Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочется московского брюнотона

+48
Kendi197
PRISMA
Чурчхела
Наташа Гбеджи
Мятежница
Nasya19
Mariette
Nюта
Fro
Renard
Mariita
Lyubа
Proza
ЛиЛи
Crazy
Маришка
ТерЮля
Arr'akktur
Dr. Livesay
Galina
DragonFly_Little
ЮляЗ
Nonni
В. Редная
Maria Hilde-Gicel
mysterieuse
Дианка Полиглот
Ol'ka
Bonnie
be_iren
katene
rossinka
АЛТАЙ
Вера
Multyashka
polyna
Anna_Anna
Ирина флейта
Nat-nat
germiona
Oleg
Fluorine
Irinat
Chugundra
Яня
FaystMefisto
Poohpeedooh
Obispienne
Участников: 52

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Хочется московского брюнотона - Страница 28 Empty Re: Хочется московского брюнотона

Сообщение автор Fluorine Пн Янв 16, 2012 4:14 am

Спасибо большое всем за приятную компанию))) Давно не брюнотонила, соскучилась. Smile
И спасибо за календарик! hug
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочется московского брюнотона - Страница 28 Empty Re: Хочется московского брюнотона

Сообщение автор Fluorine Пн Янв 16, 2012 4:15 am

Mariette пишет:Спасибо всем большое за мой чудесный первый брюнотон, надеюсь не последний)) JC_ThankYou Прошу извинить мою дикую стеснительность))) shy Мама сообщила, что ей понравилась компания, она просто не в теме была, и даже спрашивала, где будут смотреть Дракулу и сколько это будет стоить!!! yahoo
Урааа! viannen_01
Надеюсь, мы не перегнули с обсуждением пододеяльников и краскопультов. girl_haha (От меховых трусов сознательно воздержались)))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор germiona Пн Янв 16, 2012 4:21 am

Катя, девочки- да нзч))) главное что вам понравилось! hug happy
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Fluorine Пн Янв 16, 2012 4:23 am

В. Редная пишет:
Кстати, я нашла тот мульт, про который Наташа говорила:
rofl
Момент растекания лужицей особенно удался)) И коллективный обморок - прямо как в разном народном творчестве о первых концертах Брюно в России. sarcastic
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор polyna Пн Янв 16, 2012 4:29 am

Мне все больше и больше нравится 29 января))) Если получится после 28 придти на Дракулу и все остальное, то я с вами!!
Мультик - зачетный! Прям себя со стороны узнала))) И поняла, почему иногда на меня родители странно реагируют sarcastic

polyna

Сообщение автор germiona Пн Янв 16, 2012 4:48 am

polyna пишет:Мне все больше и больше нравится 29 января))) Если получится после 28 придти на Дракулу и все остальное, то я с вами!!
Мультик - зачетный! Прям себя со стороны узнала))) И поняла, почему иногда на меня родители странно реагируют sarcastic
Полина- я тебя сама с 28 притащу к себе домой ночевать-а 29го вдвоем подпирая друг дружку сонные поплемся на Дракулу :biggrin: -а-и Оля будет следить насколько мы приползем туда нормальные *не-мы ее не оставим отсыпаться sarcastic *
germiona
germiona

Сообщение автор polyna Пн Янв 16, 2012 4:53 am

germiona пишет:
polyna пишет:Мне все больше и больше нравится 29 января))) Если получится после 28 придти на Дракулу и все остальное, то я с вами!!
Полина- я тебя сама с 28 притащу к себе домой ночевать-а 29го вдвоем подпирая друг дружку сонные поплемся на Дракулу :biggrin: -а-и Оля будет следить насколько мы приползем туда нормальные *не-мы ее не оставим отсыпаться sarcastic *
Ага, меня притащишь sarcastic Кто ж меня отпустит?))) Тем более после праздника жизни))) Да, вот Олю надо притащить всепренепременно)) *а Оля в курсе? Laughing *

polyna

Сообщение автор germiona Пн Янв 16, 2012 4:57 am

а кто ее спрашивает sarcastic
мульт улет!!! rofl *а мне только доной стало интересно-откуда по физиологии у поросенка столько...появилось после песенки?*
germiona
germiona

