Хочется московского брюнотона
+48
Kendi197
PRISMA
Чурчхела
Наташа Гбеджи
Мятежница
Nasya19
Mariette
Nюта
Fro
Renard
Mariita
Lyubа
Proza
ЛиЛи
Crazy
Маришка
ТерЮля
Arr'akktur
Dr. Livesay
Galina
DragonFly_Little
ЮляЗ
Nonni
В. Редная
Maria Hilde-Gicel
mysterieuse
Дианка Полиглот
Ol'ka
Bonnie
be_iren
katene
rossinka
АЛТАЙ
Вера
Multyashka
polyna
Anna_Anna
Ирина флейта
Nat-nat
germiona
Oleg
Fluorine
Irinat
Chugundra
Яня
FaystMefisto
Poohpeedooh
Obispienne
Участников: 52
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Спасибо большое всем за приятную компанию))) Давно не брюнотонила, соскучилась.
И спасибо за календарик!
И спасибо за календарик!
Fluorine- Возраст : 35
Урааа!Mariette пишет:Спасибо всем большое за мой чудесный первый брюнотон, надеюсь не последний)) Прошу извинить мою дикую стеснительность))) Мама сообщила, что ей понравилась компания, она просто не в теме была, и даже спрашивала, где будут смотреть Дракулу и сколько это будет стоить!!!
Надеюсь, мы не перегнули с обсуждением пододеяльников и краскопультов. (От меховых трусов сознательно воздержались)))))
В. Редная пишет:
Кстати, я нашла тот мульт, про который Наташа говорила:
Момент растекания лужицей особенно удался)) И коллективный обморок - прямо как в разном народном творчестве о первых концертах Брюно в России.
Мне все больше и больше нравится 29 января))) Если получится после 28 придти на Дракулу и все остальное, то я с вами!!
Мультик - зачетный! Прям себя со стороны узнала))) И поняла, почему иногда на меня родители странно реагируют
Мультик - зачетный! Прям себя со стороны узнала))) И поняла, почему иногда на меня родители странно реагируют
polyna- Возраст : 28
Полина- я тебя сама с 28 притащу к себе домой ночевать-а 29го вдвоем подпирая друг дружку сонные поплемся на Дракулу -а-и Оля будет следить насколько мы приползем туда нормальные *не-мы ее не оставим отсыпаться *polyna пишет:Мне все больше и больше нравится 29 января))) Если получится после 28 придти на Дракулу и все остальное, то я с вами!!
Ага, меня притащишь Кто ж меня отпустит?))) Тем более после праздника жизни))) Да, вот Олю надо притащить всепренепременно)) *а Оля в курсе? *germiona пишет:Полина- я тебя сама с 28 притащу к себе домой ночевать-а 29го вдвоем подпирая друг дружку сонные поплемся на Дракулу -а-и Оля будет следить насколько мы приползем туда нормальные *не-мы ее не оставим отсыпаться *polyna пишет:Мне все больше и больше нравится 29 января))) Если получится после 28 придти на Дракулу и все остальное, то я с вами!!
polyna- Возраст : 28
а кто ее спрашивает
мульт улет!!! *а мне только доной стало интересно-откуда по физиологии у поросенка столько...появилось после песенки?*
мульт улет!!! *а мне только доной стало интересно-откуда по физиологии у поросенка столько...появилось после песенки?*
germiona пишет:ой-девы-я с вас угораю
и я тоже к вам в воскресенье, мона? а по поводу катка и ближайших брюнотонов- так-ну вообще есть возможность кататься и ночью с субботы на воскресенье в Европейском- и 29 числа если наберется желающих (минимум 15 человек)- просмотр "Дракулы" организуем в "Мире искусств"- записывайтесь!
1. В.Редная
2. Arr'akktur (+1)
3. Kendi197 (+2 ?)
4. PRISMA
5. ваш покорный слуга (+ 1 ?)
6. Nat-Nat
7. ЛиЛи
8. Nasya19
9. Gbedgie
10. Mariette
11. Proza
12. Воnnie
13. FaystMefisto (?)
14. polyna
15. Poohpeedoon
16. Fluorine
17. Яна
18. Claire (?)
кто следующий?
