Хочется московского брюнотона
+48
Kendi197
PRISMA
Чурчхела
Наташа Гбеджи
Мятежница
Nasya19
Mariette
Nюта
Fro
Renard
Mariita
Lyubа
Proza
ЛиЛи
Crazy
Маришка
ТерЮля
Arr'akktur
Dr. Livesay
Galina
DragonFly_Little
ЮляЗ
Nonni
В. Редная
Maria Hilde-Gicel
mysterieuse
Дианка Полиглот
Ol'ka
Bonnie
be_iren
katene
rossinka
АЛТАЙ
Вера
Multyashka
polyna
Anna_Anna
Ирина флейта
Nat-nat
germiona
Oleg
Fluorine
Irinat
Chugundra
Яня
FaystMefisto
Poohpeedooh
Obispienne
Участников: 52
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
давай меняться!)) на лыжах не так сложно - лыжни в лыжню запихнул и поехал аккуратненько) а на коньках не то что протоптанной дорожки нет, даже палок не дают
Arr`akktur пишет:давай меняться!)) на лыжах не так сложно - лыжни в лыжню запихнул и поехал аккуратненько) а на коньках не то что протоптанной дорожки нет, даже палок не дают
я даже на идеально ровной и гладкой поверхности ломаю лыжи, мне в школе за сезон покупали минимум 2 пары, так что мне лучше коньки)))
Nat-nat- Возраст : 46
Не, аквапарк мне не нравится... У кого-то (типо меня) могут быть красные дни. Во вторых - кто-то может не уметь плавать или бояться воды. В третьих - не все любят аквапарки и горки впринцыпе... В четвертых это наверняка дороже, чем каток, больше всего требуется... Все придут в кинотеатр с пакетами, набитыми фенами, тапочками, шапочками, полотенцами и т.п.
Kendi197
Kendi197, +1
народ, а может вообще ну его..так долго и муторно обсуждаем куда бы пойти... может как обычно просто поедем в "Грабли" * на Новокузнецкую лучше-ибо такое количество народа не все Грабли и Му-Му выдержат*-а потом если будем в состоянии-просто погуляем? *ну или сначала погуляем-а потом в Грабли?*
народ, а может вообще ну его..так долго и муторно обсуждаем куда бы пойти... может как обычно просто поедем в "Грабли" * на Новокузнецкую лучше-ибо такое количество народа не все Грабли и Му-Му выдержат*-а потом если будем в состоянии-просто погуляем? *ну или сначала погуляем-а потом в Грабли?*
Девы, мне нравится идея аквапарка, но как отдельного мероприятия на весь день и в более теплое время года)
Для открытого катка действительно прохладно, а качество крытых катков оставляет желать лучшего. Тем более я только что после простуды и побаиваюсь осложнений, так что каток для меня в ближайшие недели 2 отменяется
Может и правда после кино посидим в уже ставших родными Граблях на Новокузнецкой? Все вместе
как же сильно я соскучилась, хотя некоторых всего неделю не видела!!!
Для открытого катка действительно прохладно, а качество крытых катков оставляет желать лучшего. Тем более я только что после простуды и побаиваюсь осложнений, так что каток для меня в ближайшие недели 2 отменяется
Может и правда после кино посидим в уже ставших родными Граблях на Новокузнецкой? Все вместе
как же сильно я соскучилась, хотя некоторых всего неделю не видела!!!
отлично!)) а аквапарк действительно можно не отбрасывать, а оставить до теплых дней
Я не возражаю против посделок в теплом, уютном кафе))
Nat-nat- Возраст : 46
эх, да, думали что будет "+", а нам тут -15 подсунули
вообще я знаю хороший крытый каток, но думаю что врятли он всем подойдет, т.к. находится совсем не в центре. Это в СНЕЖКОМе, правда не сильно большой, но хороший, по крайней мере больше чем в Меге это точно)
но чувствую, все движется к Граблям/Муму
вообще я знаю хороший крытый каток, но думаю что врятли он всем подойдет, т.к. находится совсем не в центре. Это в СНЕЖКОМе, правда не сильно большой, но хороший, по крайней мере больше чем в Меге это точно)
но чувствую, все движется к Граблям/Муму
Multyashka- Возраст : 34
Товарищи......... Склоняю перед вами головушку............ Отмена меня на Дракулу... К нам родственники приедут, нужно будет с ними побыть, походить. Идеи обрюнетить не прокатят. Готова к
ЛиЛи- Возраст : 33
ну...ЛиЛи- всякое бывает... ты давай в след. раз на "Нотр" с нами чтоб точно.. конечно печально..
Зуб даю! В следующий раз точно пойду!! (Как бы все зубы так не растерять-то... ;)))) Я сильно подвела с деньгами?
ЛиЛи- Возраст : 33
так-народ- встречаемся в 14:20 у мозаичного панно на Новослодобской *это кольцевая ветка-в противоположном конце от эскалаторов сбор*- я увы с вами минут *15 минут предлагаю ждать опоздавших и идти-ну мне по любому там надо быть максимум за 10 минут до показа-чтобы они еще раз диск проверили. все устраивает? * опознавательный знак- большой квебекский флаг на спине или в руках*
1. В.Редная
2. Arr'akktur (+1)
3. Kendi197 (+2 ?)
4. PRISMA
5. ваш покорный слуга (+ 1 ?)
6. Nat-Nat
7. Nasya19
8. Gbedgie
9. Mariette + ее мама (+1 ?)
10. Proza
11. Воnnie
12. FaystMefisto (?)
13. polyna
14. Fluorine
15. Яна (+1 )
16. Multyashka
17. Ваньша
18. Аня Будовая
кто следующий?
2. Arr'akktur (+1)
3. Kendi197 (+2 ?)
4. PRISMA
5. ваш покорный слуга (+ 1 ?)
6. Nat-Nat
7. Nasya19
8. Gbedgie
9. Mariette + ее мама (+1 ?)
10. Proza
11. Воnnie
12. FaystMefisto (?)
13. polyna
14. Fluorine
15. Яна (+1 )
16. Multyashka
17. Ваньша
18. Аня Будовая
кто следующий?
Последний раз редактировалось: germiona (Сб Янв 28, 2012 3:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Arr`akktur пишет: толпища))
не сглазь! а то как обычно-записывалась куча народа-а придет...
не-Ане я уже отписала-она не сможет. это Света Новикова-плавала на кораблике летом и 6го на концерте была)
так-Оля-Пух присоединиться к нам в Граблях- на Дряка не пойдет
так-Оля-Пух присоединиться к нам в Граблях- на Дряка не пойдет
в Грабли может и я подползу. Моя любовь к Дряку не на столько велика, чтоб смотреть его на большом экране)))))
так- ну 15 человек должны по 267 руб*стоимость аренды возместить*, а остальные по-моему по 100р.
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40