Сообщение автор germiona Пн Янв 16, 2012 5:00 am

germiona пишет:ой-девы-я с вас угораю :biggrin:
и я тоже к вам в воскресенье, мона? Smile а по поводу катка и ближайших брюнотонов- так-ну вообще есть возможность кататься и ночью с субботы на воскресенье в Европейском- и 29 числа если наберется желающих (минимум 15 человек)- просмотр "Дракулы" организуем в "Мире искусств"- записывайтесь!

1. В.Редная
2. Arr'akktur (+1)
3. Kendi197 (+2 ?)
4. PRISMA
5. ваш покорный слуга (+ 1 ?)
6. Nat-Nat
7. ЛиЛи
8. Nasya19
9. Gbedgie
10. Mariette
11. Proza
12. Воnnie
13. FaystMefisto (?)
14. polyna
15. Poohpeedoon
16. Fluorine
17. Яна
18. Claire (?)
кто следующий? Very Happy

Последний раз редактировалось: germiona (Ср Янв 18, 2012 1:18 am), всего редактировалось 6 раз(а)
germiona
germiona

Сообщение автор Nat-nat Пн Янв 16, 2012 5:00 am

germiona пишет:а кто ее спрашивает sarcastic
мульт улет!!! rofl *а мне только доной стало интересно-откуда по физиологии у поросенка столько...появилось после песенки?*

не, Лен, мне тоже. Первый, и надеюсь, последний раз в жизни, видела поросенка несущего яйца)))
Nat-nat
Nat-nat

Сообщение автор germiona Пн Янв 16, 2012 5:02 am

Nat-nat пишет:
germiona пишет:а кто ее спрашивает sarcastic
мульт улет!!! rofl *а мне только одной стало интересно-откуда по физиологии у поросенка столько...появилось после песенки?*

не, Лен, мне тоже. Первый, и надеюсь, последний раз в жизни, видела поросенка несущего яйца)))

sarcastic хорошо что хоть в мульте это видели)) *а то думаю если бы вживую...наша и без того пошатнувшаяся крыша окончательно бы уехала* girl_haha
germiona
germiona

Сообщение автор Fluorine Пн Янв 16, 2012 5:03 am

Я тоже буду на Дракуле скорее всего)
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Nat-nat Пн Янв 16, 2012 5:04 am

"Улетела навсегда. Твоя крыша"))
Nat-nat
Nat-nat

Сообщение автор Яня Пн Янв 16, 2012 10:42 am

Я с вами! Шоб я Дряка пропустила?? нее)))
Я ради вас даже постараюсь обойтись без комментариев :pleasantry:
Яня
Яня

Сообщение автор Kendi197 Пн Янв 16, 2012 3:02 pm

Да, еще раз подтверждаю свое участие в "Дракуле". Если с субтитрами - то попытаюсь свою подругу вытащить, или даже двух. На коньках не сильно умею кататься и у меня их нет. Поэтому я за океанариум shy
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор germiona Пн Янв 16, 2012 3:37 pm

Яна пишет:Я с вами! Шоб я Дряка пропустила?? нее)))

Яна!!!! уря!!!! hug showeroflove YYY
Kendi197 я запишу к тебе +2
germiona
germiona