Последний раз редактировалось: germiona (Ср Янв 18, 2012 1:18 am), всего редактировалось 6 раз(а)
germiona пишет:а кто ее спрашивает
не, Лен, мне тоже. Первый, и надеюсь, последний раз в жизни, видела поросенка несущего яйца)))
Nat-nat- Возраст : 46
Nat-nat пишет:germiona пишет:а кто ее спрашивает
мульт улет!!! *а мне только одной стало интересно-откуда по физиологии у поросенка столько...появилось после песенки?*
не, Лен, мне тоже. Первый, и надеюсь, последний раз в жизни, видела поросенка несущего яйца)))
хорошо что хоть в мульте это видели)) *а то думаю если бы вживую...наша и без того пошатнувшаяся крыша окончательно бы уехала*
Я с вами! Шоб я Дряка пропустила?? нее)))
Я ради вас даже постараюсь обойтись без комментариев
Яня- Возраст : 36
Да, еще раз подтверждаю свое участие в "Дракуле". Если с субтитрами - то попытаюсь свою подругу вытащить, или даже двух. На коньках не сильно умею кататься и у меня их нет. Поэтому я за океанариум
Kendi197
Яна пишет:Я с вами! Шоб я Дряка пропустила?? нее)))
Яна!!!! уря!!!!
Kendi197 я запишу к тебе +2
Катя? Катя?! Кааааааааатя!!!!!!!! Серьезно?????? Ты хочешь смотреть Дракулу???Fluorine пишет:Я тоже буду на Дракуле скорее всего)
Яна! Боюсь, без комментариев уже не получится... Все и так уже отлично знают, о чем там поется на самом деле!Яна пишет:Я с вами! Шоб я Дряка пропустила?? нее)))
Оля, правильно! Надо приобщать подруг к прекрасному!Kendi197 пишет:Да, еще раз подтверждаю свое участие в "Дракуле". Если с субтитрами - то попытаюсь свою подругу вытащить, или даже двух.
Не умеешь, научим!Kendi197 пишет:На коньках не сильно умею кататься и у меня их нет.
А коньки и на прокат взять можно)
Да вроде бы не успели)) Но я теперь боюсь обещанных комментариев на Дракуле, т.к. если пойду, то с мамой))Fluorine пишет:Надеюсь, мы не перегнули с обсуждением пододеяльников и краскопультов.
А кстати, хорошая идеяFluorine пишет:(От меховых трусов сознательно воздержались)))))
Mariette- Возраст : 26
Ой, точно! Будет мама...Mariette пишет:Но я теперь боюсь обещанных комментариев на Дракуле, т.к. если пойду, то с мамой))
Значит без хоровых исполнений "Ce que j'ai vu ce que je vois" и никакой "J’ai peur"
Наши люди!Mariette пишет:А кстати, хорошая идеяFluorine пишет:(От меховых трусов сознательно воздержались)))))
Чую, испорчу я всю малинуВ. Редная пишет:Значит без хоровых исполнений "Ce que j'ai vu ce que je vois" и никакой "J’ai peur"
Родственные души, что сказатьВ. Редная пишет: Наши люди!
Нееее, что ты! Мы просто все это шепотом вампиресс будем произносить... Чтобы не догадались))Mariette пишет:Чую, испорчу я всю малинуВ. Редная пишет:Значит без хоровых исполнений "Ce que j'ai vu ce que je vois" и никакой "J’ai peur"
Конечно!Mariette пишет:Родственные души, что сказать
Таня, никто не догадается))) Без музыкального слуха
ох, сколько вы тут понаписали то флудильщикицы!
я правильно поняла что Дракуль будет 29?а то я тут начало не нашла))) если ничего не изменится внезапно, то я с вами!!
и я тоже за коньки! только вот может мы организуем это вечером а не на ночь?
просто по опыту знаю, что больше 2х часов - надоедает, а на всю ночь - это правда сложно
я правильно поняла что Дракуль будет 29?а то я тут начало не нашла))) если ничего не изменится внезапно, то я с вами!!
просто по опыту знаю, что больше 2х часов - надоедает, а на всю ночь - это правда сложно
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:
что ночью? меня ночью никуда не пустят! можно не ночью?)))
Nasya19- Возраст : 33
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40