Топ по спасибам 2011
+49
Uta
Lao
Маринка *хорошка*
rezida41
Proza
Anna Ivanova
Nalika
Лена
Bonnie
Натуля
Naina
ZHURA
Svetlana
Fanny
Elizabett
Barbie
bru-not
Oulyanka
Tattoo
Fluorine
FaystMefisto
Lorelei
DragonFly_Little
Kate
germiona
Curly Unicorn
SAMU
La_Nymphe_Coriace
taty
polyna
Яня
Brunеточка
Maxy
Lyubа
Orneliya
Zatoka.
Ирина флейта
Multyashka
Stasia
Irinat
Aэsha
Ева
Кэм
Юличка
Дианка Полиглот
Alexandra-Lexy
Bella
Poohpeedooh
Maisy
Участников: 53
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Топ по спасибам 2011
Чувства переполняют ... Сижу и рыдаю - не вижу клавиатуры. За свою некороткую жизнь не испытывала ничего подобного. Спасибо всем за сказку Я всех вас люблю !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ПИТЕРУ !!! Для меня все стали родными. Незабываемый Брюнопоезд , наше 5-е купе!!!!!!!! Брюнотон в Питере!!!!! Сказочная поездка по ночному Питеру - спасибо Юле (нашему экскурсоводу), Коди - я тебя обожаю. Яна (Маня) спасибо за твою теплоту, Аня .... Питер -
И спасибо БРЮНО за сказку и за то, что мы вместе!!!!!!!
И спасибо БРЮНО за сказку и за то, что мы вместе!!!!!!!
rezida41- Возраст : 63
И через неделю после концертов не поздно всем сказать мерси))
Спасибо огромное все, кто помогал с организацией московских концертов)
В первую очередь это Иринат, Лена Стихеева, Стася, Женя-Лореляй, Олег и, конечно же, Полина)
Во-вторых, хочу сказать спасибо всем питерцам, занимавшимся пиаром концертов) Барби, Нимф-Корьяс, Коди, Аня-Стрекозлик - вы сделали этот концерт)
И просто спасибо всем, кто был со мной в эти дни)
Огромное спасибо моему прекрасному купе) Мариита - эти глаза напротив, это что-то) А Лена - мечта моя о пропавшей сестре-близнеце. Почему-то брюнетки хором утверждали, что она на меня страшно похожа)
Нашему чудесному брюноавтобусу тоже гип-гип ура)
И обратному поезду в Москву) Вова, спасибо за все)
Отдельное мерси Наине) Уже скучаю и хочу продолжения. Поехали все-таки в Париж, а?
Олег, спасибо тебе за все, а не только за время концертов. ТРудно представить, что я могла и не встретить такого человека) Ты наше солнце) Коварное, но светлое) И Ленка)
Хоть твои приколы в Питере я буду еще долго вспоминать "добрым словом", но наши московские приключения это не испортит)
Спасибо огромное все, кто помогал с организацией московских концертов)
В первую очередь это Иринат, Лена Стихеева, Стася, Женя-Лореляй, Олег и, конечно же, Полина)
Во-вторых, хочу сказать спасибо всем питерцам, занимавшимся пиаром концертов) Барби, Нимф-Корьяс, Коди, Аня-Стрекозлик - вы сделали этот концерт)
И просто спасибо всем, кто был со мной в эти дни)
Огромное спасибо моему прекрасному купе) Мариита - эти глаза напротив, это что-то) А Лена - мечта моя о пропавшей сестре-близнеце. Почему-то брюнетки хором утверждали, что она на меня страшно похожа)
Нашему чудесному брюноавтобусу тоже гип-гип ура)
И обратному поезду в Москву) Вова, спасибо за все)
Отдельное мерси Наине) Уже скучаю и хочу продолжения. Поехали все-таки в Париж, а?
Олег, спасибо тебе за все, а не только за время концертов. ТРудно представить, что я могла и не встретить такого человека) Ты наше солнце) Коварное, но светлое) И Ленка)
Хоть твои приколы в Питере я буду еще долго вспоминать "добрым словом", но наши московские приключения это не испортит)
Последний раз редактировалось: Poohpeedooh (Вт Ноя 15, 2011 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за это путешествие в сказку!!!!!!!
Спасибо Анютке Драгонфлай за регулярные встречи в холле Океанариума с кейсом сюрпризов!))) и чего там только не было - и флаеры пачками, и футболочки, и БИЛЕТЫ с Москвы на питерский концерткак бы странно это ни звучало для непросвещенных !!!!!!!!!! блокнотики от Маришки!!)))) Маришка!!!! Спасибо за блокнотики!!!
Спасибо Аленке и Маше за флаеры каждый день в любую погоду!!!
Спасибо Ульянке -Oulyanka за поддержку во всем и в ой каком нелегком выборе билетов тоже))))), за поднятие энтузиазма, за месяцы контактного свуна ...ну и выразилась..., глобальный ноябрьский свунище! и за звездочку))
Спасибо всем родным ПИТЕРЦАМ за за организацию всего в городе!)))) За шикарный танцевальный флешмоб вместе (так и тянет еще потанцевать!!! ), за звезды в зале, за наш концерт!!!!
Спасибо Ирише - Татушке за организацию на форуме по всем вопросам)))) за ЧУДОБРЮНОПОЕЗД!!!!!! Спасибо всем его путешественникам!!!!!!
Спасибо Олегу за проводы всего нашего брюновагонного состава аж до самого того вагона!!!!
Спасибо Ирише-Ирреалити за волшебные футболки!!!!! Прямо-прямо в срок!!!!))) УРА!!! моднилась в Москве! Спасибо Танюшке Вредной за терпеливое
ношение сего ценного груза в мешке аж до самого концерта!!!)))
Спасибо Катюшке - Fluorine за шикарные флажки!!!! И раздачу их же даже после концерта!!
Спасибо Женечке (надеюсь она уже зарегилась у нас на форуме) за то, что узнала во мнепрыгающей от счастья видеть ТЭ брюнетку еще на выходе из метро 5 ноября!!!! Сразу поднялось настроение!!!!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, всему ФАН-КЛУБУ , всем кто был на этих потрясающих концертах, кто превратил мечту в реальность, кто помог сотворить это чудо!!!!
Спасибо Ильдару и ВДЕСТу
Спасибо БРЮНО!!!!!
Спасибо Анютке Драгонфлай за регулярные встречи в холле Океанариума с кейсом сюрпризов!))) и чего там только не было - и флаеры пачками, и футболочки, и БИЛЕТЫ с Москвы на питерский концерт
Спасибо Аленке и Маше за флаеры каждый день в любую погоду!!!
Спасибо Ульянке -Oulyanka за поддержку во всем и в ой каком нелегком выборе билетов тоже))))), за поднятие энтузиазма, за месяцы контактного свуна ...
Спасибо всем родным ПИТЕРЦАМ за за организацию всего в городе!)))) За шикарный танцевальный флешмоб вместе (так и тянет еще потанцевать!!! ), за звезды в зале, за наш концерт!!!!
Спасибо Ирише - Татушке за организацию на форуме по всем вопросам)))) за ЧУДОБРЮНОПОЕЗД!!!!!! Спасибо всем его путешественникам!!!!!!
Спасибо Олегу за проводы всего нашего брюновагонного состава аж до самого того вагона!!!!
Спасибо Ирише-Ирреалити за волшебные футболки!!!!! Прямо-прямо в срок!!!!))) УРА!!! моднилась в Москве! Спасибо Танюшке Вредной за терпеливое
ношение сего ценного груза в мешке аж до самого концерта!!!)))
Спасибо Катюшке - Fluorine за шикарные флажки!!!! И раздачу их же даже после концерта!!
Спасибо Женечке (надеюсь она уже зарегилась у нас на форуме) за то, что узнала во мне
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, всему ФАН-КЛУБУ , всем кто был на этих потрясающих концертах, кто превратил мечту в реальность, кто помог сотворить это чудо!!!!
Спасибо Ильдару и ВДЕСТу
Спасибо БРЮНО!!!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Марин, это тебе спасибо за все!!! И за поддержку, и за "прикрытие", и за пинки, а то бы я так и пропустила все события
Oulyanka- Возраст : 37
Ну вот, наконец, и я в состоянии хоть что-то внятно выразить.
Хочу сказать спасибо всем за подаренный праздник 08 ноября 2011 года!
Месье Брюно Пельтье и его команде – спасибо за неуемность характеров и неугасимое желание удивлять и удивляться.
Компании В.Дест и лично мадам Михайлофф и месье Орлову - спасибо за любовь и понимание прекрасного и огромное желание нести это зрителям.
Господину И.Бакееву – спасибо за деловое чутье, умение быть первопроходцем и работать в команде.
Питерской публике – спасибо за чуткость и драйв!!!!
Спасибо сотрудникам Мюзик Холла и соседям по ряду. Они бережно заботились, чтобы я таки пришла куда надо и ничего не пропустила. Господи, мне бы такое терпение!
Брюнетам и брюнеткам – спасибо за то, что вы есть и всегда рядом!!!! На концерте я ощущала себя среди своих.
Еще хочется сказать огромное спасибо небрюнетам, обладающим щедрым сердцем. Они в самые глухие дни начала продаж первыми, не задавая ненужных вопросов, совершенно бескорыстно разместили у себя афиши и рекламу концерта в Санкт-Петербурге.
Это продавцы Татьяна и Ольга, и повар Алим из совершенно замечательной кафешки «Плюшкин Дом» (Казанская, 29).
[img][/img]
[img][/img]
В те дни я познакомилась не только с вашими замечательными пирожками и домашней кухней. Ваше дружелюбие и вера в то, что концерт состоится, наполнили меня уверенностью, что все будет хорошо и все обязательно получится. Вы - мои вдохновители!
Моя искренняя благодарность менеджеру Ольге из кафе Levin (на Малой Морской, 21).
Спасибо всем, кто брал рекламу и искренне расспрашивал о том, что это за исполнитель, чтобы потом рассказать о нем знакомым и сотрудникам.
Было безумно здорово встречать единомышленников и тех, кто хочет их найти. Было чудесным осознавать, какая огромная потребность в прекрасном живет в питерцах. Ваша радость от возможности услышать "того самого" Пельтье и прикоснуться к чему-то волнующему не оставило у меня сомнений, что Брюно обязательно найдет дорогу к горячим сердцам питерских зрителей.
Мне рассказали столько историй: и о преподе из Канады, и о том, почему нужно ходить под английским флагом, и почему артистам дарят ирисы и стоит ли приходить вовремя!!! Готовность жителей Санкт-Петербурга распахнуть свои сердца и помочь – просто феноменальны. Это было настоящим предконцертным откровением. После концерта этот молчаливый город вошел в мою кровь окончательно и бесповоротно. Теперь ему уже не удастся обманывать меня маской суровости. За что ему отдельное мерси!
Хочу сказать спасибо всем за подаренный праздник 08 ноября 2011 года!
Месье Брюно Пельтье и его команде – спасибо за неуемность характеров и неугасимое желание удивлять и удивляться.
Компании В.Дест и лично мадам Михайлофф и месье Орлову - спасибо за любовь и понимание прекрасного и огромное желание нести это зрителям.
Господину И.Бакееву – спасибо за деловое чутье, умение быть первопроходцем и работать в команде.
Питерской публике – спасибо за чуткость и драйв!!!!
Спасибо сотрудникам Мюзик Холла и соседям по ряду. Они бережно заботились, чтобы я таки пришла куда надо и ничего не пропустила. Господи, мне бы такое терпение!
Брюнетам и брюнеткам – спасибо за то, что вы есть и всегда рядом!!!! На концерте я ощущала себя среди своих.
Еще хочется сказать огромное спасибо небрюнетам, обладающим щедрым сердцем. Они в самые глухие дни начала продаж первыми, не задавая ненужных вопросов, совершенно бескорыстно разместили у себя афиши и рекламу концерта в Санкт-Петербурге.
Это продавцы Татьяна и Ольга, и повар Алим из совершенно замечательной кафешки «Плюшкин Дом» (Казанская, 29).
[img][/img]
[img][/img]
В те дни я познакомилась не только с вашими замечательными пирожками и домашней кухней. Ваше дружелюбие и вера в то, что концерт состоится, наполнили меня уверенностью, что все будет хорошо и все обязательно получится. Вы - мои вдохновители!
Моя искренняя благодарность менеджеру Ольге из кафе Levin (на Малой Морской, 21).
Спасибо всем, кто брал рекламу и искренне расспрашивал о том, что это за исполнитель, чтобы потом рассказать о нем знакомым и сотрудникам.
Было безумно здорово встречать единомышленников и тех, кто хочет их найти. Было чудесным осознавать, какая огромная потребность в прекрасном живет в питерцах. Ваша радость от возможности услышать "того самого" Пельтье и прикоснуться к чему-то волнующему не оставило у меня сомнений, что Брюно обязательно найдет дорогу к горячим сердцам питерских зрителей.
Мне рассказали столько историй: и о преподе из Канады, и о том, почему нужно ходить под английским флагом, и почему артистам дарят ирисы и стоит ли приходить вовремя!!! Готовность жителей Санкт-Петербурга распахнуть свои сердца и помочь – просто феноменальны. Это было настоящим предконцертным откровением. После концерта этот молчаливый город вошел в мою кровь окончательно и бесповоротно. Теперь ему уже не удастся обманывать меня маской суровости. За что ему отдельное мерси!
Lao
Так-с, а за Нотр можно сказать спасибы?
Спасибо огромное всем, кто участвовал в этом чуде! Спасибо тем, кто делился с нами впечатлениями, фотками, аудио и видео, а так же тем, кто нам звонил с концертов и устраивал скайп-конференции! Поклонники, в который раз убеждаюсь, насколько мы все вместе сильные!
Спасибо всем за отличные флешмобы!
Спасибо великолепная семерка, без вас не было бы нынешних нас!
Ура, товарищи!
Спасибо огромное всем, кто участвовал в этом чуде! Спасибо тем, кто делился с нами впечатлениями, фотками, аудио и видео, а так же тем, кто нам звонил с концертов и устраивал скайп-конференции! Поклонники, в который раз убеждаюсь, насколько мы все вместе сильные!
Спасибо всем за отличные флешмобы!
Спасибо великолепная семерка, без вас не было бы нынешних нас!
Ура, товарищи!
Спасибо огромное всем, кто слушал с нами "Эхо Парижа". Мы провели вместе три незабываемых вечера. А также спасибо за вашу ответственность в финансовых вопросах.
Ну и конечно Аня!! Которая жонглировала телефоном, камерой и светящимся сердечком в течении трех нотров подряд!!! Спасибо за звонки! Спасибо за эмоции!!!
Девочки, побывавшие в Берси, спасибо за ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!!!!!!!!!!!
Ну и конечно Аня!! Которая жонглировала телефоном, камерой и светящимся сердечком в течении трех нотров подряд!!! Спасибо за звонки! Спасибо за эмоции!!!
Девочки, побывавшие в Берси, спасибо за ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!!!!!!!!!!!
Яня- Возраст : 36
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Спасибо огромное Ане и Яне за то, что мы провели три великолепных совместных ночи!
Это было как три Новых года подряд!
Спасибо всем девочкам, с которыми мы были вместе в конференции!
С вами тепло, весело и очень трогательно!!!
Спасибо Брюну! Он - наше всё!
Спасибо огромное Ане и Яне за то, что мы провели три великолепных совместных ночи!
Это было как три Новых года подряд!
Спасибо всем девочкам, с которыми мы были вместе в конференции!
С вами тепло, весело и очень трогательно!!!
Спасибо Брюну! Он - наше всё!
Irinat- Возраст : 60
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. Хочу добавить СПАСИБО киевским брюнетками, которые скромно и самоотверженно боролись за полный зал, которые перед концертом раздавали билеты и терпеливо отвечали на все вопросы
Спасибо всем, кто пришел на брюнотон, так здорово встречаться с единомышленниками.
Спасибо, Аня и Яна и вся скайп команда!!! Спасибо за эти вечера, которые приятно вспоминать, которые остануться навсегда
Спасибо брюнеткам за звездное небо! За то, что выполнили желание Шефа поддержали его
Спасибо за видео, спасшее от неменуемой гибели ненасытившихся Нотром
Спасибо вам всем!!!
Спасибо всем, кто пришел на брюнотон, так здорово встречаться с единомышленниками.
Спасибо, Аня и Яна и вся скайп команда!!! Спасибо за эти вечера, которые приятно вспоминать, которые остануться навсегда
Спасибо брюнеткам за звездное небо! За то, что выполнили желание Шефа поддержали его
Спасибо за видео, спасшее от неменуемой гибели ненасытившихся Нотром
Спасибо вам всем!!!