Сообщение автор Kendi197 Пн Янв 16, 2012 4:43 pm

Запиши, но это пока не точно Smile
Kendi197
Kendi197

Сообщение автор В. Редная Пн Янв 16, 2012 4:44 pm

Fluorine пишет:Я тоже буду на Дракуле скорее всего)
Катя? mammamia Катя?! swoon Кааааааааатя!!!!!!!! showeroflove Серьезно?????? Ты хочешь смотреть Дракулу??? swoon1 hug
Яна пишет:Я с вами! Шоб я Дряка пропустила?? нее)))
Яна! hug Боюсь, без комментариев уже не получится... Хочется московского брюнотона - Страница 28 390093941 Все и так уже отлично знают, о чем там поется на самом деле! girl_haha
Kendi197 пишет:Да, еще раз подтверждаю свое участие в "Дракуле". Если с субтитрами - то попытаюсь свою подругу вытащить, или даже двух.
Оля, правильно! Надо приобщать подруг к прекрасному! sarcastic
Kendi197 пишет:На коньках не сильно умею кататься и у меня их нет.
Не умеешь, научим! не хочешь, заставим... :biggrin:
А коньки и на прокат взять можно) shy
В. Редная
В. Редная

http://vk.com/tane4ka_vrednaya

Сообщение автор Mariette Пн Янв 16, 2012 8:45 pm

Fluorine пишет:Надеюсь, мы не перегнули с обсуждением пододеяльников и краскопультов. girl_haha
Да вроде бы не успели)) :biggrin: Но я теперь боюсь обещанных комментариев на Дракуле, т.к. если пойду, то с мамой)) affraid

Fluorine пишет:(От меховых трусов сознательно воздержались)))))
А кстати, хорошая идея sarcastic
Mariette
Mariette

Сообщение автор В. Редная Пн Янв 16, 2012 8:57 pm

Mariette пишет:Но я теперь боюсь обещанных комментариев на Дракуле, т.к. если пойду, то с мамой)) affraid
Ой, точно! tazik Будет мама... Хочется московского брюнотона - Страница 28 1683281855
Значит без хоровых исполнений "Ce que j'ai vu ce que je vois" и никакой "J’ai peur" sarcastic
Mariette пишет:
Fluorine пишет:(От меховых трусов сознательно воздержались)))))
А кстати, хорошая идея sarcastic
rofl Наши люди!
В. Редная
В. Редная

Сообщение автор Mariette Пн Янв 16, 2012 9:09 pm

В. Редная пишет:Значит без хоровых исполнений "Ce que j'ai vu ce que je vois" и никакой "J’ai peur" sarcastic
Чую, испорчу я всю малину girl_haha

В. Редная пишет:rofl Наши люди!
Родственные души, что сказать :dirol:
Mariette
Mariette

Сообщение автор В. Редная Пн Янв 16, 2012 9:27 pm

Mariette пишет:
В. Редная пишет:Значит без хоровых исполнений "Ce que j'ai vu ce que je vois" и никакой "J’ai peur" sarcastic
Чую, испорчу я всю малину girl_haha
Нееее, что ты! Мы просто все это шепотом вампиресс будем произносить... spiteful Чтобы не догадались)) sarcastic
Mariette пишет:Родственные души, что сказать :dirol:
Конечно! hug
В. Редная
В. Редная

Сообщение автор Mariette Пн Янв 16, 2012 9:46 pm

Таня, showeroflove никто не догадается))) Без музыкального слуха Very Happy
Mariette
Mariette

Сообщение автор Multyashka Пн Янв 16, 2012 10:16 pm

ох, сколько вы тут понаписали то sarcastic флудильщикицы! rofl
я правильно поняла что Дракуль будет 29?а то я тут начало не нашла))) если ничего не изменится внезапно, то я с вами!!
и я тоже за коньки! только вот может мы организуем это вечером а не на ночь?
просто по опыту знаю, что больше 2х часов - надоедает, а на всю ночь - это правда сложно sarcastic
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Nasya19 Вт Янв 17, 2012 12:11 am

Multyashka пишет:
и я тоже за коньки! только вот может мы организуем это вечером а не на ночь?
просто по опыту знаю, что больше 2х часов - надоедает, а на всю ночь - это правда сложно sarcastic

что ночью? меня ночью никуда не пустят! cry можно не ночью?)))
Nasya19
Nasya19

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий