Кто хочет поучаствовать в дарении брюномайки Мадлен?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кто хочет поучаствовать в дарении брюномайки Мадлен?
Дело было так. Выложила на фэйсбуке фотки, Мад понравились наши брюномайки (ну, еще бы не понравились). Я ей обещала прислать одну. Стоит майка рублей 300-400, это мы все знаем, сами заказывали. Но вот самое печальное - это пересылка в Монреаль, она выйдет дороже самой майки. Получается уже существенная лично для меня сумма, а с Мадлен брать за это деньги у меня рука не поднимается, тем более, что там комиссия у денежного первода будет ого-го. В общем, мы в Ростове завтра глобально брюнотоним, думаю, соберем денежку. Но ежели кто из Москвы захочет поучаствовать полтинником, сдав его Лючии, буду рада =)) Только отпишитесь здесь, пожалста)
Re: Кто хочет поучаствовать в дарении брюномайки Мадлен?
А почему вы не хотите дождаться следующего заказа на диски? он ведь уже собирается? так не проще будет, нет?
В смысле - дождаться заказа на диски? то есть, просто ей меньше на диски переводить? да ну... если хотя бы впятером скинуться, получатся копейки, ей-богу, а она столько для нас сделала и делает!
тем более что очередную партию маек заказывают как раз сейчас...
тем более что очередную партию маек заказывают как раз сейчас...
Нет, я не про то.... там же за пересыл чем больше человек тем меньше суммаили что-то в этом роде... надо уточнит как это считается... Аааа, тю... то я вообще с дуба упала вчера... то ж нам диски шлют... а это наооборот, посылка отсюда туда идет...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Авг 23, 2009 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ладно, усе, я поняла, что погорячилась с созданим темы. Пошлю футболку сама ))