Svetlana- Возраст : 52
Так, поехали. Сразу предупреждаю, пост будет длинный, оооочень длинный
- Спойлер:
- Во-первых, спасибо моей начальнице за то, что все-таки отпустила меня на Нотр! Я этого никогда не забуду! Это один из лучших подарков на Новый год!!! Эх, зря Вы, Наталья Васильевна, не читаете этот форум И моей коллеге Тане спасибо, что взялась поработать за меня эти 3 дня, а это нехилый дополнительный объем работы!!!
Во-вторых, спасибо Брюно, Даниэлю, Люку, Жюли, Патрику, Гару, Элен, Ги и всем музыкантам и хору за восхитительный концерт!!! А Татьяне, Борису и Альянс Шатро вместе с нашими киевлянками - за организацию!!!
И, наконец, спасибо всем-всем брюнеткам, потому что без вас мой Нотр также не состоялся бы!!!
Спасибо Свете-Svetlan'e за билет!!! Светочка, что бы я без тебя делала?!! От всей души тебе спасибо! Ты моя спасительница!!! И ты настоящее чудо!!!
Спасибо Ире-Tattoo, Наде и Сабине за то, что не бросили меня одну в Москве!!! Ире еще спасибо за организацию всего-всего!!! И просто за отличную компанию! Надя меня спасла на Нотре, когда я чуть не умерла от разрыва сердца в первом акте Сабиночка, а ты вообще мой добрый ангел!!! Спасибо тебе огромное!!!
Спасибо Ире-irinat за трогательную заботу!!! И вообще спасибо за все, что ты делаешь!!!
Спасибо Яне и ее мужу за гостеприимство!!! А Яне еще и за "убивство" в брюнопоезде, за надежное брюнетское плечо и за прямой эфир из космоса!!!
Спасибо питерцам всем вместе и каждому в отдельности!!! Люблю вас, Аленка, Таня, Сабина, Катя!!! А Кате отдельный респект и тысяча спасибов!!! Я горжусь знакомством с тобой (кроме шуток.) Это большая честь!
Спасибо Лене-Samu, Сергею и Полиночке!!! Как приятно на вас смотреть!!! Замечательная семья! А Полинка - настоящая фея! Сергею большущее спасибо за фотографии!!!
Спасибо Катюше-Fluorine и ее замечательной семье и Ване за прогулку по Киеву и веселый завтрак среди древних египтян с усами и чубами а ля Тарас
Спасибо Кате-Bonnie за отличную компанию на перроне, мы все время как-то неожиданно где-нибудь пересекаемся!!!
Спасибо всему брюновагону за ваш позитив и понимание!!! Катюше-Прозе просто за то, что ты есть и что с тобой не надо слов, чтобы объяснить, что сейчас чувствуешь!!! Лене-Гермионе за то, что она такая классная!!! Спасибо всему брюнохостелу!!! Оле, Тане, Лене, Лере!!! Спасибо девочкам из фан-клуба Пата!!!
Спасибо большое Наташе-Natt'e!!! Ты просто супер!!!
Большущее спасибо Chrysalide за помощь в подписании открытки для Брюно!!!
Огромное спасибо Андрею за кулон!!! Оказывается, наш маэстро на редкость скромный человек, что вызывает еще большее уважение и восхищение!!!
Спасибо Розочке, Ренате и Юле-JulietSoleil за теплую встречу!!!
Спасибо невыразимых размеров Ане-DragonFly за космический Нотр!!! И всему нотрочату!!!
Спасибо Tatianie и компании за русское небо над Берси!!!
И отдельное спасибо Брюно за то, что в моей жизни есть все вы!!!
Aэsha- Возраст : 41
Наташа, что ж ты делаешь
Да, спасибо Брюно за то, что мы встретили и продолжаем встречать много прекрасных людей
Еще раз СПАСИБО моей фее Ренате! Ренаточка, ты чудо! Спасибо, что ты есть!!!
Да, спасибо Брюно за то, что мы встретили и продолжаем встречать много прекрасных людей
Еще раз СПАСИБО моей фее Ренате! Ренаточка, ты чудо! Спасибо, что ты есть!!!
Svetlana- Возраст : 52
не-ну ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ же...........
