Открытки для Брюно на Рождество
+16
Mariita
Fluorine
Kukla
Constance
Nathalie Agnes
PRISMA
Lidiya
Margosha_Mushu
Яня
Маришка
Proza
Naina
Nat-nat
DragonFly_Little
Svetlana
Maisy
Участников: 20
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Открытки для Брюно на Рождество
Девочки, так что решаем в итоге? Передаём всё для отправки в Киев?
Яна, можно я тогда свою открытку тебе попробую передать? Договоримся в личке? Или сразу здесь, если еще будут желающие свои открытки отдать?
Яна, можно я тогда свою открытку тебе попробую передать? Договоримся в личке? Или сразу здесь, если еще будут желающие свои открытки отдать?
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Я в целом не возражаю. Открыток не очень много получается. Наташ, можешь наши конвертики в Киев передать.
Lidiya- Возраст : 46
можно конечно. Меня можно поймать на оранжевой ветке в период с полвосьмого до полдевятого вечера) На любой станции. Подробнее в личкеNathalie Agnes пишет:Девочки, так что решаем в итоге? Передаём всё для отправки в Киев?
Яня- Возраст : 36
Хорошо, все открытки (3 штуки) передам Яне.
Ян, как в прошлый раз договаривались? Макдак в 16.00? Если не удобное время или место, подойду куда скажешь)))
Ян, как в прошлый раз договаривались? Макдак в 16.00? Если не удобное время или место, подойду куда скажешь)))
Nat-nat- Возраст : 46
Наташ, как количество сообщений у тебя красиво соотносится с такой молодой цифрой твоего возраста да-и можно я тоже тогда в воскресенье подъеду-если раньше не получится...*знаю-убъешь после Киева *
И чего мне тебя убивать? Ты нам еще пригодишься)))
Колличество сообщений не отслеживаю, а что там такого красивого?
Колличество сообщений не отслеживаю, а что там такого красивого?
Ты нам еще пригодишься)))
у меня у одной от этой фразы мурашки по телу пробежали? ну было сообщений- 333-и возраст-33-красиво
у меня у одной от этой фразы мурашки по телу пробежали? ну было сообщений- 333-и возраст-33-красиво
germiona пишет: ну было сообщений- 333-и возраст-33-красиво
понятно, сплошные тройки))
Ты же в Киев едешь - зачем тебе приезжать в воскресенье?? Или я чего-то не допоняла?germiona пишет:Наташ, как количество сообщений у тебя красиво соотносится с такой молодой цифрой твоего возраста да-и можно я тоже тогда в воскресенье подъеду-если раньше не получится...*знаю-убъешь после Киева *
ну я по вам в понедельник уже соскучусь- а до вторника ждать.... хотя может вечер понедельника мы вместе в Граблях на Киевской протусим- все равно же на один вокзал- и тем же вечером)
Я отдала вчера открытку Светлане. Буду с волнением следить за ее судьбой))
Девочки! Удалось в Киеве открытки передать?
Все притаились.. Рассказывайте как вы там!
Все притаились.. Рассказывайте как вы там!
Ох как здорово!!! Ура-ура!
А подробности можно?
А подробности можно?
Я собрала со всех открытки и принесла их на концерт. Охранники в первом акте не пускали даже цветы дарить и я очень забеспокоилась, как бы не пришлось их на сцену закидывать через ограждение...
Потом у нас был антракт и я увидела проходящую мимо меня Татьяну. Подбежала к ней и слезно попросила передать Брюно рождественские открытки от фан-клуба. Она закивала, сказала: "Да, давайте, я передам" и забрала у меня их.
Вот и все подробности
Потом у нас был антракт и я увидела проходящую мимо меня Татьяну. Подбежала к ней и слезно попросила передать Брюно рождественские открытки от фан-клуба. Она закивала, сказала: "Да, давайте, я передам" и забрала у меня их.
Вот и все подробности
Какая удача встретить Татьяну!
Спасибо большое! Так приятно осознавать, что твоя открытка, которая делалась с такой любовью, находится в руках Брюно! Мечта
Спасибо большое! Так приятно осознавать, что твоя открытка, которая делалась с такой любовью, находится в руках Брюно! Мечта
Ой, Яна, спасибо огромное тебе еще раз за открытки!
А много их в итоге получилось?
А много их в итоге получилось?
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Я не считала, но примерно около 12. Из них 2 - Левеку и 1- Франческо
Янка, умничка!)) Жжешь! Питерская охота на Ильдара, киевская поимка Татьяны)) Мо-ло-дец!
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: