Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Девочки, это было полное ЫЫЫЫЫЫ. От начала и до конца. Едва он только вышел на сцену, я поняла, что для меня сегодня повторится 3 октября. Оно почти повторилось. Пойду собирать мысли и разбирать воспоминания. На Свечах до слез пробрало, сама от себя в шоке.
Мама в полном кайфе, готова хоть сейчас подорваться в Питер.
Мама в полном кайфе, готова хоть сейчас подорваться в Питер.
Я что-то даже не знаю, какие слова говорить.
Я плакала на Люн и рыдала в голос на Делюже. Это было так невероятно, что почти невыносимо.
Я плакала на Люн и рыдала в голос на Делюже. Это было так невероятно, что почти невыносимо.
Она и снизу так же выглядела, он сегодня меньше геля на себя намазал. Так что видео ряд полностью соответствовал аудио.Anna_Anna пишет:
ПыСы. Сверху прическа выглядела не такой устрашающий, так что аудио ряд был абсолютно неиспорчен.
Последний раз редактировалось: Proza (Пн Ноя 07, 2011 3:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вспомнилось Простоквашино: "Урррряяя!!! Заработало!"
Радуюсь и извожусь от зависти одновременно))
Радуюсь и извожусь от зависти одновременно))
Yarie- Возраст : 48
Юль, вот сегодня можно) Это было как 3 октября. Только он был еще более в голосе, хотя я думала, что так не бывает.Юличка пишет:Девочки и мне с вами порыдать что ли?
Anna_Anna
Еще момент вспомнился: после одной из первых песен брюну подарили воздушный шарик - большое оранжевое солнышко. его привязали с краю сцены немного вглубине, чтоб съемкам не мешал. Там он там и покачивался в такт песням)) но когда вышли Ильдар и Татьяна, чтоб объявить результаты конкурса, то этот шарик отвязался и взмыл ввысь, вызвав сильный ажиотаж в зале))) по-моему, выступающие там и не поняли чего-то народ так развеселился))
Flegmo4ka- Возраст : 40
Настя..... рыдающий смайлик.... Мне срочно нужно подтверждение о концерте в 2012, а то я впаду в глубокую депрессию...
Юличка- Возраст : 45
Юличка, после такого аншлага и не приедет? Просто не верю)
Он подсел на эти концерты также, как и мы)))
Он подсел на эти концерты также, как и мы)))
Последний раз редактировалось: Qreusot-Loire (Пн Ноя 07, 2011 3:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, это было невыносимо. Я весь Делюж пыталась хоть куда-нибудь спрятаться, отгородиться от этого хотя бы визуально, потому что это было слишком ... я даже не могу слово подобрать. На разрыв.Кэм пишет:
Так надо же чтобы пригласили, чтобы было свободное время у Брюно все дела.
Юличка пишет:Да уж покупать билеты в кассах из Украины мегаудобно. Заявки в Москву собирали только для того, чтобы концерт состоялся, а не для геморроя какой был в Питере.
Не будем тут оффтопить, но девочкам с Украины прекрасно помогли купить билеты в кассе, ругая тех, кто забивал места под бронь и они зависали, а потом снова выскакивали.
победителям конкурса на сцене вручали награды или как это происходило?
brunamina
Ольга была на концерте. так что ей лично вручили подарок на сцене. А второго призера не оказалось в зале)brunamina пишет:победителям конкурса на сцене вручали награды или как это происходило?
Происходило это следующим образом. Брюно спел последнюю песню и с командой удалился за кулисы. В зале продолжаются овации (все ж надеются, что брюн пошутил про то, что песня была последней))). Вдруг вместо Брюна выходят Ильдар с какой-то девушкой (это оказалась представитель турфирмы, от которой главный приз). сказали про конкурс. что сложно было выбрать. Назвали призера. ольга вышла, ей вручили сертификат. тут откуда-то появились Татьяна и Брюно (када тока успели выйти))) Брюно сказал небольшую речь, Татьяна перевела. они попрощались и удалились)) Вот вобщем-то и все вручение было))
Последний раз редактировалось: Qreusot-Loire (Пн Ноя 07, 2011 3:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну это вряд ли. Сегодня просто какое-то невероятное количество камер было на сцене. Семь, по-моему. В общем, выглядит это слишком серьезно, чтобы забить в дальнейшем))Юличка пишет:Диск через годд... Я говорила, закончится все тем, что его просто не выпустят...
Fluorine- Возраст : 35
Причем, эта выбившаяся прядка была не с моей стороны. С левой стороны зала он выглядел прямо совсем прилично))))Qreusot-Loire пишет:Мне кажется, что он просто сегодня волосы "намертво" уложил. Так что выбилась всего 1 прядка. В итоге, это выглядело очень мило даже))Anna_Anna пишет:ПыСы. Сверху прическа выглядела не такой устрашающий, так что аудио ряд был абсолютно неиспорчен.
Ей сообщили о выиграше вчера в 11 вечера. Я восхищаюсь скоростью ее сборов.Qreusot-Loire пишет:Ольга была на концерте. так что ей лично вручили подарок на сцене. А второго призера не оказалось в зале)brunamina пишет:победителям конкурса на сцене вручали награды или как это происходило?
Anna_Anna
Ну из его уст уже прозвучало "следующий год". ;)Юличка пишет:Настя..... рыдающий смайлик.... Мне срочно нужно подтверждение о концерте в 2012, а то я впаду в глубокую депрессию...
Это реально здорово, если он смог что-то приличное сделать из того, что у него на голове! Я со своим зрением с бельэтажа только глаза видела)Fluorine пишет:Причем, эта выбившаяся прядка была не с моей стороны. С левой стороны зала он выглядел прямо совсем прилично))))Qreusot-Loire пишет:Мне кажется, что он просто сегодня волосы "намертво" уложил. Так что выбилась всего 1 прядка. В итоге, это выглядело очень мило даже))Anna_Anna пишет:ПыСы. Сверху прическа выглядела не такой устрашающий, так что аудио ряд был абсолютно неиспорчен.
Anna_Anna
Дамы, в следующем году у Брюно юбилей и новый диск. Как же он без нас, подумайте? приедет, куда он денется. Небось, уже обговорили все.
А!!! Да! Он сказал *в упор не помню к чему*, что хотел бы нас снова увидеть... Может быть через год...Fluorine пишет:Ну из его уст уже прозвучало "следующий год". ;)Юличка пишет:Настя..... рыдающий смайлик.... Мне срочно нужно подтверждение о концерте в 2012, а то я впаду в глубокую депрессию...
Anna_Anna
Оля, ты в своем репертуаре, лишь бы поспорить. Я за свои слова отвечаю, миллион броней не делала, а бегать по банкам увы не всегда есть время, а сидеть хочется там где хочется.
Кто не пошел на сегодняшний концерт лишь по собственной глупости - может пойти убить себя об стену.
Больше у меня по этому поводу нет слов.....
Больше у меня по этому поводу нет слов.....
Mariya
Так она специально приехала за призом???Anna_Anna пишет:Ей сообщили о выиграше вчера в 11 вечера. Я восхищаюсь скоростью ее сборов.Qreusot-Loire пишет:Ольга была на концерте. так что ей лично вручили подарок на сцене. А второго призера не оказалось в зале)brunamina пишет:победителям конкурса на сцене вручали награды или как это происходило?
Я в своем репертуаре - ЭТО ОФФТОП. закончим здесь, можно в другом месте, солнышко.
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40