Bruno Pelletier chante jusqu'en Siberie 14-11-2011
+15
Arviniti
Яня
Кэм
Stasia
SAMU
kreolla
solnechnaya
Sofia
Yarie
Kate Lyons
Мим
Fluorine
Iraida
Anna_Anna
Svetlana
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Bruno Pelletier chante jusqu'en Siberie 14-11-2011
А я не знала куда ее добавлять Модераторы, перенесите, пожалуйстаKate Lyons пишет:Ой, какая статья классная!!!!!! Только почему "Пресса о концерте Нотра"? Её отдельной темой надо, чтоб не потерялась. Она этого заслуживает!!!!!
Теперь понятно почему Брюно так Франческо называетAnna_Anna пишет:Есть такое подозрение... Что La Voix D'or du Québec - это общее название "голосистых" вртистов Квебека. А мы его склонны приписывать только Брюно... Ну а журналисты откуда берут материалы - с общедоступных сайтов. Интервью у них на английском, видимо, часто упоминали "voice" или что-то подобное именно по отношению у Брюно... Ну и вот. Путаница то бишь вышла.Kate Lyons пишет:А с чего они взяли, что в России его называют "The Voice"? В первый раз слышу такое
solnechnaya, спасииибо!!! за перевод
Svetlana- Возраст : 52
Спасибо за перевод!!!
Может нам уже пора коллективную заявку подавать на сезонную миграцию на Ноэль, в счёт будущих аншлагов в России? ну тип взаимозачёт
Может нам уже пора коллективную заявку подавать на сезонную миграцию на Ноэль, в счёт будущих аншлагов в России? ну тип взаимозачёт
Orneliya
Левеку всё исправно сами доносили. и ему шерстить не надо)solnechnaya пишет:Я вообще удивилась, сколько всего они знают Даже про радио в курсе ))) Кто-то форум прошерстил, не иначе %)
ПОРА-ПОРА!!! обстонались мы тут уже все...Orneliya пишет:
Orneliya пишет:Спасибо за перевод!!!
solnechnaya пишет:
Брюно Пельтье, ставший звездой в России, улетел в Восточную Европу чтобы представить публике свой сольный концерт в нескольких городах Украины и России, среди которых Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск, в Сибири, где разница во времени с Монреалем 11 часов.
заметил!solnechnaya пишет: "К тому же на огромном плакате во время концерта он смог прочитать: "Твой русский язык совершенствуется."
ТерЮля- Возраст : 44
solnechnaya пишет:
"Одна поклонница летела на самолете восемь часов, чтобы прийти меня увидеть в Санкт-Петербурге", восторгается певец.
не только в Питере, в Москве тоже. Ну это в этом году я одна добралась, в 2009-м нас трое было, в 2010 трое (без меня) и две мамы. Он все прослушал))))
Спасибо за статейку и перевод
Mariita- Возраст : 40
Страница 2 из 2 • 1, 2