Наденьки,Ириша, Кати, Сабина,Оля, Ваня, Таня, Настя, Света,Лера, Таня, Яна, Алена ...и все-все-все-кто был *и мысленно тоже*спасибо за такие слова! Спасибо всем-кто был со мной этот прекрасный день, вечер в Киеве..и за наш супер-брюнетско-веселый вагон в Москву! *это было что-то с чем-то *вот только маленькая часть тех чувств-что меня одолевают сейчас...*
Как же я вас всех-всех люблю!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
Да-и когда читала свой рестезеновский листочек со всеми вашими пожеланиями, заливалась слезами!
*ну разве можно быть такими хорошими и добрыми, как вы...*
Наденьки,Ириша, Кати, Сабина,Оля, Ваня, Таня, Настя, Света,Лера, Таня, Яна, Алена ...и все-все-все-кто был *и мысленно тоже*спасибо за такие слова! Спасибо всем-кто был со мной этот прекрасный день, вечер в Киеве..и за наш супер-брюнетско-веселый вагон в Москву! *это было что-то с чем-то *вот только маленькая часть тех чувств-что меня одолевают сейчас...*
Как же я вас всех-всех люблю!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
Да-и когда читала свой рестезеновский листочек со всеми вашими пожеланиями, заливалась слезами!
*ну разве можно быть такими хорошими и добрыми, как вы...*
Спасибо большое всем вам, что вы есть! Я вас очень люблю!
Спасибо Резиде и Анечке Драгонфлай – первые родные лица, которые я встретила, ступив на французскую землю Спасибо вам за все, что разделили со мной такой чудесный момент под названием «Нотр-Дам де Пари» Было очень приятно с вами познакомиться, пообщаться и чувствовать себя частичкой одной большой дружной семьи Спасибо Пуху за отличную компанию, за крики «спасибо!» возле сцены на всех возможных языках
Отдельное огромнейшее спасибо Татьяни и Ко (девчата, извините, не знаю ваших имен) за безумно красивое звездное небо в Берси! Без вас оно бы не было таким звездным
Спасибо Катюше Прозе, что выслушивала и выдерживала мой неконтролируемый поток сознания (вернее бессознания) после концертов!
Спасибо Ирише Ирреалити за великолепные футболки и Орнелии за чудесные жилетки. Они произвели фурор среди европейцев
Спасибо В.Десту и Couiller Prod за организацию концертов и конечно же всей великолепной семерке, которая подарила нам такой праздник и такое чудо. Это было просто прекрасно, волшебно и божественно! Тогда, в далеком 98 я даже помыслить не могла, что через 13 лет я буду своими глазами лицезреть их всех, услышу любимые песни там, где все началось, что моя глубоко потаенная мечта однажды осуществится.
Спасибо моим соседям по Берси, что разделили и поддержали мой эмоциональный порыв!
Спасибо хору и оркестру! Вы были неподражаемы!
И спасибо любимому Парижу за два великолепных солнечных дня, за кристально чистое голубое небо! Чудесный подарок Это были самые лучшие выходные в моей жизни. Спасибо всем!
Спасибо Резиде и Анечке Драгонфлай – первые родные лица, которые я встретила, ступив на французскую землю Спасибо вам за все, что разделили со мной такой чудесный момент под названием «Нотр-Дам де Пари» Было очень приятно с вами познакомиться, пообщаться и чувствовать себя частичкой одной большой дружной семьи Спасибо Пуху за отличную компанию, за крики «спасибо!» возле сцены на всех возможных языках
Отдельное огромнейшее спасибо Татьяни и Ко (девчата, извините, не знаю ваших имен) за безумно красивое звездное небо в Берси! Без вас оно бы не было таким звездным
Спасибо Катюше Прозе, что выслушивала и выдерживала мой неконтролируемый поток сознания (
Спасибо Ирише Ирреалити за великолепные футболки и Орнелии за чудесные жилетки. Они произвели фурор среди европейцев
Спасибо В.Десту и Couiller Prod за организацию концертов и конечно же всей великолепной семерке, которая подарила нам такой праздник и такое чудо. Это было просто прекрасно, волшебно и божественно! Тогда, в далеком 98 я даже помыслить не могла, что через 13 лет я буду своими глазами лицезреть их всех, услышу любимые песни там, где все началось, что моя глубоко потаенная мечта однажды осуществится.
