Встреча в аэропорту, Питер 2011
+16
Barbie
_HELENA_
Kate Lyons
La_Nymphe_Coriace
Naina
Crazy
Мятежница
Peace
Irinat
Oulyanka
ЛиЛи
Zatoka.
Elizabett
Maisy
Fanny
Mariita
Участников: 20
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Встреча в аэропорту, Питер 2011
А вот прилетаю я, значит, в Питер из родного Калининграда, вхожу в здание аэропорта и первое, что вижу - Налику с квебекским флажком, а второе - девушек-продавщиц с концептуальным шариком... А первое, что слышу: "В эти же двери 15 минут назад входил Брюно!!!"
Мы все сидели в автобусе № 39 и наблюдали, как Брюно с Татьяной и команд выходили из аэропорта и двигались к маршрутке № 39 главное тут наши комментарии
http://mariita.ifolder.ru/26881185
http://mariita.ifolder.ru/26881185
Mariita- Возраст : 40
Не все)) Мы с Аней Ивановой наблюдали с улицы, она что-то такое даже снимала) Ну и тебе спасибо, да)
Да чего вы так набросились на эту девушку с картиной... Мне кажется, ничего страшного не произошло. Она сразу выбивалась из нашей компании, но, опять же, не было чудовищного криминала, ну чмокнула и ладно, не все же на него насели
Кстати, Татьяна меня в Новосибирске ещё раз поблагодарила и попросила вам передать спасибо за встречу в аэропорту и за песню. Сказала, что Брюно очень понравилось, он был тронут, потому что эта ещё новая для него песня, он только привыкает к ней, а тут мы..
Кстати, Татьяна меня в Новосибирске ещё раз поблагодарила и попросила вам передать спасибо за встречу в аэропорту и за песню. Сказала, что Брюно очень понравилось, он был тронут, потому что эта ещё новая для него песня, он только привыкает к ней, а тут мы..
Tatianie- Возраст : 35
Страница 2 из 2 • 1, 2