсылка к Дженезис как раз обсуловлена поиском "ретро"-звука или "ретро"-способа записи звука, чтобы создать особый мир, о котором говорит Брюно. К сожалению, дословно перевести его речь мы так и не смогли.Маринка *хорошка* пишет:Вау, 24 трека - это здорово!!!!!!!!!!!!)))))))))
Aэsha- Возраст : 41
мерсибище за перевод!
"я также написал больше песен в этом альбоме. " О.обажаю его тексты!
"я также написал больше песен в этом альбоме. " О.обажаю его тексты!
Nothern_Glim- Возраст : 27
Вытащите, пожалуйста, это видео-интервью, кто умеет!
http://fr.video.canoe.tv/video/1365236353001#1365236352001
Alisaalenka- Возраст : 48
Aэsha, спасибо большое за пояснение
komissarovaolesya- Возраст : 27
Alisaalenka пишет:Вытащите, пожалуйста, это видео-интервью, кто умеет!
http://ifolder.ru/28029245
Vivianа- Возраст : 35
Vivianа, спасибо!!!!!!!!!
А то я полчаса пытала вытащить, ничего не помогало(
P.S. А можно спросить какую программу ты используешь?
В. Редная пишет:Vivianа, спасибо!!!!!!!!!
всегда пожалуйста)
программка Replay Media Catcher
Vivianа, и от меня большущее мерси)) Тааакая волшебная запись
upd: блиин, я и забыла, что мне фолдер никогда ничего не отдает(( Девы, залейте еще куда, пожалуйста.
upd: блиин, я и забыла, что мне фолдер никогда ничего не отдает(( Девы, залейте еще куда, пожалуйста.
Naina, майл пойдет?
http://files.mail.ru/E5LCNO
http://files.mail.ru/E5LCNO
Naina, кинула на народ:
http://narod.ru/disk/37179682001/1741188433_1365626315001_Bruno-Pelletier-entrevue-Paris.mp4.html
http://narod.ru/disk/37179682001/1741188433_1365626315001_Bruno-Pelletier-entrevue-Paris.mp4.html
Xena
Спасибо еще раз, дорогие, и мейл, и народ одинаково хороши, скачала, радуюсь))
komissarovaolesja пишет:я тут попробовала эту статью перевести, но я французский начала учить совсем недавно, поэтому перевод плохой. Исправьте, пожалуйста, кто говорит по-французски. В конце у меня вообще что-то ужасное получилось
Я поправила там, где был совсем искажен смысл. Но к сожалению нет времени красиво оформлять все фразы, может быть Энка сделает
- Спойлер:
- РУССКИЙ DVD И НОВЫЙ АЛЬБОМ 2012
Париж – история Notre-Dame de paris, возможно, завершена навсегда, но европейская карьера Брюно Пельтье все еще на полном подъеме. К тому же квебекский певец вскоре выпустит ДВД, который был снят в Москве.
Встреченный за несколько часов до премьеры трех парижских представлений спектакля Notre-Dame de paris, Брюно Пельтье рассказал какую важную роль этот мюзикл сыграл для его заграничной карьеры.
«Прежде, у меня была карьера только в Квебеке. Сейчас я могу выступать и в других местах». На момент дебюта Notre-Dame de paris, Брюно получил огромный успех со своим третьим альбомом Miserere. До этого, он сыграл в Starmania, в Париже, но по-настоящему все изменил Notre-Dame.
«мы смогли получить фанатов в Европе и Восточной Европе. И они стали следить за продолжением моей сольной карьеры. Я спел в России, в Санкт-Петербурге и Москве, вскоре собираюсь в Польшу, я добрался до Франции, Швеции и Бельгии. Это не большой успех, но у меня есть фанаты, чрезвычайно верные и надежные. Я выступаю перед толпами от 1000 до 1500 людей».
Прошлой осенью он выступил в Театре Эстрады, в Москве, и было записано видео с целью выхода DVD. «Мы будем его выпускать в Европе и, возможно, также в Квебеке, я еще не знаю».
ТРУДНО ПОПАСТЬ НА РЫНОК
Со стороны Франции успех все еще заставляет себя ждать. «Песня Le temps des cathédrales стала для меня экстраординарной дверью во Францию, но не как для сольного исполнителя, там я неизвестен».
«Два раза я пытался попасть на французский рынок. В моем случае это трудно. Возможно, у меня появится третий шанс. Все-таки я продал 150 000 копий двух моих альбомов во Франции».
«В эпоху Notre-Dame у меня был, выбор, что делать. Я мог бы жить во Франции дальше развивать свою карьеру там. Но я сказал нет. Возможно, я выстрелил себе в ногу. Если честно, я ни разу не пожалел об этом. Я люблю выступать в других местах. Но мой дом это Квебек. Это всегда было моим приоритетом».
И Квебек будет больше, чем когда-либо в сознании певца, который проведет большую часть 2012 года в работе над своим 11 альбомом, который он надеется выпустить этой осенью. Он был сопродюсером предыдущих альбомов, но в этот раз артист решил обеспечить создание в одиночку.
«Это большой вызов. Я также написал больше песен в этом альбоме. Я не знаю, как это будет принято»
ПОИСК ЗВУКА
Большинство песен закончены, он хотел «заключить в тюрьму» своих музыкантов в звукозаписывающей студии. «Мы играем вместе с утра до вечера. Я хотел сделать альбом со звуковой группой, как Coldplay или Genesis. В те времена группы были в помещении. Они находили звук. Таким образом они делали альбом. Новый альбом будет основан на этом принципе. Мы будем думать, как в те времена, как 24 аналоговые дорожки».
«Это дает материал. Музыканты превзошли себя чтобы найти звук, создать особенный мир. Эта музыка все же в стиле Брюно Пельтье, с его мелодиями и манерой пения. Люди узнают меня. Но за звук альбома я рад»
Lana- Возраст : 38
Еще маленькая поправочка - не Швеция, а Швейцария, там перечислены франкоговорящие страны.
Luda
Лана, Спасибо!!! Теперь все понятно.
Большинство песен закончены
Svetlana- Возраст : 52
Спасибо огрооомное!!!! Теперь мне тоже все понятно!!! Я перевод то и выложила для того чтобы исправили!
komissarovaolesya- Возраст : 27
Лана, Олеся, спасибо вам!!! Теперь все намного понятнее
Я тут рядом полежу...Svetlana пишет:Большинство песен закончены
Страница 2 из 2 • 1, 2