Спасибо моим соседям по Берси, что разделили и поддержали мой эмоциональный порыв!
Спасибо хору и оркестру! Вы были неподражаемы!
И спасибо любимому Парижу за два великолепных солнечных дня, за кристально чистое голубое небо! Чудесный подарок Это были самые лучшие выходные в моей жизни. Спасибо всем!
Uta
[quote="Maisy"]Вот, открываю топик, чтоб все могли излить эмоции по ходу Брюнотура 2011.
Спасибо огромное, что открыли этот топик , потому что, если честно сказать и незнала где написать СПАСИБО, хотелось это сделать после каждого выложенного видео, фотографий, Ваших отзывов и впечатлений!!! Спасибо, что помогли прикоснуться к сказке и мечте для тех, кто не смог в силу тех или иных обстоятельств побывать в Киеве или Париже Спасибо ОГРОМНОЕ Вашему кумиру, а после всех прочитанных сообщений, мне кажется прежде всего ДРУГУ - БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ! Такие чудеса и свершения могут творить только настоящие ДРУЗЬЯ Я очень рада, что могу прикоснуться к вашему единению, хоть я и гаруманка (так что гаруманы форум читают) , но и Брю очень люблю и уважаю, а ведь все началось с Нотра... В общем, я бесконечно могу писать слова благодарности СПАСИБО, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ и ЧТО ЕСТЬ ВАШ ФОРУМ!!! После всего увиденного и прочитанного- листовки в Берси, звездное небо и многое др, я верю что невозможное возможно!!!!
Спасибо огромное, что открыли этот топик , потому что, если честно сказать и незнала где написать СПАСИБО, хотелось это сделать после каждого выложенного видео, фотографий, Ваших отзывов и впечатлений!!! Спасибо, что помогли прикоснуться к сказке и мечте для тех, кто не смог в силу тех или иных обстоятельств побывать в Киеве или Париже Спасибо ОГРОМНОЕ Вашему кумиру, а после всех прочитанных сообщений, мне кажется прежде всего ДРУГУ - БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ! Такие чудеса и свершения могут творить только настоящие ДРУЗЬЯ Я очень рада, что могу прикоснуться к вашему единению, хоть я и гаруманка (так что гаруманы форум читают) , но и Брю очень люблю и уважаю, а ведь все началось с Нотра... В общем, я бесконечно могу писать слова благодарности СПАСИБО, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ и ЧТО ЕСТЬ ВАШ ФОРУМ!!! После всего увиденного и прочитанного- листовки в Берси, звездное небо и многое др, я верю что невозможное возможно!!!!
Мари291176- Возраст : 47
Хочу сказать спасибо этому форуму и прекрасным людям, собравшимся здесь, за тепло, радушие, за то, что так дружелюбно встречаете новых людей, и я себя чувствую здесь так, будто провела в вашей компании уже много-много времени. Я очень рада, что наши сердца стучат в унисон и настроены на один Голос!
Отдельное спасибо форумчанкам, с которыми я успела познакомиться чуть ближе. Ане DragonFly_Little, Юле JulietSoleil, Ане Затоке, Юле Soleil, Лесе, Наине, Ренаточке Литвинской за душевное свунное общение, видюшки, бутлеги и убийственные фоточки. Девушки!
Спасибо Кэм за шикарные стихи и Джейн за фанфик про Дракулу и другие шикарные тексты. Девушки, вы невероятно талантливы, и я желаю вам в следующем году вдохновения и новых творений!
И, конечно, спасибо Брюно за то, что он есть...
Отдельное спасибо форумчанкам, с которыми я успела познакомиться чуть ближе. Ане DragonFly_Little, Юле JulietSoleil, Ане Затоке, Юле Soleil, Лесе, Наине, Ренаточке Литвинской за душевное свунное общение, видюшки, бутлеги и убийственные фоточки. Девушки!
Спасибо Кэм за шикарные стихи и Джейн за фанфик про Дракулу и другие шикарные тексты. Девушки, вы невероятно талантливы, и я желаю вам в следующем году вдохновения и новых творений!
И, конечно, спасибо Брюно за то, что он есть...
Чурчхела- Возраст : 40
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5