Хочется московского брюнотона
+48
Kendi197
PRISMA
Чурчхела
Наташа Гбеджи
Мятежница
Nasya19
Mariette
Nюта
Fro
Renard
Mariita
Lyubа
Proza
ЛиЛи
Crazy
Маришка
ТерЮля
Arr'akktur
Dr. Livesay
Galina
DragonFly_Little
ЮляЗ
Nonni
В. Редная
Maria Hilde-Gicel
mysterieuse
Дианка Полиглот
Ol'ka
Bonnie
be_iren
katene
rossinka
АЛТАЙ
Вера
Multyashka
polyna
Anna_Anna
Ирина флейта
Nat-nat
germiona
Oleg
Fluorine
Irinat
Chugundra
Яня
FaystMefisto
Poohpeedooh
Obispienne
Участников: 52
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Марина, Вика, я тоже обещаю, что вас не брошу и буду поддерживать в вертикальном состоянии!Arr`akktur пишет:но если за коньки, то при условии, что Nat-Nat в беде не бросит
Угу, русские) Для совершенно непарлящих) Так что бери подругу!Nasya19 пишет: А они русские? если так все здорово, то буду сподвигать подругу, хотя она вообще не брюнетка...
Кать, приезжай к нам брюнотонить!Чурчхела пишет:ыыыыы, как жыж я вам завидую! тоже хочу брюнотониться!
Последний раз редактировалось: В. Редная (Пн Янв 16, 2012 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Настен, в крайнем случае будешь нашептывать ей сюжет в полумраке))
- Здесь он поет, что любит эту, здесь ее убивают, здесь они видят, что все плохо... во, начало уже рассказано))
Танюш,
- Здесь он поет, что любит эту, здесь ее убивают, здесь они видят, что все плохо... во, начало уже рассказано))
Танюш,
А кого?В. Редная пишет:я тоже обещаю, что не вас брошу
А если серьезно,
Mariette- Возраст : 26
Чувствую следующий визит в Москву придется согласовывать с датой брюнотонаВ. Редная пишет:
Кать, приезжай к нам брюнотонить!
Чурчхела- Возраст : 40
Arr`akktur пишет:Настен, в крайнем случае будешь нашептывать ей сюжет в полумраке))
Мариш, ага, я сама-то 1 раз смотрела и то как-то втихаря))) так что с другого боку мне нужен был бы кто-то еще, нашептывающий=)
не факт, что подруга согласится, но я предложу
Nasya19- Возраст : 33
Да и вообще я скорее буду нашептывать "Ты посмотри какие руки!"
Марина - Скажи ей, что здесь он поет, что все плохо и вообще он ву преди ке лавонир
Настя - Ага...ой, какие у него руки!
Подруга - Ыыыыы
Марина - ?!
Последний раз редактировалось: Arr`akktur (Пн Янв 16, 2012 3:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто будет мешать нам кататься) А может и покусаю еще...Mariette пишет:А кого?В. Редная пишет:я тоже обещаю, что не вас брошу
Обязательно!!! Ну или брюнотон с визитом)Чурчхела пишет:Чувствую следующий визит в Москву придется согласовывать с датой брюнотона
Да вообще нафиг содержание! Это же руууууууки)Nasya19 пишет:Да и вообще я скорее буду нашептывать "Ты посмотри какие руки!"
Nasya19 пишет:Да и вообще я скорее буду нашептывать "Ты посмотри какие руки!"
руки, ноги, глаза, зубы - конструктор "собери себе Брюно"
Nat-nat- Возраст : 46
Ну не буду я ту печеньку кушать, не буду)))))
И вообще, после яниного выступления, меня в начале Дракулы истерика бьет дикая, надо ж было так вывернуть))))))
И вообще, после яниного выступления, меня в начале Дракулы истерика бьет дикая, надо ж было так вывернуть))))))
Опять брюнорасчлененка! ЯNat-nat пишет:руки, ноги, глаза, зубы - конструктор "собери себе Брюно"
Ну куда же без них?Arr`akktur пишет:самое главное, чтобы не пошли комментарии с брюнового года...
Будем хором на показе петь?Nat-nat пишет:И вообще, после яниного выступления, меня в начале Дракулы истерика бьет дикая, надо ж было так вывернуть))))))
Я словей не знаю((( а в янином переводе - мне стыдно...
Последний раз редактировалось: Nat-nat (Пн Янв 16, 2012 3:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nat-nat пишет: И вообще, после яниного выступления, меня в начале Дракулы истерика бьет дикая, надо ж было так вывернуть))))))
дадада! и не только вначале! Мне Наташа Призма "тонко" намекнула, о чем "на самом деле" поет Кассет в начале своей арии Mina...буквально с первого слова)
Тань, устроим хор-обращение к Эсмеральде?
Наташ, боюсь в хоре оригинал вряд ли будет слышен))))
Последний раз редактировалось: Arr`akktur (Пн Янв 16, 2012 3:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А вот с момента арии Кассета поподробнее, пожалуйста)
В. Редная пишет:Опять брюнорасчлененка! ЯNat-nat пишет:руки, ноги, глаза, зубы - конструктор "собери себе Брюно"
так мы его расчленяем или собираем?))
Nathalie
Марин, А Мина с чего начинается помнишь? Как там Коссет произносит нежно и с придыханием J'ai peur (заменено на оригинал пинком цензуры)
Марин, А Мина с чего начинается помнишь? Как там Коссет произносит нежно и с придыханием J'ai peur (заменено на оригинал пинком цензуры)
Последний раз редактировалось: Arr`akktur (Пн Янв 16, 2012 3:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Насть, а мы его сначала расчленяем, а потом собираем
да, чем бы брюнетка не тешилась, лишь бы шеф не узнал))
Насть, сначала они его разбирают, а потом собирают - игра у них такая)))
Arr`akktur пишет:Nathalie
Тьфу, на вас, хулиганки!)))
Марина, это в цитаты)))
Марина, это в цитаты)))
Хе-хе-хе))) мне на это, кстати, указал не кто иной, как..Николя! Так что все лавры идейного вдохновителя в его руки ))Nat-nat пишет:Arr`akktur пишет:Nathalie
Тьфу, на вас, хулиганки!)))
эх...жалею что от вас так рано ушла....
так0- Дракуль будет с русскими субтитрами- правильно-Таня-так что зовите всех!
по поводу коньков- я тоже смогу кого надо подержать и в моральном и физическом плане- вроде бы без падений катаюсь...
а вот в аквапарк или в зоопарк мне как-то не очень бы хотелось... но-как решит большинство
Gbedgie- сорри- Марат не играет в "ЗМ" вообще-так что н еудалось его в щечку чмокнуть..но обещаю-если пойдем вместе на "Времена не выбирают"*он там играет*-сама поцелуешь)
так0- Дракуль будет с русскими субтитрами- правильно-Таня-так что зовите всех!
по поводу коньков- я тоже смогу кого надо подержать и в моральном и физическом плане- вроде бы без падений катаюсь...
а вот в аквапарк или в зоопарк мне как-то не очень бы хотелось... но-как решит большинство
Gbedgie- сорри- Марат не играет в "ЗМ" вообще-так что н еудалось его в щечку чмокнуть..но обещаю-если пойдем вместе на "Времена не выбирают"*он там играет*-сама поцелуешь)
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40