Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Хроники тура 2011
какой-такой Тьерри? Никаких конкурентов!
гы. Нужна тема - создавайте, у нас есть Свунодром, есть топы, посвященные разным музыкантам.
гы. Нужна тема - создавайте, у нас есть Свунодром, есть топы, посвященные разным музыкантам.
Как знал! Как знал!Maisy пишет:
МАТРОСКИН
Какой довольный!))
Какие молодцы, кто все это придумал и реализовал!
Fanny- Возраст : 43
Брюнетки, что там за тема про диск? Только что узнала, Дайте, пожалуйста, ссылочку, где подробнее об этом? куда заявку отправлять?
_HELENA_- Возраст : 38
_HELENA_ пишет:Брюнетки, что там за тема про диск? Только что узнала, Дайте, пожалуйста, ссылочку, где подробнее об этом? куда заявку отправлять?
http://vk.com/topic-6094579_21788611
Nastya95- Возраст : 29
о боже! подарочек!!!! Сооолнышкоооо!!!!!!!
пс: топик о сыне-музыканте у нас есть)
пс: топик о сыне-музыканте у нас есть)
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Ср Ноя 09, 2011 4:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Он не "разный", он на привилегированном положении. Всё-таки, родная кровинушка Брюно.Maisy пишет:какой-такой Тьерри? Никаких конкурентов!
Так что, +1000 к отдельному разделу форума.
ЗЫ: Спасибо огромное всем за весточки с полей! Спасибо за впечатления, фото и видео!
Видео, правда, к сожалению, пока не могу посмотреть все разом из-за лимитированного инета.
Жалею, что не была на концертах...
Последний раз редактировалось: Мартовский Заяз (Ср Ноя 09, 2011 4:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мартовский Заяз
Что-то даже не знаю, что написать, на уме одно сплошное "ыыыыыыыы"!
*это я про фотку*
*это я про фотку*
Простите, выпала из темы, но не могу неЮлЬкА пишет:Покайтесь, грешники, которые гнали вякаэ на божественный причесон нашего Брюна, им самим же и сооруженный!
А как улыбается на фотке с подарочком! Ну прелесть же
Aэsha- Возраст : 41
вот, девы писала я какой-никакой отзыв. А он, форум-то его куда-то дел...
ещё раз такое выдать я пока не в силах))
ещё раз такое выдать я пока не в силах))
Господа Питерцы, а можно попросить вас поподробнее рассказать про парусник или ткнуть куда носом А то я ушла в танк как раз на том моменте, когда родилась идея про Алые паруса и тыды. Плиииииз
Dr. Livesay- Возраст : 31
ой какие тут все фотки клевые! мерси!!! довольный котяра
народ, я вообще под столом.. горшки.. пижамы.. вы жжёте
народ, я вообще под столом.. горшки.. пижамы.. вы жжёте
Multyashka- Возраст : 34
http://vkontakte.ru/pelletierbruno?z=video254264_161100976%2Fe015ceaee990e88e2b
Невероятно.
Нет, что мы, что поклонники, фанаты - люди привыкшие к заоблачной порции счастья, выдаваемой раз в год, и поэтому умеющие растягивать её на целых 12 месяцев.
Но как теперь будет жить Брюно?? Может быть, я преувеличиваю, но у меня прочное ощущение, что все-все его российские (славянские даже, чтобы обобщить Россию, Украину и Белоруссию) поклонники проросли в него теперь. И что без этого, без нас, он теперь не сможет. Правда, не сможет. Задохнётся. Развалится. Сдуется. (Я ни в коему случае не желаю этого Брюно!) Получив ТАКОЙ сильный заряд, ТАКУЮ порцию энергии, он подсел на неё и не сможет больше без этого. И если раньше он спокойно жил год до новой встречи, может быть, даже далеко не каждый день вспоминая эти гастроли, то теперь он сам будет ждать их, как чуда, как манны небесной. И может быть даже ему будет в какой-то степени плохо, то есть тяжело без нас. (Опять-таки я ни в коем случаем не желаю ему ничего плохого!!)
http://vkontakte.ru/album-13037891_146607778?act=comments&z=photo-13037891_270756675%2Falbum-13037891_146607778 - как, скажите, можно забыть и спокойно жить без того, что делает тебя НАСТОЛЬКО счастливым??
Невероятно.
Нет, что мы, что поклонники, фанаты - люди привыкшие к заоблачной порции счастья, выдаваемой раз в год, и поэтому умеющие растягивать её на целых 12 месяцев.
Но как теперь будет жить Брюно?? Может быть, я преувеличиваю, но у меня прочное ощущение, что все-все его российские (славянские даже, чтобы обобщить Россию, Украину и Белоруссию) поклонники проросли в него теперь. И что без этого, без нас, он теперь не сможет. Правда, не сможет. Задохнётся. Развалится. Сдуется. (Я ни в коему случае не желаю этого Брюно!) Получив ТАКОЙ сильный заряд, ТАКУЮ порцию энергии, он подсел на неё и не сможет больше без этого. И если раньше он спокойно жил год до новой встречи, может быть, даже далеко не каждый день вспоминая эти гастроли, то теперь он сам будет ждать их, как чуда, как манны небесной. И может быть даже ему будет в какой-то степени плохо, то есть тяжело без нас. (Опять-таки я ни в коем случаем не желаю ему ничего плохого!!)
http://vkontakte.ru/album-13037891_146607778?act=comments&z=photo-13037891_270756675%2Falbum-13037891_146607778 - как, скажите, можно забыть и спокойно жить без того, что делает тебя НАСТОЛЬКО счастливым??
ЛиЛи- Возраст : 33
ЮлЬкА пишет:Мы с сестрой просто ухахатывались глядя на то, как дяденька в форме охранника активно нарезал вдоль сцены, чтобы усмирить беснующуюся толпу, а Брюн со сцены подкрался к нему и постучал ему так по плечику в погончике, а когда этим привлек внимание к своей скромной персоне, то просто пальцем ткнул в ту сторону, куда должен исчезнуть охранник. И тот в темпе свалил и не появлялся.
Это было смешно, но в этом тексте еще смешнее))))))))
Fluorine- Возраст : 35
Аха, я тоже привыкла уже. Вчера мне прямо все нравилось в его внешнем виде))))Anna_Anna пишет:Блин... Пересматриваю видео с 5 и 6 ноября - и мне кажется, что этот горшок на голове ему очень идет! Где мои глаза были?..
Я немного заблудилась в двух темах и не знаю, где писать. )))
Шикарная фотка с корабликом. Он так мило сел у него и смотрел, пальцами по нему поводил - ну прямо как ребенок с игрушкой, о которой давно-давно мечтал. )))
Шикарная фотка с корабликом. Он так мило сел у него и смотрел, пальцами по нему поводил - ну прямо как ребенок с игрушкой, о которой давно-давно мечтал. )))
rezida41 пишет:упс.... объясните как вставить изображение пжл
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/faq
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40