Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Хроники тура 2011
Спасибо! Бедняги уральцы: представляю, а точнее даже не хочу представлять их разочарование!
ЛиЛи- Возраст : 33
Фотоооо! Спасибо!!!!!!!!!!! Брюно здесь кажется ещё более открытым, чем в Москве, 6, хотя это нереально!
Дианка Полиглот пишет:вот что вконтакте нашла
Может, у кого-нибудь
получился момент на фото или видео, когда Брюно вышел в зал и маленькая 4х-летняя девочка в белом платьице с букетом цветов, споткнувшись об Брюно, обхватила его за ногу,а он засмеялся, поднимая ее? Поделитесь, пожалуйста, фотками! Это исторический момент!
Orneliya
Orneliya пишет:Дианка Полиглот пишет:вот что вконтакте нашла
Может, у кого-нибудь
получился момент на фото или видео, когда Брюно вышел в зал и маленькая 4х-летняя девочка в белом платьице с букетом цветов, споткнувшись об Брюно, обхватила его за ногу,а он засмеялся, поднимая ее? Поделитесь, пожалуйста, фотками! Это исторический момент!
прелесть))
Nastya95- Возраст : 29
Я сначала думала, что первая фотка с саундчека, а он в этой пижаме концерт пел Прошу прощения, если я опять оскорбила артиста таким комментом))))
Stasia- Возраст : 39
Должно быть много видео и фото!
Сергей Журавлев
Можно было всё!! Хоть самому расставляй на штативах камеры и снимай 3Д! Так что ждем фото и видео отчет!
Сергей Журавлев
Можно было всё!! Хоть самому расставляй на штативах камеры и снимай 3Д! Так что ждем фото и видео отчет!
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Дианка Полиглот пишет:Должно быть много видео и фото!
Сергей Журавлев
Ура-ура-ура
Стась, а мне нравится. И прическа, и пижама Да, мой мозг окончательно отключился. Все не могу больше, впадаю в свуноподобное состояние
Aэsha- Возраст : 41
Aэsha пишет:Стась, а мне нравится. И прическа, и пижама Да, мой мозг окончательно отключился. Все не могу больше, впадаю в свуноподобное состояние
думаю у нас сегодня и еще пару дней крыша будет ехать коллективно
главное, потом не перепутать, где чьяNastya95 пишет:думаю у нас сегодня и еще пару дней крыша будет ехать коллективно
Блин... Пересматриваю видео с 5 и 6 ноября - и мне кажется, что этот горшок на голове ему очень идет! Где мои глаза были?..
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Ноя 09, 2011 3:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Пофиг, они все будут съехавшие!Aэsha пишет:
главное, потом не перепутать, где чья
Нам ещё до 10, а потом 10 и неделю после как минимум усвунниваться!!
Stasia пишет:Я сначала думала, что первая фотка с саундчека, а он в этой пижаме концерт пел
Потрясная пижама! Подлецу, то есть, пардон, Шефу всё к лицу! Кто смайлы умеет рисовать? Шеф в пижаме - в студию! =))))
Настя, вот такая же ерунда! А я ведь его даже в бинокль пыталась рассмотреть Видно, в те дни были какие-то особые противопельтьешные магнитные бури или вспышки на солнце, которые мешали адекватно воспринимать реальность.Anna_Anna пишет:Блин... Пересматриваю видео с 5 и 6 ноября - и мне кажется, что этот горшок на голове ему очень идет! Где мои глаза были?..
Если б у него еще волосы прямые были, без геля, ему с такой прической вообще б отлично было
а пижама миленько так смотрится, практически по-домашнему
Yarie- Возраст : 48
Мне кажется, что ровно наоброт! Крыша уехала, мозг не в себе и говорит глазам, что такой прекрасный голос может быть только у человека со столь же прекрасной внешностью!Aэsha пишет:Настя, вот такая же ерунда! А я ведь его даже в бинокль пыталась рассмотреть Видно, в те дни были какие-то особые противопельтьешные магнитные бури или вспышки на солнце, которые мешали адекватно воспринимать реальность.Anna_Anna пишет:Блин... Пересматриваю видео с 5 и 6 ноября - и мне кажется, что этот горшок на голове ему очень идет! Где мои глаза были?..
Anna_Anna
Покайтесь, грешники, которые гнали вякаэ на божественный причесон нашего Брюна, им самим же и сооруженный!
Жаль, что пижаму он приодел только для Питера. Мну пижама эта даже очень нравиться и на Брюне сидит как там и была. Может, по индивидуальному заказу ему её пошили?
Жаль, что пижаму он приодел только для Питера. Мну пижама эта даже очень нравиться и на Брюне сидит как там и была. Может, по индивидуальному заказу ему её пошили?
ЮлЬкА пишет:Покайтесь, грешники, которые гнали вякаэ на божественный причесон нашего Брюна, им самим же и сооруженный!
Что, будем просить товарищей админов делить форум на два: Пельтье-отец и Пельтье-сын?
Рыжик-рыжик!!!
Рыжик-рыжик!!!
Тема тройственной природы Пельтье поднималась неоднократно)
Куда нам, мы от одного хмелеем!
Куда нам, мы от одного хмелеем!
Nюта- Возраст : 32
Да еще и с сердечком в руке)))Ходячая реклама Икеи)))Yarie пишет:
Stasia- Возраст : 39
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40